rad123.de- Logo - Bewertungen

rad123.de
Bewertungen:

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten490 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte per Vorauskasse bestellt. Aus der Mail ging nicht genau hervor was ich genau bis wann an wen überweisen soll und mit welchem Betreff. Daher 1 Stern Abzug. Ansonsten war alles perfekt! Auch der Kundenservice war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eimmal und nie wieder! Wir sind überaus enttäuscht von der Firma! Wir haben ein Fahrrad für unseren Enkel zur Weihnachten geschenkt bzw. Wollten es. Als unser Enkel das Fahrrad ausgepackt hat, wurde uns schnell klar wir müssen jetzt eine Ausrede suchen, warum der Weihnachtsmann, ihm ein kaputtes Fahrrad schenkt (Kaputtes bzw. verbogenes Zahnrad. Kette kann nicht richtig aufgezogen werden). Nach kurzem Email Austausch, haben wir eine Rücksendung des kaputten Fahrrads veranlasst und ein neues Fahrrad soll ankommen. Heute kam das "Neue" Rad an und mir fehlten die Worte. Schon der Anruf vom Spediteur mit der Information, der Karton sei beschädigt und ob er es trotzdem liefern soll, hat uns keine guten Hoffnungen gegeben. Der Karton mit dem Fahrrad kam an. Ein Karton kann man das schon fast nicht nennen, denn es sieht aus als hätten sich 5 Aggressive Hunde an dem Karton vergriffen. Bevor wir es überhaupt ausgepackt haben, haben wir dem Spediteur gesagt, er kann das Paket direkt wieder mitnehmen ! Natürlich, kann auch beim Spediteur etwas falsch gelaufen sein aber ich als Firma muss mit meinem Namen dazu stehen, dass die Pakete so ankommen wie sie ankommen. Das einzigst Positive an der Bewertung ist die Kommunikation mit dem Kundenservice. Der antwortet relativ schnell und "löst" relativ schnell die Probleme. Nach also jetzt 3 Tagen die ich mir von der Arbeit frei nehmen musste um die Pakete entgegen zu nehmen, muss ich mir jetzt überlegen, wie ich meinem Enkel erklären soll, dass er sich weiterhin mit dem Fahrrad gedulden muss ! Nach meinen Erfahrungen, würde ich Ihnen abraten dort einen Einkauf zu tätigen. Jedenfalls werde ich es nie wieder tun.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rad123.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Falls Sie in der Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Unser Team steht Ihnen immer gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten und unserem Service haben.
AV
Angeliki V.
Frankfurt
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig zufriedenzustellen.
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, und es bestärkt uns darin, unseren Standard in Bezug auf Produktqualität und Liefergeschwindigkeit aufrechtzuerhalten.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eimmal und nie wieder! Wir sind überaus enttäuscht von der Firma! Wir haben ein Fahrrad für unseren Enkel zur Weihnachten geschenkt bzw. Wollten es. Als unser Enkel das Fahrrad ausgepackt hat, wurde uns schnell klar wir müssen jetzt eine Ausrede suchen, warum der Weihnachtsmann, ihm ein kaputtes Fahrrad schenkt (Kaputtes bzw. verbogenes Zahnrad. Kette kann nicht richtig aufgezogen werden). Nach kurzem Email Austausch, haben wir eine Rücksendung des kaputten Fahrrads veranlasst und ein neues Fahrrad soll ankommen. Heute kam das "Neue" Rad an und mir fehlten die Worte. Schon der Anruf vom Spediteur mit der Information, der Karton sei beschädigt und ob er es trotzdem liefern soll, hat uns keine guten Hoffnungen gegeben. Der Karton mit dem Fahrrad kam an. Ein Karton kann man das schon fast nicht nennen, denn es sieht aus als hätten sich 5 Aggressive Hunde an dem Karton vergriffen. Bevor wir es überhaupt ausgepackt haben, haben wir dem Spediteur gesagt, er kann das Paket direkt wieder mitnehmen ! Natürlich, kann auch beim Spediteur etwas falsch gelaufen sein aber ich als Firma muss mit meinem Namen dazu stehen, dass die Pakete so ankommen wie sie ankommen. Das einzigst Positive an der Bewertung ist die Kommunikation mit dem Kundenservice. Der antwortet relativ schnell und "löst" relativ schnell die Probleme. Nach also jetzt 3 Tagen die ich mir von der Arbeit frei nehmen musste um die Pakete entgegen zu nehmen, muss ich mir jetzt überlegen, wie ich meinem Enkel erklären soll, dass er sich weiterhin mit dem Fahrrad gedulden muss ! Nach meinen Erfahrungen, würde ich Ihnen abraten dort einen Einkauf zu tätigen. Jedenfalls werde ich es nie wieder tun.
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
11.01.2024
Wir verstehen vollkommen, wie wichtig es ist, dass Produkte in einwandfreiem Zustand ankommen, besonders wenn es sich um ein Geschenk für einen geliebten Menschen handelt. Die von Ihnen beschriebenen Probleme mit dem ersten Fahrrad und die beschädigte Lieferung des Ersatzfahrrads sind inakzeptabel und stehen nicht im Einklang mit unseren Qualitätsstandards. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und den Ärger, den diese Situation verursacht hat. Wir werden unverzüglich interne Untersuchungen durchführen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es ernst, um unsere Prozesse zu verbessern.
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware/ Fahrrad ist immer noch nicht geliefert. Die Spedition ist eine Katastrophe. Keine Info bislang, telefonisch niemand erreichbar. Habe jetzt eine Email geschrieben, keine Anzwort seit 2 Tagen
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Ihre Erfahrung mit der Spedition und der fehlenden Kommunikation ist inakzeptabel, und wir verstehen Ihren Ärger. Wir nehmen diese Angelegenheit äußerst ernst und werden sofort Schritte unternehmen, um Ihr Anliegen zu klären und eine Lösung zu finden.
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Warten noch auf Meldung

Viel kann. Ich gesagt werden. Vor 7 Tagen per Click&Collect bestellt und bezahlt und heute noch keine Rückmeldung zum Status. Status: Offen
Bewertung melden
Antwort von rad123.de
16.11.2023
Ihr Feedback ist äußerst wichtig für uns, und wir nehmen Ihre Erfahrung sehr ernst. Unser Team arbeitet daran, Ihre Bestellung schnellstmöglich zu bearbeiten und Sie über den aktuellen Status zu informieren. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend erfolgt ist.