werkfit.at

44 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden äußern sich zufrieden mit der Qualität der gelieferten Produkte. Viele Kunden sind mit der Abwicklung und dem Ablauf ihrer Bestellung zufrieden. Es wird jedoch häufig bemängelt, dass die Kommunikation bezüglich Versandstatus und Problemen mangelhaft ist. Der Kundenservice fällt durch fehlende Erreichbarkeit und mangelnde Rückmeldung negativ auf. Zudem berichten einige Kunden sowohl von schnellen als auch von verzögerten Lieferungen.

Erfahrungenwerkfit.at

O V
Oliver V.

Ausreichend

Guten Tag, Habe am 15 Mai 2 Artikel bei ihnen bestellt.Das Paket wurde abgeschickt und ist bis Dato noch nicht bei mir angekommen.Laut Sendungsverfolgung sei es in Bearbeitung.Habe mich dann beim Paketdienst infomiert und da hieß es das Paket sei noch beim Absender.Habe euch eine E-Mail geschickt und 2.mal telefonisch kontaktiert.Es hieße man schaue danach und eventuell wird die Bestellung nochmals an mich verschickt aber leider habe ich noch keine Nachricht von ihnen erhalten und der Sendungsstatus ist auch noch immer gleich.Hoffe das Problem wird sich in den nächsten Tagen klären. Mfg.
H D
Harald D.
Preis/Leistung war voll ok, Versand könnte schneller sein, sonst alles bestens, gerne wieder.
S H
Stehan H.
Alles bestens, gerne wieder. Top Ware
Das 1. x bestellt….prompt das richtige Produkt geliefert….wir sind zufrieden!
Alles prima gelaufen. Bestellung zügig versandt. Artikel, wie beschrieben zu einem super Preis. Gerne wieder!

Antwort von werkfit.at

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das freut uns wirklich sehr. Beste Grüße Team Werkfit
Werkzeug hochwertig, wie beschrieben
Der Fliesenschneidee ist super war perfekt eingepackt und ist schnell bei mir angekommen

Antwort von werkfit.at

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Freundliche Grüße Team Werkfit
Sehr schnell

Top Service und unkomplizierte Abholung

Die Abholung hat sehr gut funktioniert. Der Standort ist gut erreichbar, es gibt Top Marken und der Kundenservice war hervorragend. Gerne wieder!

Antwort von werkfit.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback — das freut unser gesamtes Team sehr! Wir geben jeden Tag unser Bestes, um schnelle Lieferzeiten, zuverlässigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Ihr Werkfit Team
Falsche Ware geliefert, kein Kundenservice erreichbar, keine Rückmeldung auf eine Reklamation. Richtscheit Type AL-2L-2G bestellt, Nageltasche erhalten.
Sehr schnelle und korrekte Lieferung,danke

Alles bestens.

Danke einwandfrei

Alles bestens
Ich habe eine Bestellung bei Werkfit aufgegeben, angeblich Lieferware. Nach 2 Wochen immer noch nichts da, keine Email nichts. Habe die Bestellung dann storniert. Jetzt wollen die immer noch das Geld haben. Finger weg. Betrüger.