Breeze24.com

1.386 Bewertungen insgesamt   84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die professionelle, saubere und zuverlässige Durchführung der Montagearbeiten sowie die kompetente, ehrliche und hilfreiche Beratungsqualität hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Die freundliche, hilfsbereite und professionelle Art des Kundenservice wird in vielen Fällen geschätzt. Zudem erfährt die Preisgestaltung meist positive Rückmeldungen. Kritisch gesehen werden vor allem die Kommunikation, die häufig als mangelhaft und unzureichend empfunden wird, insbesondere aufgrund fehlender Rückmeldungen auf E-Mails und Anrufe. Einige Kunden berichten außerdem von schwer erreichbarem Kundenservice, verspäteten Lieferungen und gelegentlich beschädigten Verpackungen oder Artikeln.

ErfahrungenBreeze24.com

Mangelhafter Kundenservice. Ich habe Ware bestellt und sofort gemäß Rechnung bezahlt. Nach 2 Wochen warten auf und mehrerer unbeantworteter Emails habe ich selber im Internet eine Telefonnummer recherchiert. Am Telefon sagte man mir, dass "System" hätte 4 Euro zu geringe Versandkosten ausgewiesen, daher erhalte ich die Ware nicht. Auf meine Frage, warum man mich nicht umgehend informiert hat, wurde nicht eingegangen. Das Interesse war sehr begrenzt. Brav habe ich nachgezahlt. Ich habe dann eine Woche später die Ware erhalten. Sendungsverfolgung/Benachrichtigungen gab es in der Zeit wieder nicht. 1. und letzter Kauf...

Antwort von Breeze24.com

Guten Tag, wir entschuldigen uns aufrichtig für den unglücklichen Ablauf und die eingeschränkte Erreichbarkeit aufgrund hoher Nachfrage. Hier lag ein Systemfehler bei der Berechnung der Versandkosten vor, wodurch Ihre Bestellung blockiert wurde. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, um solche Abläufe intern konsequent zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Breeze24-Team
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, Freundlicher Service.
umfangreiches Sortiment und sehr gute fachliche Unterstützung
Die Ware wurde schnell geliefert, war gut verpackt.
Perfekt Abwicklung. Lieferung war tadellos

Es scheint mann bekommt das Gerät rechtzeitig nicht und die informieren Garnichts was um die Bestellung angeht. Es ist wirklich schade das ihr nicht mal die Zeit nimmt für einen regulären Kunde über ihren Bestellung zu informieren wie es sich gehört! Wen ich anrufe wird nicht mal das Telefon angenommen auf keinen Nummer von euch, es scheint ihr habt den Nummer registriert. Und ich denke das wird das Letzte Sommer sein das ich mit euch oder über euch Geräte Bestelle. •Fehlender Kommunikation •Am Telefon unfreundlich (nicht alle) •Fehlenden Informationen über eine Bestellung

Antwort von Breeze24.com

Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Aufgrund der aktuellen Hochsaison sind unsere Telefonleitungen stark ausgelastet. Wir filtern oder blockieren keine Rufnummern – bei sehr hohem Anrufaufkommen sind die Leitungen schlichtweg belegt. Damit wir Ihr Anliegen und den Lieferstatus umgehend prüfen können, senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer per E-Mail an info@breeze24.com. Wir kümmern uns direkt darum. Mit freundlichen Grüßen Ihr Breeze24-Team
Zwei mal was bestellt beides mal super gewesen.
Preis und Lieferzeit auf Topniveau.
O N
Othmar N.

Abwicklung und Service … perfekt

Abwicklung und Service … perfekt.

Bestellung Zubehör

hat alles super geklappt
Habe eine Bestellung Ende Juni aufgegeben. Sofort per Paypal bezahlt. Es war eine Bestellung mit kleinerem Zubehör. Emails betreffend dem Bearbeitungsstatus, welcher dauerhaft unverändert war, blieben unbeantwortet. Ware war im Shop verfügbar, sodass ich von einem schnellen Versand ausging. Ich kann nachvollziehen, dass aufgrund der Hitzewelle, es zu längeren Bearbeitungszeiten kommt, jedoch nicht auf Mails antworten und fast 4 Wochen danach Ungewissheit sind nicht nachvollziehbar.

Antwort von Breeze24.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die lange Wartezeit sowie die ausbliebene Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Umso mehr freuen wir uns, Ihnen heute mitteilen zu können, dass Ihre Bestellung bereits verpackt wurde und heute mit UPS an Sie herausgeht. Vielen Dank für Ihre Geduld. Ihr Breeze24-Team
Lieferzeit viel kürzer als angegeben. Telefonisch gut erreichbar. Alles prima!
Lief alles toll
absolut professionell