software-dealz.de

3.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.209 Bewertungen insgesamt

software-dealz.de

3.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.209 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit software-dealz.de Viele Kunden loben den hilfsbereiten, freundlichen und kompetenten Support sowie die überwiegend gute Erreichbarkeit per E-Mail oder Telefon. Die unkomplizierte und erfolgreiche Installation wird häufig hervorgehoben, ebenso wie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird besonders aufgrund der günstigen Angebote und der Originalität der Software geschätzt. Auch die Bereitstellung von Installationsanleitungen oder hilfreichen Hinweisen findet oft positive Erwähnung. Die Aktivierung der Software verläuft in den meisten Fällen reibungslos. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an langen Antwortzeiten oder einer zeitweisen Nichterreichbarkeit des Supports. Bei der Installation treten manchmal Schwierigkeiten auf, insbesondere wenn Anleitungen fehlen oder Nutzer wenig Vorerfahrung haben. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder Unklarheiten beim Lieferstatus und den Versandzeiten. Zudem berichten einige Kunden von Problemen mit ungültigen oder abgelehnten Schlüsseln bei der Aktivierung, die jedoch meist durch den Support gelöst werden.

Bewertungen für software-dealz.de

Win 11 Home

Habe Win 11 Homee gekauft und runter geladen. Hat hervorragend funktioniert. Außerdem war der Preis für Win 11 Home sehr günstig. Ich kann die Firma dealz weiterempfehlen
Reibungslose Abwicklung- sofortige Nutzbarkeit des Programms

Klare Empfehlung

Nach der Info per Mail "Ware ist versendet" sind doch einige Tage vergangen. Die Ware ist aber denoch gut verpackt angekommen.
Service prima, gute Abwicklung, nur empfehlenswert. Danke
Musste das Produkt zurückgeben, da mein PC nicht die Voraussetzungen erfüllt hat. Gebe aber trotzdem 5 Sterne, da die Kommunikation und die Rückgabe völlig unkompliziert war.
...

Enttäuscht

Leider erfüllt Ihr Produkt meine Erwartungen nicht: Der Produktschlüssel passte nicht. Den Rat, dafür mein jahrelang genutztes Schriftprogramm Open Office zu deinstallieren, kann ich wohl nur als schlechten Witz bezeichnen. Wenn ich den Folien eine Hintergrundfarbe geben möchte, erhalte ich die Meldung, diese Funktion sei veraltet. Schade.
AZ
Alfred Z.

Alles Einwandfrei

Die Bestellung wurde schnell und einwandfrei durchgeführt.
Super Preis - Leitung !!
Ich habe mehrfach versucht sie zu kontaktieren weil eine Bestellung nicht im vollen Umfang geliefert wurde Ich habe auf meine Mail's bis heute keine Antwort erhalten