software-dealz.de

3.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.219 Bewertungen insgesamt

software-dealz.de

3.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.219 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit software-dealz.de Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Supports positiv hervor. Auch werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, das einfache und problemlose Installieren sowie die erfolgreiche Aktivierung der Software häufig gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und günstig empfunden. Die Downloadprozesse beschreiben die meisten Nutzer als schnell und unkompliziert. Vorhandene Schritt-für-Schritt-Hilfen werden ebenfalls positiv bewertet. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei den teilweise langen Antwortzeiten oder ausbleibenden Rückmeldungen des Supports. Es gibt wiederkehrende Hinweise auf Installationsschwierigkeiten, insbesondere ohne Anleitung oder bei Vorversionen. Bei der Lieferung kam es vereinzelt zu Verzögerungen oder Problemen mit Datenträgern. Einige Nutzer berichten von fehlerhaften Download-Links oder Zugriffsproblemen. Zudem wünschen sich Kunden häufiger klarere oder direkt mitgelieferte Installationsanleitungen.

Bewertungen für software-dealz.de

Von Anfang bis Ende alles gut gelaufen.
SM
Sabine M.
Super geklappt
GM
Gert M.
Großdubrau

Bearbeitung Reklamation bzw. Widerruf ungenügend

Lieferung sehr schnell. Installation fehlgeschlagen. Nach Feststellung der Unverträglichkeit vom PC-System mit der gelieferten Software wird der Widerruf bis jetzt verzögert.
Die Lieferung der Software war tadellos. Die jeweiligen Produkt-Keys erhält man mit separater E-Mail, leider ohne Angabe zu welcher Software der Key gehört. Also ist ausprobieren angesagt :-)
Sehr gute Produkte zu einem günstigen Preis. Gerne wieder.
Gut
PF
Peter F.

die Windows11

Die eigene Hardware machte Probleme. Kommunikation zu einer Lösung an einem anderen PC.
Alles Top. Key Funktioniert und bisher keine Probleme.
MH
Matthias H.

Keine Rückzahlung trotz mehrfacher Bestätigung

Nachdem mir telefonisch mein Widerrufsrecht und die dazu gehörige Rückzahlung, zwei tage nach kauf, bestätigt wurde ist nichts passiert. 3 tage später habe ich nochmal angerufen und auf bitte des Supports eine email geschrieben mit erneuter Bestätigung der Rückzahlung. Nachdem da eine Woche später immer noch nichts passiert ist, habe ich wieder angerufen und eine Entschuldigung für die umstände bekommen mit erneuter Bestätigung der Rückzahlung und erhöhter prio. Fast 3 Wochen später immer noch ncihts passiert....

Sehr Schlechter Support

Ich hab eine WIN 11 Pro Version gekauft. Abwicklung und Zusendung war problemlos und super schnell. Bei der Aktivierung gab es Probleme woraufhin ich den Support kontaktierte. Erst nach mehreren Emails und 3 verstrichenen Tagen bekam ich Antwort. Weitere Kommunikation wurde bis heute nicht getätigt. Mein Problem ist immernoch nicht gelöst. Keine Antwort per Mail oder Telefon. Zum Glück konnte ich mein Geld über Paypal wieder holen. Gar nicht zu Empfehlen. Bei Problemen wird man hängen gelassen.
AF
Anton F.