Schnelle Lieferung.
Die Zink 50 Tabletten (aus vorausgegangenen Bestellungen) lassen sich manchmal nur sehr schwer teilen. Da hier die Einnahme von einer halben Tablette pro Tag empfohlen wird, kann dies (gerade bei älteren Menschen mit geringerer Kraft) zu Problemen führen. Eine etwas tiefere Bruchkerbe in der Tablette würde dieses "Problem" lösen.
Den Originalware schicken, nicht die falsche , ich habe den falsche Ware bekommen und will mein Geld zurück, eigentlich das ist ein Betrug . Beim Foto ist andere ,und wenn man die Ware bekommt ganz falsche . Ich will was ich bestellt habe oder mein Geld zurück . Nie wieder bei euch was bestellen 👎👎👎👎👎👎
Die Veschlussdeckel waren nicht bei allen Produkten wie üblich bzw. wie bei der letzten Bestellung. Eine Bewertung der Produktqulität ist allerdings nicht möglich.
12.05.2023
Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Nur etwas schade, dass die Verpackung des Produktes auf Englisch ist. Aber sonst alles gut.
22.05.2023
Mir gefallen und helfen eure Produkte sehr gut. Vor allem, dass Vitamin D höher konzentriert ist.😊
07.05.2023
Bestellung geht total easy. Lieferung schnell und zuverlässig. Produkt Neuro Magnesium ist Top!
Importierte Bewertungen: