Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentobasa-solutions.de
Grrarfer ProMax60 und Tobasa SM-55F Pro
Um diese beiden Maschinen erwerben zu können😊möchten wir uns herzlich bei Herrn Andreas Tendyck bedanken, der uns mit klaren Antworten unterstützt und trotz aller Schwierigkeiten eine schnelle Lieferung bis zur Adresse ermöglicht hat.
Vollste Zufriedenheit!
Ein toller Service: freundlich, unkompliziert und über alle gängigen Kommunikationswege erreichbar. Das ist in Deutschland nicht immer selbstverständlich, da oft ausschließlich per E-Mail oder Telefon kommuniziert wird.
Beratung und Absprachen
Gute Beratung und Auftragsabarbeitung hier wurde schnell eine Lösung gefunden.
Wir haben lange nach Ersatzteilen für unsere Maschinen gesucht. Hier wurde sehr kurzfristig und vor allem vollkommen unproblematisch geholfen. Hier werden wir auch in Zukunft gerne weiterhin benötigte Ersatzteile bestellen. Vom Erstgespräch über die Beratung, bis hin zum Erhalt der Teile ist alles sehr freundlich und nur weiter zu empfehlen.
Aufsitzkehrmaschine KM80 PRO
Abwicklung und Lieferung der Aufsitzkehrmaschine KM80 PRO erfolgten problemlos und sehr pünktlich. Als Zulieferer definitiv zu empfehlen.
sehr gute Maschine ich bin zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen
Schnelle Rückmeldung auf unsere Anfrage und perfekte Vorführung bei uns mit zwei Geräten.
Unkomplizierte Abwicklung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr netter Inhaber, schnelle Lieferung, was will man mehr.