MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.- Logo - Bewertungen

MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.045 Bewertungen insgesamt

12.01.2024
Hab mir ein Fahrrad ausgesucht, bestellt und in perfektem Zustand erhalten. Montag Fahrrad bestellt. Dienstag kam ein freundlicher Anruf das das Rad zusammengebaut wurde und versandfertig gemacht wurde. Mittwoch 12:40Uhr stand das Rad bei mir auf dem Hof. Perfekt verpackt, Lenker gerade, Pedalen ran , Zack Probefahrt! Mega Rad, toller Service, Nette Mitarbeiter. So soll es sein! Dankeschön.
TK
Tomas K.
Potsdam

04.08.2024
Mein Fahrrad kam eine Woche nach Bestellung an, ziemlich akzeptabel. Nur hat die Spedition nicht angerufen vor ihrer Ankunft wie vereinbart. Trotz allem lies es glatt.

Bewertungen für MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

08.08.2024
Nettes Personal man erwartet auch nichts anderes von Mega bike
26.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen hervorragenden Kundenservice und freuen uns, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
WW
willi w.
Hellenthal
01.09.2024
Alles Super von der Bestellung bis zur Lieferung. Mfg.W.W
02.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Team ist bestrebt, Ihnen von Anfang bis Ende einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihrem Bike haben werden. Viel Spaß beim Fahren! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
RP
21.08.2024
Hat alles schnell und problemlos geklappt. Super
26.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles schnell und problemlos geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir arbeiten stets daran, unseren Service zu optimieren. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben , stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
SE
Stephan E.
Wuppertal
31.08.2024
Top Preise, top Versand, super Fahrrad
02.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unsere fairen Preise, die effiziente Lieferung und die hochwertigen Fahrräder zu schätzen wissen. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
04.09.2024
Top Beratung und schneller Service.
06.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service bei MEGA Bike zufrieden sind. Ihre Unterstützung schätzen wir sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
04.09.2024
06.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
01.09.2024
02.09.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
19.08.2024
06.09.2024
Danke für die 5 Sterne! Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Bike so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
30.08.2024
02.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Leider haben wir keine weiteren Informationen zu Ihrem Anliegen erhalten. Wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Kunden zufrieden sind und würden uns freuen, wenn Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen könnten. Sie erreichen uns unter service@megabike24.de. Wir setzen alles daran, Ihre Anliegen schnell und zufriedenstellend zu lösen. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
21.07.2024
Günstige Marken- Fahrräder. Unkomplizierte Abwicklung. Sehr schnelle Lieferung bei Expressbestellung (Sonntag bestellt, Dienstag 7:30 Uhr in Süddeutschland geliefert).
30.07.2024
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt oder unserer Dienstleistung sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote zu verbessern. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
15.07.2024
Schneller und einfacher Service mit einfacher online Kaufabwicklung. Netter Service vor Ort in HH-Altona.
17.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen und einfachen Service sowie der unkomplizierten Online-Kaufabwicklung zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie auch den netten Service vor Ort in Hamburg Altona genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
20.07.2024
Lieferung erfolgte sehr schnell! Freundlicher Lieferfahrer. Fahrrad ist super! 👍🏼
30.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr neues Fahrrad gefällt. Wir bemühen uns um einen schnellen und effizienten Service und qualitativ hochwertige Produkte. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Viel Spaß beim Fahren! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
FB
Franz B.
93458 Eschlkam
20.07.2024
Gutes Preis-Leistung Verhältnis und top Lieferung gerne wieder
30.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Entscheidung für uns und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße, MEGA Bike Team
25.07.2024
Kompetente und nette Mitarbeiter in Bad Segeberg
30.07.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über dein positives Feedback zu unseren kompetenten Mitarbeitern in unserem Markt in Bad Segeberg. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten, und freuen uns, dass du insgesamt eine positive Erfahrung gemacht hast. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
23.07.2024
Super unkompliziert und zuverlässig..
30.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als unkompliziert und zuverlässig empfunden haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden eine problemlose Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viel Spaß beim Fahren! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
27.07.2024
30.07.2024
Vielen Dank für die fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Feedback ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
23.07.2024
30.07.2024
Wir danken Ihnen herzlich für die 5 Sterne! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Viele Grüße Ihr MEGA Bike
30.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu geben! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und dem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
17.07.2024
Vielen Dank für die fünf Sterne! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
14.07.2024
15.07.2024
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team