2.181 Bewertungen insgesamt   421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.06.2016

frechefreunde.de/alles-entdecken/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den Geschmack, die Qualität und die Vielfalt der Produkte sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere und kindgerechte Verpackung sowie die freundliche und kompetente Beratung durch den Kundenservice. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang wird von den meisten Nutzern geschätzt. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Sorten und Probiermöglichkeiten und bemängeln gelegentlich die Übersichtlichkeit der Produktauswahl sowie des Bestellvorgangs. Es gibt vereinzelt Kritik an bestimmten Produkten, etwa bezüglich Undichtigkeiten oder Trockenheit der Verpackung. Auch werden steigende Preise und günstigere Alternativen angesprochen. Zudem berichten manche Kunden von Versandverzögerungen oder unzufriedenstellenden Reaktionen des Kundenservices.

Erfahrungenfrechefreunde.de

A P
Angie P.
Die Produkte sind perfekt, das Unternehmen auch! Eine kleine Anmerkung bzw. Verbesserung, da eine direkte Lieferung nach Ö nicht möglich ist, nutze ich das Angebot der österreichischen Post "ALLES POST D" - diese übernimmt die Lieferung in D und liefert sie gegen Liefergebühr nach Österreich. Daher wäre ein Hinweise, dass das Paket auf zwei Pakete geteilt wurde hilfreich gewesen, bzw. denke ich hätte das dritte Teil auch im ersten Paket Platz gefunden. Bei der nächsten Bestellung werde ich dies extra "beobachten". Angela Peham
A K
Anne K.

Leckerste Paketzustellung :D

Schnelle Lieferung der vom Kind selber ausgesuchten Snacks. Die Vorfreude war groß, da wir dieses mal "neue" Snacks bestellt haben, die wir vorher noch nie ausprobiert haben und die Erwartungen wurden übertroffen. Toll ist auch, dass es je nach Alter bzw Meilenstein-Abschnitt verschiedene Angebote gibt und dies auch die (angehenden) Schulkinder berücksichtigt. Wir sind, wie immer, sehr zufrieden!

Insgesamt sind wir zufrieden

Leider muss man viel kaufen, damit der Versand kostenfrei ist. Und es wäre schön, wenn es ein "Misch-Paket" geben würde, in dem von jeden eine kleine Packung drin ist, um herauszufinden, was dem Baby/Kleinkind schmeckt. Ansonsten sind wir zufrieden und unser Kleiner liebt das Bananen Popcorn :)
Die Bestellung hat etwas zu lange gedauert bis sie ankam. Bei Eintreffen wurde klar, die Post hat umgepackt/musste umpacken. Der Umgang damit seitens FrecheFreunde war stets freundlich und fair. Wir haben einen kleinen Teil erstattet bekommen und ein Artikel wird unkompliziert nachgeliefert. Das Feedback bezüglich Post wurde ernst genommen. Ich habe mich als Kunde gut und korrekt behandelt gefühlt.
Ich finde es klasse, dass es nun auch für Schulkinder etwas gibt. Wobei unsere Schulkinder auch die anderen Sachen gerne essen. Versand nach Österreich wäre gut. Oder für mich als gute Stammkundin mal Give aways

Lange Lieferzeit! Noch keine Ware da

Ich bekomme Bewertungsanfragen von freche Freunde, obwohl die Ware noch gar nicht geliefert wurde :D so kann ich leider nicht mehr als 1 Stern geben, aber ihr wollt es scheinbar so? Der Newsletter kam auch "unbeauftragt". Update: danke für die Antwort, aber warum wird gelogen? um die lange Lieferzeit zu rechtfertigen? Mein Bezahlvorgang verlief reibungslos, ich habe auch direkt eine Bestellbestätigung bekommen. Aber ich habe keine Mail zur Klärung des Bezahlvorgangs erhalten noch beantwortet. Trotzdem kam das Paket noch am Tag meiner Bewertung an.

Knabbern mit Genuss

Leider gibt es keine Karottensticks mehr, wie schade! Popcorn schmeckt voll lecker und ist vor allem nicht so süß und die Chips a la Ketchup - Style finden die Kinder toll.
Super Produktangebot, tolle Bundle-Angebote. Schnelle Lieferung. Alles sehr kundenfreundlich. Kaufe gerne wieder hier ein.
Sehr zufrieden Wunschlos glücklich, Kind zufrieden und Eltern haben Ruhe. Die Vorteilspackungen sind einfach klasse
Das tolle Angebot und die die schnelle Lieferung. Unsere Kinder lieben die Produkte. Die Abpackungen sind sehr vorteilhaft.
Ich finde es super das ich es online bestellen kann und nicht alles abfahren muss schön wäre wenn man Snacks in kleine Einheit kaufen könnte

Falsche Lieferung -> nette Kommunikation

Ich habe 6x 6 Quetschie Banane, Erdbeere mit Hafer & Quinoa bestellt, da die meine Tochter liebt. Leider habe ich einen Mixkarton mit Quetschies bekommen, bestehend aus Banane, Erdbeere mit Hafer & Quinoa und Joghurt, Banane, Erdbeer, Apfel & Himbeere. Die zweite Sorte isst meine Tochter nicht. Jetzt habe ich 6x Quetschie bezahlt und bekommen und kann sie nicht gebrauchen das Team hat sich schnell bei mir gemeldet und Korrektur Möglichkeiten gezeigt

Immer wieder gerne

Schneller Versand, super Ware und ein unschlagbarer Preis! Danke dafür 🤗
Es hat alles sehr lecker geschmeckt. Bei der Verpackung der Beerenmischung waren ein paar undicht.

Leckere Naschereien für zwischendurch

Wir sind wirklich große Fans von "freche Freunde". Die Optik der Verpackung ist jeweils sehr kindgerecht, die Qualität der Produkte immer zufriedenstellend. Allerdings werden die Preise immer höher angesetzt, was zum Teil zwar nachzuvollziehen ist, jedoch durch den wenigen Inhalt schon bei einigen Produkten nicht mehr plausibel erscheint. Natürlich ist es jedem freigestellt, die Produkte für den Preis zu erwerben, daher lediglich einen Stern Abzug.
Die bestellten Produktr überzeugen uns. Wobei ich mir wünschen würde das mehr Vielfalt bei den Zutaten wünschen würde. Der Versand hat recht lang gedauert.
Ich bin sehr zufrieden-Seiten gut aufgebaut-Lieferung prompt-gerne wieder!
Es ist sehr übersichtlich und man wird schnell fündig, auch die Lieferung war super schnell.

Tolle Snacks für Kinder

„Tolle Snacks für Kinder und Babys, praktische Verpackung und gute Auswahl. Wir sind sehr zufrieden und kaufen gerne wieder.“
Leider hat uns ein sixpack von den quetschies in der Bestellung gefehlt. Die Artikel bekommt man bei dm und Co. mit den jeweiligen apps auch deutlich günstiger.

frechefreunde.de

Entdecke die Vielfalt von Obst und Gemüse mit den Frechen Freunden online: unsere Quetschbeutel, Knusper- und Knabbersnacks, Frucht- und Gemüsechips, Riegel und Rosinchen sind leckere und lustige Alte...