software-dealz.de

3.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.223 Bewertungen insgesamt

software-dealz.de

3.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.223 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit software-dealz.de Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Supports positiv hervor. Auch werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, das einfache und problemlose Installieren sowie die erfolgreiche Aktivierung der Software häufig gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und günstig empfunden. Die Downloadprozesse beschreiben die meisten Nutzer als schnell und unkompliziert. Vorhandene Schritt-für-Schritt-Hilfen werden ebenfalls positiv bewertet. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei den teilweise langen Antwortzeiten oder ausbleibenden Rückmeldungen des Supports. Es gibt wiederkehrende Hinweise auf Installationsschwierigkeiten, insbesondere ohne Anleitung oder bei Vorversionen. Bei der Lieferung kam es vereinzelt zu Verzögerungen oder Problemen mit Datenträgern. Einige Nutzer berichten von fehlerhaften Download-Links oder Zugriffsproblemen. Zudem wünschen sich Kunden häufiger klarere oder direkt mitgelieferte Installationsanleitungen.

Bewertungen für software-dealz.de

Sofware lässt sich nich tinstallieren, service vor mehrerern Tagen kontaktiert, nur nachfrage, keine Antwort
Antwort von software-dealz.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir unseren Service zu Ihren Gunsten verbessern können. Ihr Support Team
AH
Alfred H.
Bestellung nicht erhalten. Nach Mail STILLSCHWEIGEN
JB
Jürgen B.

Immer sehr gut auch der Service, super
Super Firma immer gerne wieder
SU
Stefan U.
Gute Ware zu fairem Preis. Immer wieder gerne.
War wie angesagt. Programm istallierung war auf meien alten PC nicht möglich. 30 Tage Geld zurück wurde eingehalten ! Halte Software-dealz.de für ein seriöses Unternehmen !

Office 2021 Standard

Der Versand der Office-DVD erfolgte sehr schnell. Die Installation und Aktivierung der Software war problemlos möglich.
HB
Hans B.
KS
Klaus S.
Ich habe meine Bestellung direkt 10 min nach bestellungseingang storniert. Keine Reaktion. 5 Emails an den Verkäufer...keine Reaktion...Ware trotzdem zu gesendet. Wieder geschrieben...immer noch keine Antwort. Finger weg von solchen Verkäufern
Antwort von software-dealz.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider gestaltet sich eine Rückgabe schwierig, da es sich um digitale Ware handelt. Ihr Support Team

software-dealz.de unseriös

software-dealz.de bietet Kauf auf Rechnung an... habe das so ausgewählt, doch dann weigert sich software-dealz.de und verlangt Vorauszahlung
Antwort von software-dealz.de
konnte es auf meinem laptop nicht ausführen