MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.- Logo - Bewertungen

MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.Bewertungen

: 837Gut

4,49

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.04.2018
aktualisiert am: 07.12.2022
MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt. ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.04.2018
aktualisiert am: 07.12.2022
MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt. ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt. können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

74 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

837 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.03.2022
Von der Bestellung bis zum Erhalt des Fahrrades ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen. Ich werde bei Gelegenheit ein weiteres E-bike bei der Firma Mega Bike bestellen. Ich bin mit allem, auch mit en Auskünften bei notwendigem Rückfragen, vollauf zufrieden. Gruß Bruno KOLBE aus Wilhelmshaven
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.07.2022
grünes rad von Grecos bestellt und türkises rad von Böttcher mit wesentlich mehr aufklebern geliefert. meine tochter ist zwar mit dem Rad zufrieden, doch ich wollte ein anderes. Am Ende zählt, dass meine tochter zufrieden ist. aber wenn ich einen bmw bestelle dann will ich den auch und keinen dacia.....
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für MEGA Bike - Der Fahrrad-Fachmarkt.

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Von der Bestellung bis zum Erhalt des Fahrrades ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen. Ich werde bei Gelegenheit ein weiteres E-bike bei der Firma Mega Bike bestellen. Ich bin mit allem, auch mit en Auskünften bei notwendigem Rückfragen, vollauf zufrieden. Gruß Bruno KOLBE aus Wilhelmshaven
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Kommunikation über Stände zur Bestell- Lieferstatus. Sehr gut verpackt und Kurzanleitung für Fahradinbetriebnahme. Gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Karlheinz Schmidt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Fahrrad abends online bestellt, nächsten Tag um 11.00h Fahrrad aus dem Mega Bike Bramfeld abgeholt und nach Hause geradelt! Der Verkäufer Daniel ist einfach top gewesen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Nach der Bestellung des Fahrrads wurde gleich Kontakt aufgenommen und eine Lieferung in 7 bis 14 Tagen angekündigt. Diese Frist wurde eingehalten. Das Ankunft des Rads wurde mir gemeldet und ich wurde schön im Laden Eingewiesen und es gab noch eine Feinabstimmung ;). Das dazubestellte Schloss wurde mir gleich mit angebaut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Ich bin sehr erfreut, das alles so gut geklappt hat. Preis war super, online Kaufabwicklung war auch super. Mein neues E-Bike wurde dann gleich montiert und für den Versand sehr gut verpackt. Mit der Spedition bin ich auch sehr zufrieden. Ich konnte jederzeit sehen wo sich das Bike befindet. Fazit : Alles Mega
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
Die durch Megabike festgelegten 4 bis 7 Tage sind verstrichen, ohne dass wir irgendeine Information erhalten haben…. Nach Anruf unsererseits kam die Antwort: vielleicht nächste Woche Mittwoch…. Das wären dann 11 Tage, wenn es denn klappen sollte…. Mal sehen…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Top Service. Lieferung kostenlos, Top eBike und kleine Reklamation wurde zuvorkommend und zeitnah bearbeitet. Ich würde hier wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
1. Alles Top 2. bei einem Anruf im Shop hatte ich innerhalb von 2 Minuten eine kompetente Ansprechpartnerin, keine Warte-Dauerschleife
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
von R. S.
Kompetente, freundliche Beratung. Schnelle Lieferung aus dem OnlineShop in das Ladengeschäft. Gutes Pries-/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022 
Very efficient and rapid order processing, secure payment and fast delivery. Fair price for a top-quality e-Bike.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022 
Sehr gut verpackt. Keinerlei Schäden. Schnelle Lieferung. Genau wie beschrieben. Alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Beratung und Übergabe könnte besser sein. War das gleiche Einkaufserlebnis als wenn man Brötchen kauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Sehr freundlichen Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und sehr schneller Versand. Ich kann nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Sehr freundlich, gute Kommunikation, Click&Collect alles wie vereinbart geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Fahrad war top montiert, sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert. So soll es sein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Schnell online bezahlt und am nächsten Tag einfach im Markt abgeholt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Problemlose Abwicklung und sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
Super verpackt, vorher die Lieferung angekündigt, gute Spedition
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Leider vergessen den Akku vom E-Bike zu laden,sonst alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Super gut verpackt. Ich musste nur die Pedale montieren.
Bewertung melden