rad123.de- Logo - Bewertungen

rad123.de
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten493 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte per Vorauskasse bestellt. Aus der Mail ging nicht genau hervor was ich genau bis wann an wen überweisen soll und mit welchem Betreff. Daher 1 Stern Abzug. Ansonsten war alles perfekt! Auch der Kundenservice war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eimmal und nie wieder! Wir sind überaus enttäuscht von der Firma! Wir haben ein Fahrrad für unseren Enkel zur Weihnachten geschenkt bzw. Wollten es. Als unser Enkel das Fahrrad ausgepackt hat, wurde uns schnell klar wir müssen jetzt eine Ausrede suchen, warum der Weihnachtsmann, ihm ein kaputtes Fahrrad schenkt (Kaputtes bzw. verbogenes Zahnrad. Kette kann nicht richtig aufgezogen werden). Nach kurzem Email Austausch, haben wir eine Rücksendung des kaputten Fahrrads veranlasst und ein neues Fahrrad soll ankommen. Heute kam das "Neue" Rad an und mir fehlten die Worte. Schon der Anruf vom Spediteur mit der Information, der Karton sei beschädigt und ob er es trotzdem liefern soll, hat uns keine guten Hoffnungen gegeben. Der Karton mit dem Fahrrad kam an. Ein Karton kann man das schon fast nicht nennen, denn es sieht aus als hätten sich 5 Aggressive Hunde an dem Karton vergriffen. Bevor wir es überhaupt ausgepackt haben, haben wir dem Spediteur gesagt, er kann das Paket direkt wieder mitnehmen ! Natürlich, kann auch beim Spediteur etwas falsch gelaufen sein aber ich als Firma muss mit meinem Namen dazu stehen, dass die Pakete so ankommen wie sie ankommen. Das einzigst Positive an der Bewertung ist die Kommunikation mit dem Kundenservice. Der antwortet relativ schnell und "löst" relativ schnell die Probleme. Nach also jetzt 3 Tagen die ich mir von der Arbeit frei nehmen musste um die Pakete entgegen zu nehmen, muss ich mir jetzt überlegen, wie ich meinem Enkel erklären soll, dass er sich weiterhin mit dem Fahrrad gedulden muss ! Nach meinen Erfahrungen, würde ich Ihnen abraten dort einen Einkauf zu tätigen. Jedenfalls werde ich es nie wieder tun.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rad123.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service! Sehr freundlicher und schneller Kontakt! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
08.01.2024
Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell und reibungslos wie möglich abgewickelt wird. Ihre Anerkennung für unser Bestreben ist eine enorme Motivation für uns, unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
HS
Heiko S.
Schüttorf
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, topp Produkt. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der Qualität unseres Produkts vollkommen zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist fantastisch zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Unterstützung!
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute kundenorientierte Kommunikation. Alles war zufriedenstellend.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
31.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer kundenorientierten Kommunikation zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre positive Rückmeldung ist für uns Ansporn und Bestätigung gleichermaßen.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr netter Kundenkontakt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.01.2024
vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und dem freundlichen Kundenkontakt zufrieden warst. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und es ist großartig zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.
TB
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Sehr guter Kundenservice! Fahrrad ist top!
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.01.2024
Wir würden uns freuen, dich bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliche Auskunft!
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
08.01.2024
Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und wir sind motiviert, wenn wir hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich Mitarbeiterinnen und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell und reibungslos wie möglich abgewickelt wird. Ihre Anerkennung für unsere Bemühungen ist eine enorme Motivation für uns, unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
BP
Birgit P.
Rostock
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandbestätigung wurde erst auf Nachfrage versendet...
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
21.12.2023
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und die Gelegenheit, diese Angelegenheit zu klären. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass ähnliche Vorfälle in Zukunft vermieden werden.
US
Ulrich S.
Ostercappeln
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
pünktliche Lieferung, telefonisch sehr gut zu erreichen
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
31.01.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer pünktlichen Lieferung zufrieden waren und auch das wir telefonisch gut zu erreichen waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob, und es war uns eine Freude, Sie als Kunden zu betreuen.
GK
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut reibungsloser Ablauf, punktgenaue Lieferung !
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
21.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf bei uns zu einem absolut reibungslosen Ablauf geführt hat und die Lieferung punktgenau erfolgte. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetenz

Alles schnell und korrekt abgeschlossen top Partner
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
25.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihre Erwartungen in puncto Schnelligkeit und Genauigkeit erfüllen konnten. Wir sind stolz darauf, Ihr verlässlicher Partner zu sein, und wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung!
TW
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt! Helm wurde schnell geliefert. Sitzt perfekt
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Wenn Sie zukünftig weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir sind stets bestrebt, Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Flotte Lieferung. Freundlicher telefonischer Kontakt
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir wünschen Ihnen viele schöne Radtouren und Freude mit Ihrem neuen Fahrrad!
UB
Uli B.
München
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, Ware gut verpackt. PERFEKT
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
31.01.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer superschnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung der Ware zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob, und es war uns eine Freude, Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und schnelle Abwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
21.12.2023
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte schnell und zuverlässig zuzustellen. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen, diese Standards aufrechtzuerhalten.
MD
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
21.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und der gelieferte Artikel Ihren Erwartungen entspricht.
TB
Thomas B.
Neu-Anspach
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung, fairer Preis
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen eine herausragende Auswahl an Produkten zu bieten und unsere Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten.
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Super! Ich kann weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es ist unsere Freude, dass Ihr Fahrradkauf ein positives Erlebnis für Sie war. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen.
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Shop!

Alles super immer weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
21.12.2023
Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte schnell und zuverlässig zuzustellen. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen, diese Standards aufrechtzuerhalten.
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Pegasus-Bike

Alles bestens, sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Es freut uns sehr, dass du mit dem Fahrrad, das du bei uns gekauft hast, zufrieden bist. Bei der Qualität unserer Fahrräder legen wir besonderen Wert darauf, sicherzustellen, dass sie den Bedürfnissen und Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Es ist großartig zu hören, dass dein Fahrrad perfekt zu dir passt.