hoopo.eu/de

hoopo.eu/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung. Die Qualität des Katzenstreus wird besonders hinsichtlich Staubfreiheit, Geruchsbindung und Klumpenbildung positiv hervorgehoben. Auch die Geruchsneutralität und effektive Geruchsbindung werden vielfach geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in Anbetracht der Qualität oft als akzeptabel angesehen. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die meisten Katzen akzeptieren das Streu schnell oder nach kurzer Eingewöhnung. Vereinzelt kommt es zu Kritik an Lieferverzögerungen oder Paketschäden. Einige Kunden haben negative Erfahrungen mit bestimmten Varianten oder Chargen des Streus gemacht, besonders was die Geruchsbindung betrifft. Der Preis wird teilweise als zu hoch empfunden, und es besteht der Wunsch nach größeren Packungen. In seltenen Fällen gab es keine zufriedenstellende Rückmeldung vom Kundenservice, und einige Katzen akzeptieren das neue Streu nicht.

Erfahrungenhoopo.eu/de

Leider ist es kein gutes Katzenstreu für meinen Kater. Babypuder Duft finde ich jetzt auch nicht wirklich gut. Es staubt zwar nicht und Klumpt gut aber wenn man Urin über die Toilette entsorgen möchte, muss man ordentlich nachspülen. Von mir keine Kaufempfehlung. Mein Kater mag es auch überhaupt nicht.
H D
Heike D.

Tofu Katzenstreu fine

Das Streu ist auch Super im selbstreinigenden Klo von Neakasa nutzbar. Es ist ein nachhaltiges Produkt, es staub fast nicht, klappt sehr schnell und gut und lässt sich über den Biomüll entsorgen.

Katzenstreu staubt total

Die erste Bestellung mit dem Katzenstreu in fine war super und hat absolut nicht gestaubt. Danach habe ich eine größere Menge bestellt, aber diese Menge staubt unglaublich. Ich hatte noch nie so ein staubigen katzenstreu, um und in der Toilette ist überall feiner Staub. Hatte es bei Hoopo in einer E-Mail gemeldet. Jedoch bis heute keine Antwort bekommen. Eigentlich würde ich nur einen Stern geben, aber nachdem die erste Bestellung super war habe ich nochmal einen hinzugefügt Nachtrag: Hoopo hat sich nach der Rezession sehr schnell gemeldet und wir konnten telefonisch eine Lösung finden.
Schnelle Lieferung bestes Katzenstreu. Stinkt und staubt nicht. Klumpt super fest, Stäbchen nicht zu groß für elektrisches Klo. Nur sehr teuer
Das Streu ist toll ....mein Kater liebt es sehr ....euer Service ist richtig gut ! Kann ich nur weiterempfehlen! Macht weiter so ....ihr seit spitze!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Streu ist perfekt für unsere zwei Katzen. Könnte etwas günstiger sein.
Finde Streu ausgesprochen gut, staubt und riecht nicht, klumpt perfekt und meine Katzen mögen es auch.
Super Streu, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt

Sehr gutes Streu

Sehr guter Service, schnelle Lieferung. Streu ist sehr effektiv, es richt nicht, Katzen nehmen das gut an.
Endlich eine Streu,die nicht in der ganzen Wohnung verstreut ist,wenn die Katzen ihr Geschäft erledigt haben und das Klo verlassen. Gute Geruchsschutz. Bisher bin ich sehr zufrieden. P.S. Habe am Anfang für die Umstellung auf das neue Streu,einfach mit der bisherigen Streu gemischt. Katzen haben sich Ruck zuck an die neue Streu gewöhnt
Klasse streu. Kein Geruch und alle katzen nehmen es an ohne Probleme
Alles super gelaufen
Es ist leider nicht staubarm und leider auch nicht geruchsbindend

Antwort von hoopo.eu/de

Hallo Nadine, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung – das tut uns leid zu hören. Ein Tipp, der hier erfahrungsgemäß viel ausmacht: Probieren Sie einmal unser Tofu Naturel (die längeren Stäbchen) statt der feinen Körnung, oder mischen Sie beide zu gleichen Teilen. Das reduziert die Staubentwicklung deutlich. Wichtig ist außerdem eine Füllhöhe von etwa 5–6 cm, denn erst dann kann die Streu Flüssigkeit und Gerüche richtig binden – bei einer zu dünnen Schicht lässt die Geruchsbindung spürbar nach. Schreiben Sie uns gerne an hello@hoopo.eu, dann schauen wir gemeinsam, welche Variante am besten zu Ihnen und Ihrer Katze passt. Wir denken gerne mit. Ihr Hoopo Serviceteam
Schnell und unkompliziert geliefert.
Schnelle Lieferung 😊
Sehr schnelle Lieferung

Bei Hoopo® dreht sich alles darum, glückliche Momente zu schaffen – für Katzen und ihre Menschen. Wir glauben, dass das Leben mit einer Katze nicht nur komfortabel und sorgenfrei, sondern auch stilvol...

Alle Profile anzeigen