fitness-planet24.de

8.845 Bewertungen insgesamt

8.845 Bewertungen seit 24.06.2015

Zertifiziert seit: 01.07.2015
fitness-planet24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird häufig als hervorragend beschrieben. Die Preise werden meist als fair und angemessen empfunden. Auch der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich. Viele Kunden zeigen sich insgesamt zufrieden und empfehlen den Service weiter. Die Verpackung wird zudem als solide und schützend hervorgehoben.

Erfahrungenfitness-planet24.de

Ich bin mit dem Collagen sehr zufrieden. Nehme es seit langer Zeit. Habe bei der letzten Bestellung allerdings nicht darauf geachtet,dass ich 500 mg statt 1000 mg bestellt habe und das , für fast den gleichen Preis. Selbst schuld,immer schön vergleichen.
D W
Drumsumsel W.
IMMER und jederzeit wieder!! Fitness Planet ist MEINE Adresse für sooo Vieles was gesund ist und hilft ! 1a Weiterempfehlung Stets schnelle Lieferung ist garantiert! Bitte weiter 'so'..... Gruß aus München!
Wir hatten noch nie was besseres. Preis ist o.k. und der Inhalt der Kapseln ist ca. 20% mehr als bei der teureren Konkurenz. Lieferung ist flott, Bestellung einfach. Wir bleiben dabei. LG Anita und Werner
Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Kollagenpulver. Nehme es jetzt seit Mitte Oktober ‘25. in Verbindung mit Sport, konnte ich meinen Blutdruck soweit stabilisieren, das ich ohne Medikamente auskomme. Auch meine Haut fühlt sich, so ist mein empfinden, geschmeidiger an. Es wäre nur schön, wenn auch der Typ 2 im Produkt enthalten wäre, das würde die Sache abrunden.
S W
Silke W.
Super schnelle Lieferung und wie immer alles toll. Wir bestellen regelmäßig weil wir sehr zufrieden sind.
Ich bestelle dort seit Jahren meine Nahrungsergänzungsmittel und bin hochzufrieden.
R D
Robert D.

Einfach Top

Die Bestellung ging sehr einfach, die Zahlung über PayPal natürlich ebenso. Der Versand erfolgte sehr zügig und die Ware kam in perfekten Zustand bei mir zu Hause an. Alles bestens, sehr gerne wieder
Vitamin „E“ funktioniert wie ein Blutverdünner. Zwei pro Tage, könnte ich gut vertragen. E‘yk
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut alles verpackt, vielen lieben Dank
Super schnelle Lieferung besser und schneller als Amazon Prime!
Bestellung ohne probleme. Versand super schnell. Alles bestens
K K
K. K.
Super Qualität zum Superpreis. Geliefert schon am nächsten Tag! Also besser geht nicht!
Alles perfekt. Die Ware kam 2 Tage nach der Bestellung an.
Ich bestelle seit Jahren immer das gleiche Proteinpulver von Frey 96. Hier erhält man die Ware schnell und günstiger als bei anderen Anbietern. Daher 5 Sterne und vielen Dank
Sehr schnelle Lieferung und guter Preis
U F
Ulrich F.
Schnell und zum guten Preis Leistungsverhältnis

Schneller Versand

Versand erfolgte sehr schnell, und die Ware ist einwandfrei.
J H
Joachim H.
Güte Qualität des Creatins. Geschmacksneutral, löst sich gut in warmer Flüssigkeit auf
D B
Dagmar B.
Bestellung und Lieferung waren prompt erledigt.
Schnelle Lieferung, solide Verpackung, fairer Preis.Top