rad123.de- Logo - Bewertungen

rad123.de
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten493 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte per Vorauskasse bestellt. Aus der Mail ging nicht genau hervor was ich genau bis wann an wen überweisen soll und mit welchem Betreff. Daher 1 Stern Abzug. Ansonsten war alles perfekt! Auch der Kundenservice war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eimmal und nie wieder! Wir sind überaus enttäuscht von der Firma! Wir haben ein Fahrrad für unseren Enkel zur Weihnachten geschenkt bzw. Wollten es. Als unser Enkel das Fahrrad ausgepackt hat, wurde uns schnell klar wir müssen jetzt eine Ausrede suchen, warum der Weihnachtsmann, ihm ein kaputtes Fahrrad schenkt (Kaputtes bzw. verbogenes Zahnrad. Kette kann nicht richtig aufgezogen werden). Nach kurzem Email Austausch, haben wir eine Rücksendung des kaputten Fahrrads veranlasst und ein neues Fahrrad soll ankommen. Heute kam das "Neue" Rad an und mir fehlten die Worte. Schon der Anruf vom Spediteur mit der Information, der Karton sei beschädigt und ob er es trotzdem liefern soll, hat uns keine guten Hoffnungen gegeben. Der Karton mit dem Fahrrad kam an. Ein Karton kann man das schon fast nicht nennen, denn es sieht aus als hätten sich 5 Aggressive Hunde an dem Karton vergriffen. Bevor wir es überhaupt ausgepackt haben, haben wir dem Spediteur gesagt, er kann das Paket direkt wieder mitnehmen ! Natürlich, kann auch beim Spediteur etwas falsch gelaufen sein aber ich als Firma muss mit meinem Namen dazu stehen, dass die Pakete so ankommen wie sie ankommen. Das einzigst Positive an der Bewertung ist die Kommunikation mit dem Kundenservice. Der antwortet relativ schnell und "löst" relativ schnell die Probleme. Nach also jetzt 3 Tagen die ich mir von der Arbeit frei nehmen musste um die Pakete entgegen zu nehmen, muss ich mir jetzt überlegen, wie ich meinem Enkel erklären soll, dass er sich weiterhin mit dem Fahrrad gedulden muss ! Nach meinen Erfahrungen, würde ich Ihnen abraten dort einen Einkauf zu tätigen. Jedenfalls werde ich es nie wieder tun.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rad123.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
05.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Ihr rad123.de Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
19.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Ihr rad123.de Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
18.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Ihr rad123.de Team
RW
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
18.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Ihr rad123.de Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
18.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Ihr rad123.de Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
05.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung auf rad123.de! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Ihr rad123.de Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit RAD123 zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist fantastisch zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen.
MN
M A N.
Hamburg
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service, aber teils falsche Aussagen

Guter Service! Aber einer sagte mir, Rückverssnd des Fahrrades geht auf Kosten von Rad123. Nach dem Kauf hieß es dann, Rückversand nur auf Kosten der Firma, wenn das Fahrrad Defekte hätte, sonst muss der Kunde den Rückverssnd bezahlen. Und DAA GEHT GAR NICHT!!!!
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass es zu Missverständnissen bezüglich unserer Rücksendebedingungen gekommen ist. Wir verstehen, wie frustrierend solche Situationen sein können, und es ist unser Ziel, Transparenz und Klarheit in allen unseren Kommunikationen zu gewährleisten. Wir wünsche Ihnen dennoch eine angenehme und sichere Fahrt.
GL
Gabi L.
Bremen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ebike wurde perfekt verpackt und zum angegebenen Zeitpunkt geliefert. Zubehör wurde in einem extra Karton verpackt und alles dabei. Keine Probleme oder Schäden ersichtlich - vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist immer eine Freude zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihr lobendes Feedback und Ihre Wertschätzung!
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut abgelaufen und sehr zügig. Selbst der Versand und die Lieferung erfolgte sehr sportlich.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns so positiv war und alles reibungslos abgelaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, großzügigen und schnellen Service anzubieten, und es ist großartig zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihr lobendes Feedback und Ihre Wertschätzung!
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kinderfahrrad

Persönliche Auslieferung durch die Firma aufgrund der Nähe und freundlicher Service. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihren Bedürfnissen gerecht werden konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da.
JK
Jasmin K.
RIEPSDORF
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Sehr hilfsbereit. Schnelle Lieferung. Super Kontakt. Ware top.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre freundlichen Worte über unsere Hilfsbereitschaft, die schnelle Lieferung, den erstklassigen Kontakt und die Qualität der Ware bedeuten uns sehr viel. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist immer eine Freude zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung!
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Puky Skyride 24-7

Perfekte Abwicklung und sehr schnell, Danke gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden waren und dass alles reibungslos und schnell verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist immer eine Freude zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft wieder Bedarf haben, zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren – wir sind gerne wieder für Sie da.
CW
Claudia W.
Kaufbeuren
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tip Top!

Schnelle Lieferung, gut verpackt...alles dabei
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und gut verpackt war. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist fantastisch zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Wertschätzung!
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkompliziert und extrem netter Umgang.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen.
VF
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung in bester Qualität!!!
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da. Vielen Dank noch einmal und alles Gute!
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt- gerne wieder 😊👍
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, uns weiter zu empfehlen!
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstig und schnell! Tolle Kommunikation!
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen anzubieten und gleichzeitig einen schnellen Versand sicherzustellen. Ihre lobenden Worte über unsere Kommunikation bedeuten uns viel, denn wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Wertschätzung!
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung - alles super ;)
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist immer eine Freude zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr lobendes Feedback!
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles wunderbar - vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre herausragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und alles wunderbar verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist immer eine Freude zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Wertschätzung!