10.652 Bewertungen insgesamt   3.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

3.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.10.2020

software-dealz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, kompetente und freundliche Unterstützung durch den Support sowie die prompte, höfliche und lösungsorientierte Kommunikation positiv hervor. Besonders gelobt werden außerdem die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die meist reibungslose Aktivierung der Software oder Keys. Auch der einfache und unkomplizierte Bestell- und Installationsprozess wird von den meisten Kunden geschätzt. Gelegentlich wird jedoch über längere Antwortzeiten oder unklare Kommunikation seitens des Supports berichtet. Einige Kunden hatten Schwierigkeiten bei der Installation oder fanden die Anleitungen nicht ausreichend. Vereinzelt kommt es zu Kritik an Lieferverzögerungen sowie zu Problemen mit ungültigen Schlüsseln oder Unklarheiten bei der Eingabe. Zudem werden langwierige oder unbefriedigende Austauschprozesse bemängelt, und es besteht der Wunsch nach noch detaillierteren Anleitungen.

Erfahrungensoftware-dealz.de

Der Online -Kauf hat einfach geklappt, allerdings wurde mit dem MS Office Professional Plus (für 39,99€) gleich MS Office 2024 Standard (für 29,75€) mitangeboten. Das letztere Angebot (Standard) habe ich weder bestellt noch gewollt und habe dieses Paket auch NICHT bezahlt. Eine e-mail, die den Sacheverhalt klären sollte, wurde gleich an Software-Dealz geschickt. Im Ergebnis wurden mir die 29,75€ dennoch erstattet.
Sofortige bereitstellung. Hatte dann ein Problem. Angeschrieben und innerhalb von 24 Stunden habe ich ein Antwort erhalten die das Problem gelöst hat und alles ist seit dem ok.
Hatte erst Probleme, wurde von der Aufmerksamen Kundendienst Mitarbeiterin Frau Klum bis zum Ziel geführt. Sie war echt sehr freundlich und geduldig mit mir.
N S
Norbert S.

Auftragsablauf

Lieferung, Installation und Anwendungen klappten zur vollsten Zufriedenheit. Für ungeübte Benutzer könnte die Vorgehensweise zur Installation vielleicht etwas ausführlicher sein.
U S
Uwe S.

Top, hat alles hervorragend geklappt

SD-786876162 Microsoft Excel 2021 - Sofort-Download funktioniert, nach dem ich die alten Komponenten von Microsoft 365 Single gelöscht hatte. Mir war das ABO zu teuer geworden weil ich nur ein Bruchteil, wie Excel, auf dem PC genutzt habe. Die Dauerlösung Excel 2021 ist völlig ausreichend im privaten Bereich. Einzig bei der Eingabe des Produktschlüssels hatte ich Probleme, weil der per Mail versendete Schlüssel eine Zahlenkolonne am Anfang enthält, die nicht mit einzugeben ist! Hier wäre ein Hinweis, für PC- Laien wie mich, wichtig, oder eine Kennzeichnung der 25 Stellen mit z.B. ein Unterstrich. Am Ende hat alles Spitze funktioniert, jederzeit wieder, Danke :-)

Super Angebot

Ein tolles Angebot mit der Möglichkeit zum sofortigen herunterladen. Es hat alles sehr gut geklappt und der Code ist ein echter Code. Hier werde ich wenn es notwendig ist, sofort wieder einkaufen.
R S
Ralf S.

Super Service

Nach der Schilderung meines Problems bei der Installation der Software, war umgehend die Lösung in meinem Postfach. Danach läuft alles wunderbar. Für mich, jederzeit gerne wieder bei einem Kauf.
Die schnelle Abwicklung und besonders Reaktion, wenn es in einem sehr seltenem Fall mal eine Sorge gibt.

Nachdem meine Versuche, das bestellte Officepaket vom USB-Stick auf meinem neuen PC (Windows 11) allesamt fehlgeschlagen waren, erhielt ich hervorragende Unterstützung von einer sehr freundlichen und kompetenten Mit-arbeiterin des Support-Teams. Nach Ihren Hinweisen und aktiven Hilfe der als erstes notwendigen Deinstallation sämtlicher MicroSoft 365 - Komponenten war das neue Officeprogramm in kürzester Zeit installiert. Nochmals höchstes Lob an die Mitarbeiterin.

Hstte Schwierigkeiten

Hatte Schwierigkeiten mit der Installation. Die Hotline hat schnell und verständlich geholfen. Alles läuft. Danke
Bin mit der Installation des Office Paketes alleine nicht klar gekommen. Mit der freundlichen telefonischen Unterstützung hat es funktioniert.
Prompter download, gute Installationsbeschreibung und vor allem geht beim Telefonsupport auch gleich jemand ans Telefon. Besser geht’s nicht.
Stefan S.
Neuwied

Die Bemühungen vom Team TOP.

Die Bemühungen vom Team, von Windows Home auf Professional per Registrierungskey up zu Daten waren stark. Leider nach mehreren Bemühungen führte auch alles mögliche erdenkliche doch nicht zum Erfolg. Somit bleibt die Home Edition erhalten - Schade.
Als ich bei der Installation der Programme Probleme hatte wurde ich telefonisch sehr gut beraten. Nach der Empfehlung des Kundenberaters war auch ein Austausch eines Programmes möglich. Deshalb eine gute Bewertung !
Kauf der Lizenz für Microsoft 24 hat super geklappt. Preis Leistung absolut fair. Super schnelle Lieferung des Codes online . Prima gelaufen .Danke. .
Die Lieferung der Software war problemlos. Bei der Installation musste ich mir Hilfe holen, fa meine "PC" Kenntnisse dafür nicht ausreichen. Der Helfer fand alles gut
Ich habe auf meine Rückfrage zu meinen Problemen sehr schnell eine hilfreiche Lösung angeboten bekommen.

Kurzer Mailverkehr dann funktionierte alles

Es war ein kurzer Email-Verkehr mit dem Support notwendig, aber dann hat das gekaufte Produkt ca. 1 Woche nach Kauf funktioniert. Da der Preis so unschlagbar ist und der Anbieter mir noch im zeitlichen Rahmen weitergeholfen hat, gebe ich vier Sterne.
E M
Erwin M.

Ich habe ein Office Paket gekauft und…(Installationsproblem)

Ich habe ein Office Paket gekauft und bin bei der Installation auf meine Grenzen gestoßen. Darauf hin habe ich zweimal den Support kontaktiert, der mir leider auch nicht helfen konnte und meinte ein Techniker würde sich bei mir melden. Diese Meldung war meiner Ansicht nach sehr dürftig, da diese nur in einer Installations Email bestand bei der auf diverse Fehlermeldungen hingewiesen wurde. Auch das funktionierte nicht ! Wieder ein Anruf bei der Support Hotline. Es meldete sich ein Herr SCHMITZ dem ich mein Problem schilderte. Mittels Fernverbindung (Anydesk) stieg er in meinen PC ein, siehe da er schaffte das was andere nicht konnten. Man muss nur den richtigen Mitarbeiter erwischen und das Problem ist gelöst. Danke nochmals an Hr. SCHMITZ !!!

Office 2024 nicht kompatibel mit icloud.

Ich finde es sehr schade, dass die Version Office 2024 wohl nicht kompatibel mit iCloud ist. Ich hatte schon mit der Service Hotline telefoniert aber mir konnte niemand weiter helfen. iCloud erkennt wohl irgendwie dieses Office nicht. Habe nur eingeschränkten Zugang zum Kalender