software-dealz.de

3.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.223 Bewertungen insgesamt

software-dealz.de

3.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.223 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit software-dealz.de Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Supports positiv hervor. Auch werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, das einfache und problemlose Installieren sowie die erfolgreiche Aktivierung der Software häufig gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und günstig empfunden. Die Downloadprozesse beschreiben die meisten Nutzer als schnell und unkompliziert. Vorhandene Schritt-für-Schritt-Hilfen werden ebenfalls positiv bewertet. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei den teilweise langen Antwortzeiten oder ausbleibenden Rückmeldungen des Supports. Es gibt wiederkehrende Hinweise auf Installationsschwierigkeiten, insbesondere ohne Anleitung oder bei Vorversionen. Bei der Lieferung kam es vereinzelt zu Verzögerungen oder Problemen mit Datenträgern. Einige Nutzer berichten von fehlerhaften Download-Links oder Zugriffsproblemen. Zudem wünschen sich Kunden häufiger klarere oder direkt mitgelieferte Installationsanleitungen.

Bewertungen für software-dealz.de

CW
Christian W.
Königsmoos
Das Microsoft Office 2024 ließ sich nicht aktivieren und vom support bekam ich trotz genauer Schilderung keine hilfe..... nie wieder danke.
CF
Christian F.
Kauf und Übergabe vom Lizenz-Schlüssel per E-Mail fanden in wenigen Minuten reibungslos statt.
Schnelle Lieferung und guter Service
HB
Heinz Gerhard B.
Die bestellte Software lies sich nicht installieren, für die freundliche und kompetente Service Hotline war das kein Problem. Nochmals vielen für die Hilfe!
Hat nicht funktioniert. Anleitung ein Witz, Nie wieder
kein Grund zur Klage, schnell und komplett.
Alles gut gelaufen, danke.
RK
Ronald K.
Die Lieferung ist schnell und zuverlässig angekommen. Auf Rückfragen wurde unverzüglich geantwortet. Alles prima

Unkomplizierte Bestellung

Schnelle Abwicklung mit sofortiger Downloadbereitstellung. Alles gut!
Hat prima geklappt
FN
Frank N.
Sehr gute Unterstüzung bei der Inbetriebnahme
Schnell, zuverlässig alles gut.
Sofortige Lieferung sowohl der Software als auch des Schlüssels. Gerne wieder

Keine Anleitung, Installation nur über Umwege

Leider sehr enttäuschend. Nach dem Kauf habe ich nur einen Produktschlüssel und einen Link erhalten, jedoch keinerlei Anleitung. Der Download über Microsoft war nicht möglich, da der Schlüssel nicht funktionierte. Ich musste die Software über ein externes Programm installieren, was Zweifel an der Legalität des Kaufs aufkommen ließ. Nicht empfehlenswert.
Antwort von software-dealz.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir unseren Service zu Ihren Gunsten verbessern können. Ihr Support Team