rastal-shop.com- Logo - Bewertungen

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten73 Bewertungen insgesamt

rastal-shop.com- Logo - Bewertungen

rastal-shop.com

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten73 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rastal-shop.com fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung sowie der zügige Versand der Bestellungen. Die Kunden loben außerdem die sichere und gute Verpackung der Ware, wodurch Bruch vermieden wird. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet und der Bestellablauf als unkompliziert und reibungslos empfunden. Auch der Kundenservice erhält überwiegend positive Rückmeldungen, insbesondere bei Reklamationen, wo schnelle und kundenfreundliche Lösungen geboten wurden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Freundlichkeit des Kundenservice. In Einzelfällen blieb bei Reklamationen zudem eine Reaktion aus. Auch wenn die Produktqualität meist überzeugt, gibt es einzelne kritische Stimmen.

Bewertungen für rastal-shop.com

WS
Werner s.
welzheim
Sehr gute Produkte, gute Preise, einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Antwort von rastal-shop.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln von RASTAL! :)
Antwort von rastal-shop.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln von RASTAL! :)
SS
S. S.
Artikel gut verpackt und schnell versandt. Danke

Adresseänderung

Paar Minuten später nach der Bestellung, kann man die Adresse nicht ändern.
Gute Ware, schnell versendet.
Antwort von rastal-shop.com
Bis jetzt hat noch kein Versand oder Info stattgefunden !
Antwort von rastal-shop.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben recht: Der Versand hat sich in Ihrem Fall um einige Tage verzögert. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und dafür entschuldigen wir uns. Inzwischen wurde Ihre Bestellung erfolgreich zugestellt. Wir hoffen, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Sollten noch Fragen offen sein oder etwas nicht passen, melden Sie sich bitte jederzeit – wir kümmern uns gern darum. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr RASTAL Online-Shop Team
Wunderschöne Gläser
Gerne wieder