stoffeparexcellence.de

40 Bewertungen insgesamt   17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenstoffeparexcellence.de

Immer wieder begeistert

Der Seidenjersey ist ein feiner Strick in 1x1 Rippe und meine Nähmaschine mochte ihn erst nicht nähen. Mit Stickvlies oben und unten klappt es nun doch sehr gut. Und der SeidenCady ist ebenfalls wunderbar, in als günstigeren Rest noch erfreulicher.

Antwort von stoffeparexcellence.de

Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns riesig, dass Sie von unseren Stoffen „immer wieder begeistert“ sind. Ein besonderes Dankeschön für das Teilen Ihres Praxis-Tipps mit dem Stickvlies beim Seidenjersey! Feine Seidenstrickstoffe können unter der Nähmaschine manchmal ein wenig anspruchsvoll sein. Ihr Lösungsansatz ist absolut goldrichtig und wird sicherlich auch für andere Nähbegeisterte sehr hilfreich sein. > Wie schön, dass Sie auch mit dem Seiden-Cady so glücklich sind und bei unseren Reststücken ein schönes Schnäppchen finden konnten. > Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude beim Vernähen Ihrer luxuriösen Schätze und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße, Ihr PAR EXCELLENCE Team
Immer wieder beste Erfahrung gemacht. Gute Qualität der Stoffe, sichere Verpackung und schneller Versand. Firma sehr zu empfehlen!

Antwort von stoffeparexcellence.de

Herzlichen Dank für Ihre Treue und die erneute 5-Sterne-Bewertung! Es ist unser höchster Anspruch, Ihnen bei jeder einzelnen Bestellung genau diese Qualität und Sorgfalt zu bieten. Dass Sie Verpackung und Versand so positiv hervorheben, freut uns sehr – wir wissen, wie wichtig der sichere Transport für unsere Stoffe ist. Bis zum nächsten Mal! Ihr PAR EXCELLENCE Team
Gabriele A.
Toller Stoff, sehr gute Qualität, auch im Vergleich zu weiteren Stoffproben, die ich mir bestellt hatte

Antwort von stoffeparexcellence.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rezension! Dass unser Stoff im direkten Vergleich mit anderen Proben überzeugen konnte, ist für uns das schönste Kompliment. Wir legen größten Wert auf die Auswahl erstklassiger Qualitäten und freuen uns sehr, dass Sie den Unterschied fühlen und sehen können. Viel Freude bei der Verarbeitung! Ihr PAR EXCELLENCE Team
Wie immer gute Ware und schnelle Lieferung

Antwort von stoffeparexcellence.de

Herzlichen Dank für diese wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Dass Sie ‚wie immer‘ mit unserer Stoffqualität und dem schnellen Versand zufrieden sind, ist für uns das absolut schönste Kompliment. Es ist uns eine große Freude, Ihre kreativen Projekte regelmäßig mit unseren Stoffen begleiten zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt! Herzliche Grüße, Ihr Team von PAR EXCELLENCE.
Schnelle Lieferung, sehr zuverlässig, schöne Ware.

Antwort von stoffeparexcellence.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Stoffe so zufrieden sind. Zuverlässigkeit ist unser höchster Anspruch. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Inspiration bei Ihren Nähprojekten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von PAR EXCELLENCE.
Wir sind mit den Waschmitteln sehr zufrieden, mein Mann war immer sehr erlärgisch von anderen Herstellern, und jetzt ist seine Haut sehr besser geworden 😊wir kaufen nur noch euer Waschmittel. Preis leidungsverhältnis stimmt hier .

Antwort von stoffeparexcellence.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Mann unser Waschmittel so gut verträgt und sich seine Haut dadurch verbessert hat. Da wir die feinsten und edelsten Naturstoffe verkaufen, haben wir lange nach Waschmitteln gesucht, die diesen Stoffen gerecht werden. Umso schöner ist es für uns zu sehen, dass sie auch Ihnen so gut gefallen. 💚 Herzliche Grüße Ihr PAR EXCELLENCE Team
gute Stoffqualität, sichere Verpackung und schneller Versand

Antwort von stoffeparexcellence.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Genau das ist unser Ziel – höchste Stoffqualität, sichere Verpackung und ein schneller Versand. Wir setzen alles daran, diesen Standard dauerhaft zu halten und stetig weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Ihr PAR EXCELLENCE Team
Gabriele A.
Sehr schöner Wollstoff, tolle Farbe. ein weiterer Denim von Prada ist sehr steif

Antwort von stoffeparexcellence.de

Guten Tag, es tut uns leid, dass Ihre Zufriedenheit nicht zu 100 % gegeben war. Zum Denim von Prada möchten wir jedoch Folgendes anmerken: In den technischen Produktspezifikationen führen wir ausdrücklich an: fest, dicht, schrumpffähig. In der Produktbeschreibung heißt es außerdem: „Die Dichte und Festigkeit des Denims verleihen dem fertigen Kleidungsstück eine harmonische Silhouette und eine selbstbewusste Ausstrahlung, die Ihre Persönlichkeit und Ihren anspruchsvollen Stil unterstreicht.“ Grundsätzlich ist jeder Denim vor dem Waschen steif. Die meisten fertigen Jeans, die im Handel erhältlich sind, wurden bereits mehrfach vorgewaschen und entsprechend weiterverarbeitet. Um solchen möglichen Missverständnissen vorzubeugen, bieten wir unseren Kundinnen und Kunden an, kostenlose Stoffmuster zuzusenden, damit sie sich das Material vor der Bestellung real ansehen und anfassen können. Mit freundlichen Grüßen Team PAR EXCELLENCE
Alles perfekt

Antwort von stoffeparexcellence.de

Guten Tag. Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass für Sie alles perfekt war. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige Stoffe anzubieten und den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den ausgewählten Stoffen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr PAR EXCELLENCE Team

Leider "müffelt" der Stoff ziemlich!

