software-dealz.de

3.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.209 Bewertungen insgesamt

software-dealz.de

3.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.209 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit software-dealz.de Viele Kunden loben den hilfsbereiten, freundlichen und kompetenten Support sowie die überwiegend gute Erreichbarkeit per E-Mail oder Telefon. Die unkomplizierte und erfolgreiche Installation wird häufig hervorgehoben, ebenso wie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird besonders aufgrund der günstigen Angebote und der Originalität der Software geschätzt. Auch die Bereitstellung von Installationsanleitungen oder hilfreichen Hinweisen findet oft positive Erwähnung. Die Aktivierung der Software verläuft in den meisten Fällen reibungslos. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an langen Antwortzeiten oder einer zeitweisen Nichterreichbarkeit des Supports. Bei der Installation treten manchmal Schwierigkeiten auf, insbesondere wenn Anleitungen fehlen oder Nutzer wenig Vorerfahrung haben. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Unklarheiten beim Lieferstatus und den Versandzeiten. Zudem berichten einige Kunden von Problemen mit ungültigen oder abgelehnten Schlüsseln bei der Aktivierung, die jedoch meist durch den Support gelöst werden.

Bewertungen für software-dealz.de

Ok
Ich habe nach meiner Bestellung per Mail die Firma kontaktiert - keine Rückmeldung. Beim Bemühen um telefonischen Kontakt, habe ich gefühlt 10 Stunden in der Warteschleife verbracht. Nach erneutem Versuch am nächsten Tag, hat man mir versprochen, das Problem umgehend zu lösen - danach wieder stille im Wald. Nach 3 weiteren Tagen erneuter telonischer Kontakt, wieder mit dem Versprechen man klärt das Problem mit der Lieferung umgehend. In der Zwischenzeit sind wieder mehrere Tage vergangen und keine Antwort. Eine "zuverlässige" Firma gibt es nicht!
Super Qualität.
Sehr schnell
Hat alles reibungslos geklappt. Guter Preis.
nach anfänglichen Schwierigkeiten,super geklappt. Sehr nettes Team
TW
Tom W.

USB Stick fehlerhaft

Mein USB Stick von Software-Dealz ist fehlerhaft: Windows11 lässt sich damit nicht installieren, es kommt immer eine Fehlermeldung… Die Hilfe von SoftwareDeals war nicht wirklich hilfreich. Ich habe mir daher einen anderen USB Stick besorgen müssen. Mit diesem hat die Installation sofort funktioniert. Immerhin hat der Produkt Key funktioniert.
Antwort von software-dealz.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns gerne die Fehlermeldung des USB-Sticks zukommen, damit wir Ihnen ggf. einen neuen zusenden können. Ihr Support Team
Alles Bestens
Neue Oberfläche, muss man sich daran gewöhnen. Schnell hochgeladen (38 sec.) Sonst sehr zufrieden
Schnelle Abwicklung. Ware in Ordnung. Perfekt
Lief problemlos und funktioniert
HS
Hans G. S.
Geliefert wie bestellt, super. Installation und Freischaltung gleichfalls. Gerne wieder.
alles gut