378 Bewertungen insgesamt   142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

378 Bewertungen insgesamt
142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.07.2019

browniesundcookies.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den außergewöhnlich leckeren Geschmack der Cookies, Brownies und weiteren Produkte hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Auch die Verpackung erhält Lob für ihre Hochwertigkeit, Sicherheit und liebevolle Gestaltung. Der Service wird als freundlich, herzlich und kundenorientiert wahrgenommen, insbesondere durch schnelle Antworten und Kulanz. Die Frische der Produkte wird vielfach betont und als besonderes Qualitätsmerkmal angesehen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Umverpackung oder dem Verpackungsmüll.

Erfahrungenbrowniesundcookies.de

Brauche eine Keksdose mit Schloss!

Obwohl ihr ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 4 Wochen angebt, sind meine Cookies innerhalb von wenigen Tagen aufgegessen. Mehr Cookies zu bestellen löst mein Problem leider nicht. Das ist aber auch der einzige schlechte Punkt an euren Cookies. Die schmecken einfach zu gut! 😍 Ich hoffe in Zukunft auf neue Geschmacksrichtungen, die meine Keksdose bis zum Rand füllen.
Die Cookies sind einfach super im Geschmack. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Meine Sorten waren: Salted Caramel und ein Cookie mit viel Zimt. Auch die Brownies sind ne Wucht, voll Schokolade 🍫 Ich bestelle gerne wieder 😋🍪
H W
Heike W.
Website ist sehr übersichtlich gestaltet und macht Appetit auf die Cookies. Zudem ist sie sehr einfach zu bedienen. Die Lieferung der Ware erfolgt sehr schnell und die Cookies sind sehr frisch und absolut lecker.
Meine letzte Lieferung war beschädigt aber ich erhielt innerhlab kürzester Zeit eine Ersatzlieferung und zwar die komplette Bestellung obwohl nicht alle Flaschen kaputt waren und ich das auch mitgeteilt habe. Unglaublich serviceorientiert und kulant!!! So etwas findet man heute kaum noch. Das nenne ich positive Kundenbindung. Toll und nochmal DANKE

Schnelle Lieferung, persönlicher Kontakt

Schnelle Lieferung, alles gut verpackt und suuuuuper leckere Cookies. Außerdem habe ich auf Fragen auch schnell persönliche Antworten erhalten - ohne KI ! Vielen Dank dafür.
Wir lieben die Brownies und Cookies und verschenken gerne mal eine Box der Köstlichkeiten. Ich kann sie nur empfehlen. Sie werden immer frisch zubereitet und auf den Weg geschickt. Da kann man sicher sein, dass hier noch Handarbeit und Liebe drin steckt.

Lecker, lecker!

Wie immer top Qulität und schnell geliefert. Im August schlemmen wir wieder zwei Wochen vor Ort am Hundestrand in Wremen mit Blick auf den Kleinen Preussen. Lecker, lecker!
Die Kaufabwicklung sowie die Produkte selbst. Super lecker und mit Liebe gemacht. Zudem gab es noch 1-2 Überraschungen in Form von Gutscheinen.
Super schnelle Lieferung, sehr leckere Cookies, Verpackung hervorragend, nichts wurde beschädigt.

große Empfehlung

Sehr leckere und ausgefallene, mit Liebe und Können gebackene Kuchen und Kekse. Zudem Softeis und guter Kaffee - immer ein Ausflug wert
N N
Naumann N.
Hannover
Leckere Produkte und schnelle Lieferung, schön verpackt! Gerne wieder.

Von der Nordsee an den Bodensee

Die Versendung hat super geklappt. Paket ist pünktlich angekommen. Der Inhalt, ein tolles Geschmackserlebnis. Jeder Krümel ein Genuss. Alles mit sehr viel Liebe zubereitet. Sobald wir wieder an der Nordsee sind, schauen wir vorbei. Ansonsten wird wieder bestellt. Vielen Dank an das gesamte Team! Mit besten Grüßen aus dem Weserbergland
Super sichere Verpackung und tolle Ware, lecker und frisch. Immer wieder gerne
Der Zitronen Cookie ist sehr lecker, schmeckt aber eher wie ein Zitronenkuchen, ich habe etwas anderes erwartet.
B W
Birgit W.
Geschmacklich einwandfrei Sind sehr bröselig Sehr weich
Wir haben uns eine Auswahl an Cookies und klassische Brownies bestellt. Im Anschluss haben wir gemeinsam mit den Kindern alles durchgetestet und es ist alles mega lecker. Unsere persönlichen Favoriten sind der Brownie und der Kokos- Cookie. Preis- Leistung ist top und man spürt das Handwerk sowie die persönliche Komponente, was uns wirklich gut gefällt. Von uns aus könnte es gerne, wenn machbar, weniger Verpackungsmüll sein. Außerdem fänden wir ein Probierpaket interessant, in dem z.B. alle oder eine große Auswahl an Cookies enthalten sein könnte. Insgesamt wirklich noch viel besser als erwartet.

browniesundcookies.de

Wir lieben Brownies und Cookies. Handgemacht. Nach Familienrezept aus Upstate, New York. Bei uns wurde nebenbei eigentlich immer gebacken und so entstanden regelmäßig einige hundert Kekspakete, jedes ...