paganino- Logo - Bewertungen

2.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.693 Bewertungen insgesamt

paganino- Logo - Bewertungen

paganino

2.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.693 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paganino fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, das breite und vielfältige Angebot sowie die große Auswahl. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet, und die kompetente sowie persönliche Beratung, besonders bei speziellen Fragen, erhält viel Anerkennung. Die Preisgestaltung wird meist als fair empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen und Problemen bei Rückerstattungen. Es gibt gelegentlich Kritik an der Qualität einzelner Artikel und an zu hohen Preisen im Vergleich zu Wettbewerbern. Einige Kunden wünschen sich gezieltere Empfehlungen und mehr Artikelbewertungen.

Bewertungen für paganino.de

superschnelle Lieferzeit. Im Sortiment alles was ich brauche.
Ich habe mir einen Hoteldämpfer für die Violine bestellt und bin vom Ergebnis wirklich überrascht. Man kann sogar nachts üben, ohne Angst haben zu müssen, die Nachbarn zu stören.
Zuverlässige und relativ schnelle Lieferung, es hat alles bestens geklappt.
Es hat einfach sehr lange gedauert, bis die bestellte Saite ankam - mal als eine Woche nach angekündigtem Versand (und das innerhalb Deutschlands!), so dass ich schnell die gewünschte Saite doch in der relativ weit entfernten Stadt kaufen musste. Die nun angekommene von Ihnen breahrebich für die Zukunft auf.
Antwort von paganino
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Saite erst verspätet bei Ihnen angekommen ist. Wir haben Ihre Bestellung am 11.11. erhalten und noch am selben Tag versendet – leider kann es auf dem Versandweg in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen. Das bedauern wir sehr.

problemlose Abwicklung des Kaufs von Klaviernoten

problemlose Abwicklung
Alles bestens
NN
Natalie N.
Nach über 10 Jahren zusammen Arbeit bin ich bis jetzt immernoch sehr zufrieden!