software-dealz.de

3.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.223 Bewertungen insgesamt

software-dealz.de

3.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.223 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit software-dealz.de Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Supports positiv hervor. Auch werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, das einfache und problemlose Installieren sowie die erfolgreiche Aktivierung der Software häufig gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und günstig empfunden. Die Downloadprozesse beschreiben die meisten Nutzer als schnell und unkompliziert. Vorhandene Schritt-für-Schritt-Hilfen werden ebenfalls positiv bewertet. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei den teilweise langen Antwortzeiten oder ausbleibenden Rückmeldungen des Supports. Es gibt wiederkehrende Hinweise auf Installationsschwierigkeiten, insbesondere ohne Anleitung oder bei Vorversionen. Bei der Lieferung kam es vereinzelt zu Verzögerungen oder Problemen mit Datenträgern. Einige Nutzer berichten von fehlerhaften Download-Links oder Zugriffsproblemen. Zudem wünschen sich Kunden häufiger klarere oder direkt mitgelieferte Installationsanleitungen.

Bewertungen für software-dealz.de

AK
Anni K.

Gerne wieder,

Gemäß Angebot habe ich Office 2019-2021 USB Stick online gekauft. Die Lieferung und Installation erfolgten optimal. Gerne wieder,
Kurz nach der Installation musste ich aus anderen Gründen den PC wieder herstellen. Nun komme ich an meinen Download nicht mehr heran. Ich hätte lieber das Office auf USB-Stick bestellen sollen.
Antwort von software-dealz.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns bitte ein Screenshot von der Fehlermeldung zukommen, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Ihr Support Team
Aktivierungscode kam erst nach Anfrage. Installation erfolgte ohne Probleme. Ich werde wieder hier bestellen!
Antwort von software-dealz.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Entschuldigen Sie bitte die verspätete Lizenz. Wir werden den Service zu Ihren Gunsten bestmöglich verbessern. Ihr Support Team
Antwort von software-dealz.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir unseren Service zu Ihren Gunsten verbessern können. Ihr Support Team

Schnell und einfach

Alles hat reibungslos funktioniert.
Antwort von software-dealz.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir unseren Service zu Ihren Gunsten verbessern können. Schicken Sie uns bitte ggf. ein Nachweis des Fehlers zu, damit wir Ihr Problem bestmöglich beheben können. Ihr Support Team
Support absolut unfähig.
Antwort von software-dealz.de
Produkt wie beschrieben. Download umgehend.
Schnelle umd unkomplizierte abwicklung.
Drei Emails zu denen geschickt & nur automatische Nachrichten als Antwort erhalten. Müll dieser Verein
RG
Reinhard G.
Ich bekomme das Programm an meinem Computer nicht ans Laufen und habe das Geld dafür bezahlt.