software-dealz.de

3.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.223 Bewertungen insgesamt

software-dealz.de

3.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.223 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit software-dealz.de Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Supports positiv hervor. Auch werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, das einfache und problemlose Installieren sowie die erfolgreiche Aktivierung der Software häufig gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und günstig empfunden. Die Downloadprozesse beschreiben die meisten Nutzer als schnell und unkompliziert. Vorhandene Schritt-für-Schritt-Hilfen werden ebenfalls positiv bewertet. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei den teilweise langen Antwortzeiten oder ausbleibenden Rückmeldungen des Supports. Es gibt wiederkehrende Hinweise auf Installationsschwierigkeiten, insbesondere ohne Anleitung oder bei Vorversionen. Bei der Lieferung kam es vereinzelt zu Verzögerungen oder Problemen mit Datenträgern. Einige Nutzer berichten von fehlerhaften Download-Links oder Zugriffsproblemen. Zudem wünschen sich Kunden häufiger klarere oder direkt mitgelieferte Installationsanleitungen.

Bewertungen für software-dealz.de

Ich hätte Ihnen gerne eine positive Bewertung gegeben aber leider habe ich bisher keine Software bekommen. Bitte prüfen und die bestellte Software an mich versenden.
Trotz mehrfachen versuch und kurioser Techniken keine Aktivierung möglich. meiner meinung nach Fake oder Craket Schlüssel aber keine Originalen
BT
Bernhard T.
Leider konnte ich das Produkt nicht nutzen,musste mir ein neues Tablet kaufen,und da ist Windows 11 schon drauf

Nicht empfehlenswert

Fehlerhafte Ware wurde geschickt und meine Emails zur Reklamation wurden nicht beantwortet. Richtig ätzend!

Service in Anspruch

Mußten den Service in Anspruch nehmen und das hat super geklappt.

Alles wie beschrieben und hat auf Anhieb geklappt

Alles wie beschrieben. Ganz einfach und alles hat sofort funk
Reibungsloser Ablauf, sehr schneller Key Übersendung. Gerne wieder.
Ich habe bis heute keine Vorab Rechnung erhalten!
Gut funktioniert

Anleitung fehlt

Esfehlt die Anleitung, wie ich die Anleitung; wie ich die ISO Datei verarbeiten kann. So nützt sie mir nicts. Sie müßte auf ein Medium gebracht werden. Aber wie?
Antwort von software-dealz.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns bitte ein Screenshot von der Fehlermeldung zukommen, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Ihr Support Team
RS
Roland S.
Software lässt sich nicht installieren!!!
WW
Wölfle W.
xxx
Anfangs war ich etwas skeptisch. Aber ich habe etwas bestellt und wurde sehr positiv überrascht. Es verliert schnell und reibungslos. Sehr zu empfehlen.
Keine antwort Windows 11 Lizenz gekauft Laut Microsoft ungültig

Word 2021

Hierzu habe ich am 12.12. ein Mail geschickt.
MB
Manfred B.