MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

1.328 Bewertungen insgesamt   202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Die Beratung wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfreich empfunden. Ebenso werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden positiv hervorgehoben. Der Service insgesamt wird als unkompliziert, professionell und kundenorientiert beschrieben. Die Montage und der Aufbau der Fahrräder werden als einfach und gut vorbereitet wahrgenommen. Auch die Qualität der Fahrräder und Zubehörteile entspricht meist den Erwartungen und wird häufig gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch gegenteilige Erfahrungen hinsichtlich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden. Einige Kunden berichten von negativen Ausnahmen bei der Beratung. Gelegentlich wird zudem Kritik an der Einstellung der Fahrräder bei der Montage geäußert.

ErfahrungenMEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Ehrlicher, engagierte Beratung! Klare Empfehlung!

Die Dame aus dem Geschäft war sehr freundlich und engagiert. Auch ihre ehrliche Beratung war mir sehr wichtig und sympathisch. Außerdem war sie sehr hilfsbereit. Ich würde in jedem Fall wieder hingehen und auch die Filiale weiterempfehlen!

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und aufgehoben gefühlt haben. Ehrliche und engagierte Beratung ist uns besonders wichtig, daher schätzen wir Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung sehr. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr MEGA Bike Team
Bestellung und Lieferung hat einwandfrei funktioniert

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen sind. Wir wünschen Ihnen viele schöne Fahrten mit Ihrem neuen Fahrrad! Viele Grüße, Ihr MEGA Bikes Team
Tolles Bike und schnelle, unkomplizierte Lieferung! Auch der Aufbau war einfach!

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Bike! Viele Grüße, Ihr MEGA Bike Team
Freundlich und unkompliziert

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Genauso wünschen wir uns den Ablauf. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die netten Worte! 😊 Viele Grüße, Ihr MEGA Bike Team

Alles super bis auf den Versand

Mit dem Produkt und der Kommunikation ist alles top in Ordnung. Ich fand nur den Speditionsversand recht rückschrittlich: man muss von 8-16 Uhr zuhause sein, kein Anruf und keine Trackingnnummer. Finde das geht 2026 schon deutlich besser!

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre positive Rückmeldung zu Produkt und Kommunikation. Es freut uns sehr, dass Sie damit zufrieden waren. Mit der Übergabe an den Versanddienstleister wurde Ihnen auch eine Sendungsnummer zugesendet. Da wir per Overnight Express versenden, wird diese jedoch erst einen Tag vor der Zustellung generiert. Bei der Auswahl der Wunschlieferung wird zudem darauf hingewiesen, dass die Zustellung im Zeitfenster von 8–16 Uhr erfolgt. Da der Liefertag individuell gewählt werden kann, ist dieser Ablauf in der Regel gut planbar. Ihre Anmerkung zum Speditionsversand verstehen wir dennoch gut und nehmen diese gerne als Verbesserungsvorschlag mit. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team

Toller Service!

Wunsch-Fahrrad online bestellt und konnte nach Rücksprache schon wenige Minuten nach Kauf abgeholt werden! Wirklich toller Service!

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Genau so soll es laufen schnell unkompliziert und auf den Punkt. Es freut uns, dass Sie Ihr Wunsch Fahrrad direkt nach dem Onlineshop-Kauf mitnehmen konnten. Viel Spaß unterwegs mit dem neuen Bike. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
Ich habe mir das erste mal bei MEGA Bike ein Rad gekauft. Das ebike ist einfach Toll.Ich möchte es nicht mehr missen. Der Mitarbeiter dort war sehr freundlich und hat alles genau erklärt.Ich werde jetzt immer dorthin gehen mit meinem Rad zur Inspektion usw.

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr E-Bike gefällt. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein angenehmstes Kundenerlebnis zu bieten, und Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei jeder Fahrt! Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
Sofortige Hilfe bei Problemen

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Genau so soll unser Service sein. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
Die Beratung am Telefon und die Lieferzeit war top.

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Ablauf zufrieden waren. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
Alles passt prima und der Versand ging sehr schnell

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
Tolle Beratung

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Viele Grüße Ihr MEGA Bike Team
Alles super, schnelle Lieferrung, gute, nette Beratung vor Ort bei der Abholung.

Antwort von MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf. Viele Grüße, Ihr MEGA Bike Team