paganino- Logo - Bewertungen

2.548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.703 Bewertungen insgesamt

paganino- Logo - Bewertungen

paganino

2.548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.703 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paganino fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, das breite und vielfältige Angebot sowie die große Auswahl. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet, und die kompetente sowie persönliche Beratung, besonders bei speziellen Fragen, erhält viel Anerkennung. Die Preisgestaltung wird meist als fair empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen und Problemen bei Rückerstattungen. Es gibt gelegentlich Kritik an der Qualität einzelner Artikel und an zu hohen Preisen im Vergleich zu Wettbewerbern. Einige Kunden wünschen sich gezieltere Empfehlungen und mehr Artikelbewertungen.

Bewertungen für paganino.de

HR
Henning R.
Antwort von paganino
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um unser Angebot zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme, Ihr Paganino Team
Antwort von paganino
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Gerne würden wir erfahren, was wir verbessern können – Ihr Feedback ist uns wichtig! Viele Grüße, Ihr Paganino Team
HZ
Hilde Z.
Stans
Kompliziertes einloggen bei DHL um die Sendung zu verfolgen Seeeehr lange Lieferzeit.
Antwort von paganino
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten beim Nachverfolgen Ihrer Sendung hatten und die Lieferung länger als erwartet gedauert hat. Normalerweise ist für die DHL-Sendungsverfolgung keine Anmeldung erforderlich. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße, Ihr Paganino Team
MD
Marion D.
Hin und Rückversand zahlen zu müssen, ist echt unverschämt.. In meinem Fall war der Viola Koffer ja so schlecht verklebt, dass ich die Rücksendung bekommen habe.. Aber, es hätte mich 11 Euro gekostet.. Ich hab es jetzt woanders bestellt
Antwort von paganino
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback – wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden waren. Wir verstehen den Ärger über die Versandkosten. Leider zwingen uns die stetig steigenden Logistik- und Betriebskosten dazu, einen Teil davon weiterzugeben – auch wenn wir das so fair wie möglich gestalten. Viele Grüße, Ihr Paganino Team
TI
Thea I.
Nach 10 Tagen leider keine Sendung erhalten . Das dauert absolut zu lange.
Antwort von paganino
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Sendung wurde bereits wenige Tage nach Ihrer Bestellung versendet. Leider kam es auf dem Postweg zur Verzögerung. Wir bitten dies zu entschuldigen. Vielen Grüße, Ihr Paganino Team
Wenn Sie in ihren online shop einen Artikel mit lieferbar oder teillieferbar angeben, erwarte ich als Kunde, dass dieser Artikel dann auch spätestens nach 4 Wochen geliefert werden kann und nicht unbestimmt nach mehreren Monaten. Aber das Geld dafür schonmal kassieren. Dann nutzt es auch nicht, im Nachgang in einer email, nachdem der Kauf abgeschlossen wurde, auf eine monatelange Verzögerung hinzuweisen. Das macht die Kunden sauer!!!
Antwort von paganino
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es zu dieser Verzögerung gekommen ist. Leider sind wir hier auf den Hersteller angewiesen und haben keinen Einfluss auf die Herstellungszeit. Wir können Ihren Unmut verstehen. Sollten Sie eine Stornierung wünschen, wenden Sie sich bitte an uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paganino Team