142 Bewertungen insgesamt   142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

142 Bewertungen insgesamt
142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.12.2025

rastal-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Gläser positiv hervor. Auch die Qualität der Gläser und Produkte wird überwiegend gelobt. Der Kundenservice wird im Reklamationsfall als freundlich, kundenorientiert und unkompliziert beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen oder gut empfunden. Einzelne Kunden merken an, dass es bei der Produktqualität noch Verbesserungsbedarf gibt.

Erfahrungenrastal-shop.com

Versand etc. Super schnell

Antwort von rastal-shop.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr RASTAL Online-Shop Team
A S
Adolf T. S.
Lieferzuverlässigkeit und Qualität.

Antwort von rastal-shop.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Artikeln und unserem Service zufrieden sind. Ihr RASTAL Online-Shop Team
Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Tolle Ware, gerne wieder.

Sehr gur

Alles top gelaufen

gute Qualität -schnelle Abwicklung

Antwort von rastal-shop.com

schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware einwandfrei!

Antwort von rastal-shop.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung zügig bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass Sie auch mit den Produkten zufrieden sind und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr RASTAL Online-Shop Team
Schnell und zuverlässig.

Tolle Produkte, Spitzenqualität, extrem schnelle Abwicklung und Lieferung

E R
Evelyne R.

rastal-shop.com

Seit über 100 Jahren ist RASTAL ein gefragter Partner der Getränkeindustrie und der Gastronomie. Bis zu 120 Millionen Gläser produziert das Familienunternehmen jährlich. Weltweit nutzen etablierte Ma...