software-dealz.de

3.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.223 Bewertungen insgesamt

software-dealz.de

3.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.223 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit software-dealz.de Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Supports positiv hervor. Auch werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, das einfache und problemlose Installieren sowie die erfolgreiche Aktivierung der Software häufig gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und günstig empfunden. Die Downloadprozesse beschreiben die meisten Nutzer als schnell und unkompliziert. Vorhandene Schritt-für-Schritt-Hilfen werden ebenfalls positiv bewertet. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei den teilweise langen Antwortzeiten oder ausbleibenden Rückmeldungen des Supports. Es gibt wiederkehrende Hinweise auf Installationsschwierigkeiten, insbesondere ohne Anleitung oder bei Vorversionen. Bei der Lieferung kam es vereinzelt zu Verzögerungen oder Problemen mit Datenträgern. Einige Nutzer berichten von fehlerhaften Download-Links oder Zugriffsproblemen. Zudem wünschen sich Kunden häufiger klarere oder direkt mitgelieferte Installationsanleitungen.

Bewertungen für software-dealz.de

Software nicht aktivierbar

Konnte Software nicht herunterladen und aktivieren. Geld sehr rasch zurück!
Antwort von software-dealz.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Bitte lassen Sie uns via E-Mail ein Screenshot von der Fehlermeldung zukommen, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Ihr Support Team

Key nicht aktivierbar

Win11 Key nicht aktivierbar. Daraufhin vom Kauf zurückgetreten Widerspruch wird ignoriert. Keine Reaktion auf Kontaktaufnahme. Der Shop ist nicht zu empfehlen.
Antwort von software-dealz.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns bitte ein Screenshot von der Fehlermeldung zukommen, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Ihr Support Team
Unproblematisch immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert!!!
RM
Robin M.
Antwort von software-dealz.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir unseren Service zu Ihren Gunsten verbessern können. Ihr Support Team
UT
Uwe T.
Einen funktionierend code senden und die nachrichten lesen. Das wäre schön dann wäre ich echt happy.
Antwort von software-dealz.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Die versendeten Lizenzen sind vorher geprüft und müssen funktionstüchtig sein. Sollte dies nicht der Fall sein, bitten wir Sie, uns einen Screenshot von der Fehlermeldung zu senden, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Ihr Support Team
SU
Stefan U.
Gute Ware zu fairem Preis. Gerne wieder.
Ich habe einen nicht gültigen Code bekommen
Antwort von software-dealz.de
Ware wurde nicht geliefert. Anfangs gab es noch Unterstützung bei Fragen. Als ich dann eine neue Lieferung wünschte, kam nichts mehr. Am Ende habe ich mein Geld zurück erhalten. Warum man mir die Ware nicht schickte, verstehe ich nicht.
Antwort von software-dealz.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns gerne wissen, worin es scheiterte bei der Installation oder Aktivierung der Software. Ihr Support Team
Sehr zufrieden und empfehlenswert!
WB
Werner B.
Alles Ok. Super...
Schnelle Lieferung und toller Support ! Eben was der Kunde wünscht , weiter so!
Super