Die meisten Kunden äußern sich zufrieden mit der Qualität der gelieferten Produkte. Viele Kunden sind mit der Abwicklung und dem Ablauf ihrer Bestellung zufrieden. Es wird jedoch häufig bemängelt, dass die Kommunikation bezüglich Versandstatus und Problemen mangelhaft ist. Der Kundenservice fällt durch fehlende Erreichbarkeit und mangelnde Rückmeldung negativ auf. Zudem berichten einige Kunden sowohl von schnellen als auch von verzögerten Lieferungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwerkfit.at
Man könnte etwas schneller sein, ich habe etwas lange gewartet und es gab keine Info warum es noch etwas dauert.
Schnelle Lieferung, kleiner Gutschein im Packung, alles gut 👍
Antwort von werkfit.at
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback — das freut unser gesamtes Team sehr!
Wir geben jeden Tag unser Bestes, um schnelle Lieferzeiten, zuverlässigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind.
Ihr Werkfit Team
Versand recht schnell und unkompliziert. Bei der Verpackung dürfte auf eine zusätzliche Umverpackung mit leichter Polsterung gesetzt werden. Nicht auf die Originalverpackung als Versandkarton verwenden.
Nichts bei diesem Shop bestellen!
Es gibt keinen Mitarbeiter Support der funktioniert!
Es wird auf kein email geantwortet und die Telefonnummern sind auch nur als zierte da!
Der bestellte Artikel ist hätte laut Bestellung vor einer Woche kommen sollen aber erreichen kann man bei diesem Shop niemanden
Am Besten nichts bei diesem Shop bestellen!!!
Relativ schnelle Lieferung und das Gerät funktioniert super!
Ihr Werkfit Team
Ich warte schon seit über einer Woche auf die Versandmitteilung. Wenn es länger dauert mit dem Versand, dann kann man auch eine kurze Nachricht schicken...
Guten Tag,
es tut mir leid, dass es in Ihrem Fall zu Verzögerungen gekommen ist. Ich habe Ihnen bereits eine E-Mail gesendet, um das Problem gemeinsam mit Ihnen zu klären.
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Marcel Kemmer
Sehr gut 👍🏼
sehr promte Lieferung, gute Qualität der Ware
Die bestellte Ware ist nach 7 Tagen immer noch nicht angekommen und keine Infos ….
Sehr geehrter Herr Philipp,
es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung verzögert hat und Sie keine Rückmeldung erhalten haben — das entspricht nicht unserem Anspruch.
Wir mussten uns in diesem Bereich leider von einem Mitarbeiter trennen, da es Themen gab, die für unser Unternehmen nicht tragbar waren. Dadurch kam es bedauerlicherweise zu Verzögerungen in der Bearbeitung und Kommunikation. Normalerweise bin ich überwiegend im Außendienst tätig, kümmere mich nun aber persönlich darum, dass Ihr Anliegen schnell geklärt wird.
Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer oder die Bestelldaten mit, damit wir den Status umgehend prüfen und eine Lösung anbieten können.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr Kundenservice
Alles gutte .....tip top bestelt ❤️