Leider "müffelt" der Stoff ziemlich. Zuerst meinte ich, es wäre die alte Schuhschachtel, in der er verpackt zu uns verschickt worden ist. Aber nein, der Stoff scheint bei der Lagerung vor dem Versand mit "müffelnden" Stoffen gelagert zu worden sein.

Antwort von stoffeparexcellence.de

Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und dazu können wir Ihnen Folgendes mitteilen: Der Stoff, den Sie bestellt haben, war in unserem Geschäft nur ca. einen Monat „eingelagert“ und wurde ganz sicher nicht an einem Ort aufbewahrt, an dem irgendetwas unangenehm gerochen hätte. Jeden Stoff prüfen wir vor dem Versand sehr sorgfältig. Wir verwenden keine alten Schuhkartons. Es handelt sich um Kartons von neu verkauften Schuhen, und da wir umweltbewusst handeln, versuchen wir, den Planeten nicht mit zusätzlichem Verpackungsmaterial zu belasten und geben bereits einmal verwendeten Verpackungen eine zweite Chance. Das wird im Übrigen von unseren Kundinnen und Kunden sehr geschätzt. Den Karton sowie den verpackten Stoff beduften wir vor dem Versand mit unserem Parfum, das ganz sicher nicht unangenehm riecht. Uns ist bewusst, dass Düfte sehr subjektiv wahrgenommen werden, jedoch bestätigen uns zahlreiche Bewertungen unserer Kundinnen und Kunden, die uns schreiben, dass die Ware schön verpackt und angenehm duftend angekommen ist, dass wir ein Parfum gewählt haben, das einer breiten Kundschaft gefällt – ebenso wie uns selbst. Wir bedauern Ihre Meinung sehr, möchten Ihnen jedoch versichern, dass unsere Stoffe von höchster Qualität sind und es sich keinesfalls um „alte Lagerware“ handelt. Es sind aktuelle Kollektionen renommierter Modehäuser, um die wir uns mit größter Sorgfalt kümmern. Mit freundlichen Grüßen Team PAR EXCELLENCE

Fantastischer Stoff

Der Stoff hat mich wieder einmal begeistert und meine Erwartungen übertroffen.

Antwort von stoffeparexcellence.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass unser Stoff Sie begeistert hat und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnte. Genau diese Qualität möchten wir unseren Kunden bieten. Herzliche Grüße Ihr PAR EXCELLENCE Team

Wieder sehr zufrieden

War meine 3. Bestellung und bestimmt nicht die letzte Aber jetzt erstmal alles verarbeiten

Antwort von stoffeparexcellence.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns bestellt haben – und dass Sie wieder so zufrieden sind, macht uns wirklich glücklich. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verarbeiten der schönen Stoffe – und freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung, wenn es wieder so weit ist! Ihr PAR EXCELLENCE Team
Änderungswunsch wurde nach der Bestellung zügig umgesetzt. Lieferung kam schnell und liebevoll verpackt an.

Antwort von stoffeparexcellence.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihren Änderungswunsch schnell umsetzen konnten und dass Sie mit der liebevollen Verpackung und der zügigen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Ihr PAR EXCELLENCE Team
Husum
Alles bestens, wie immer, gerne wieder!

Antwort von stoffeparexcellence.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die erneuten 5 Sterne! Es freut uns ganz besonders, dass Sie auch diesmal wieder vollkommen zufrieden waren. Solch positives Feedback – vor allem von langjährigen Kundinnen und Kunden wie Ihnen – bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns darin, weiterhin mit Sorgfalt, Qualität und Liebe zum Detail zu arbeiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ihr PAR EXCELLENCE Team
Sehr schöner Stoff, schnelle Lieferung

Antwort von stoffeparexcellence.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Stoff so zufrieden sind und die Lieferung schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kundinnen und Kunden nicht nur von der Qualität begeistert sind, sondern auch ein angenehmes Einkaufserlebnis in unserem Onlineshop haben. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns vorbeischauen! Ihr PAR EXCELLENCE Team
außergewöhnliche hochwertige Stoffe, schnelle Lieferung

Antwort von stoffeparexcellence.de

Guten Tag. Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die außergewöhnlich hochwertige Qualität unserer Stoffe schätzen und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Anerkennung ist für uns ein großes Kompliment und Motivation zugleich. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Ihr PAR EXCELLENCE Team
Alles wieder fantastisch

Antwort von stoffeparexcellence.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Schönste. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ihr PAR EXCELLENCE Team