Die Bewertungen für paganino fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die transparente Kommunikation bei gelegentlichen Verzögerungen hervor. Die breite und gut sortierte Produktauswahl, die als hochwertig empfundene Produktqualität sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice werden besonders positiv bewertet. Auch die fachkundige und hilfreiche Beratung sowie die übersichtliche Webseite und der unkomplizierte Bestellprozess werden häufig gelobt. Die Preise werden größtenteils als fair angesehen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an überhöhten Preisen bei bestimmten Produkten.
Bewertungen für paganino.de
Sofortige Hilfe!
Meine Bestellung kam nicht an. Nachdem ich das Paganino Team per Mail kontaktiert hatte, kam noch am selben Tag eine Rückantwort und mit einem neuen Versand meiner bestellten Artikel. Hut ab und vielen Dank für diesen super Kundenservice! Außerdem noch ein weiteres Lob für die interessanten Angebote und die große Auswahl an Produkten!
Meine Bestellungen waren immer korrekt!
Gute Kommunikation, schnellstmöglicher Versand
Sehr ausführliche Antwort auf meine Produktfrage
Immer zuverlässig
Schnelle Lieferung und alles gut ! Bin sehr zufrieden, gerne wieder !
Gute Auswahl, gute Beschreibung, schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bestellt und zügig bei mir angekommen.
Einfache Bestellung, prompte Lieferung
Einfache, klare Bestellung; Lieferung erfolgte prompt!
Korrekte und schnelle Lieferung, Breite des Angebots überschaubar aber ok.