rad123.de- Logo - Bewertungen

rad123.de
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten493 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte per Vorauskasse bestellt. Aus der Mail ging nicht genau hervor was ich genau bis wann an wen überweisen soll und mit welchem Betreff. Daher 1 Stern Abzug. Ansonsten war alles perfekt! Auch der Kundenservice war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eimmal und nie wieder! Wir sind überaus enttäuscht von der Firma! Wir haben ein Fahrrad für unseren Enkel zur Weihnachten geschenkt bzw. Wollten es. Als unser Enkel das Fahrrad ausgepackt hat, wurde uns schnell klar wir müssen jetzt eine Ausrede suchen, warum der Weihnachtsmann, ihm ein kaputtes Fahrrad schenkt (Kaputtes bzw. verbogenes Zahnrad. Kette kann nicht richtig aufgezogen werden). Nach kurzem Email Austausch, haben wir eine Rücksendung des kaputten Fahrrads veranlasst und ein neues Fahrrad soll ankommen. Heute kam das "Neue" Rad an und mir fehlten die Worte. Schon der Anruf vom Spediteur mit der Information, der Karton sei beschädigt und ob er es trotzdem liefern soll, hat uns keine guten Hoffnungen gegeben. Der Karton mit dem Fahrrad kam an. Ein Karton kann man das schon fast nicht nennen, denn es sieht aus als hätten sich 5 Aggressive Hunde an dem Karton vergriffen. Bevor wir es überhaupt ausgepackt haben, haben wir dem Spediteur gesagt, er kann das Paket direkt wieder mitnehmen ! Natürlich, kann auch beim Spediteur etwas falsch gelaufen sein aber ich als Firma muss mit meinem Namen dazu stehen, dass die Pakete so ankommen wie sie ankommen. Das einzigst Positive an der Bewertung ist die Kommunikation mit dem Kundenservice. Der antwortet relativ schnell und "löst" relativ schnell die Probleme. Nach also jetzt 3 Tagen die ich mir von der Arbeit frei nehmen musste um die Pakete entgegen zu nehmen, muss ich mir jetzt überlegen, wie ich meinem Enkel erklären soll, dass er sich weiterhin mit dem Fahrrad gedulden muss ! Nach meinen Erfahrungen, würde ich Ihnen abraten dort einen Einkauf zu tätigen. Jedenfalls werde ich es nie wieder tun.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rad123.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CK
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, danke
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass alles bestens für Sie war. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist immer eine Freude zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Wertschätzung!
VF
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit RAD123 zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist fantastisch zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist immer eine Freude zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung!
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung!
OL
O. L.
München
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Bewertung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und es ist sehr ermutigend zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung!
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte per Vorauskasse bestellt. Aus der Mail ging nicht genau hervor was ich genau bis wann an wen überweisen soll und mit welchem Betreff. Daher 1 Stern Abzug. Ansonsten war alles perfekt! Auch der Kundenservice war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
21.12.2023
Um sicherzustellen, dass künftige Transaktionen reibungsloser verlaufen, werden wir unsere Kommunikationsrichtlinien überprüfen und verbessern. Wir möchten betonen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und stets bestrebt sind, unseren Service zu optimieren.
CP
Claudia P.
Neustadt
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Der ganze Kontakt war sehr gut

Der ganze Kontakt war gut. Wäre wie beschrieben, Versand per Spedition top mit toller Abstimmung. Keine Anmerkung für Verbesserung.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Wir sind besonders stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Team, und es ist großartig zu wissen, dass Sie diese Erfahrung mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir legen großen Wert auf Kundenservice und sind immer bemüht, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein schneller Versand mit sogar mit Wunschtermin Lieferung. Das Fahrrad ist mit wenigen Handgriffen einsatzbereit. Macht weiter so.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der Wunschtermin-Lieferung zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, Ihre Bestellung so zeitnah wie möglich auszuliefern und Ihren Wünschen nachzukommen.
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Schnelle und saubere Lieferung. Wirklich empfehlenswert. Bewertung wurde nicht gekauft.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung so reibungslos und schnell wie möglich bearbeitet wird, damit Sie Ihr Produkt zeitnah in den Händen halten können. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns darin, weiterhin Höchstleistungen bei der Lieferung unserer Produkte zu erbringen.
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetenter Telefonservice

Meine Fragen zum Rad wurden sofort telefonisch kompetent geklärt. Die Lieferung war gut verpackt und schnell.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wenn du irgendwelche Fragen oder Anliegen hast oder weitere Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden. Wir sind immer gerne für dich da, um sicherzustellen, dass du die bestmögliche Erfahrung mit deinem Fahrrad hast.
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder.👍👍

Schnelle Bearbeitung/Lieferung. Top Fahrrad mit sehr gutem Preis. Fahrrad wurde perfekte zusammengebaut.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Vielen Dank für deine Nachricht! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Fahrradkauf und Service zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine schnelle Bearbeitung und Lieferung zu bieten, damit sie ihr neues Fahrrad so schnell wie möglich genießen können.
SP
Susanne P.
Kleinmachnow
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt, superschnelle Lieferung, perfekt verpackt. Alles bestens. So macht Fahrradkauf Freude!
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden bist. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir dies erreicht haben.
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell, entsprechend Shopangebot, freundlich

Schnell, gute Kommunikation. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Wenn Sie in der Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten und unserem Service haben.
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt. Es gibt keinerlei Beanstandungen.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihr neues Fahrrad so schnell wie möglich genießen können, und wir arbeiten hart daran, sicherzustellen, dass Ihre Bestellung reibungslos abläuft.
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war super unkompliziert und kam ohne Probleme pünktlich und super verpackt bei uns an
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Vielen Dank für dein Vertrauen in unser Unternehmen, und viel Freude beim Radfahren!
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super!

Telefonisch gut erreichbar, gute Preise und schnelle Lieferung. Alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Vielen Dank für dein Vertrauen in unser Unternehmen. Wir wünschen dir viele angenehme und erlebnisreiche Fahrten mit deinem neuen Fahrrad!
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Preis und frdl. montierte Lieferung, prompt! Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
21.12.2023
Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihr äußerst positives Feedback bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nicht nur mit unserem super Preis zufrieden sind, sondern auch die freundlich montierte Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgte.
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Mitarbeiter

Super Service, tolle Mitarbeiter und natürlich ein tolles neues Fahrrad.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir wünschen Ihnen viele schöne Radtouren und Freude mit Ihrem neuen Fahrrad!