Bewertungen für tobasa-solutions.de
Grrarfer ProMax60 und Tobasa SM-55F Pro
Um diese beiden Maschinen erwerben zu können😊möchten wir uns herzlich bei Herrn Andreas Tendyck bedanken, der uns mit klaren Antworten unterstützt und trotz aller Schwierigkeiten eine schnelle Lieferung bis zur Adresse ermöglicht hat.
Vollste Zufriedenheit!
Ein toller Service: freundlich, unkompliziert und über alle gängigen Kommunikationswege erreichbar. Das ist in Deutschland nicht immer selbstverständlich, da oft ausschließlich per E-Mail oder Telefon kommuniziert wird.
Wir haben lange nach Ersatzteilen für unsere Maschinen gesucht. Hier wurde sehr kurzfristig und vor allem vollkommen unproblematisch geholfen. Hier werden wir auch in Zukunft gerne weiterhin benötigte Ersatzteile bestellen. Vom Erstgespräch über die Beratung, bis hin zum Erhalt der Teile ist alles sehr freundlich und nur weiter zu empfehlen.
Kremer KR-FR 70
Top Service & schnelle Lieferung!
Ich habe die Scheuersaugmaschine Kremer KR-FR70 gekauft und bin rundum zufrieden. Vor dem Kauf wurden meine Fragen schnell und kompetent beantwortet – der Kundenservice war wirklich hilfsbereit. Der Bestellprozess online war unkompliziert und selbsterklärend. Besonders positiv überrascht war ich von der schnellen Lieferung: Die Maschine war bereits nach wenigen Tagen bei mir. Alles in allem ein reibungsloser Ablauf – so macht Online-Shopping Spaß!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Tendyck-Maschinen so zufrieden sind. Genau dafür machen wir unseren Job – damit Sie mit der passenden Maschine durchstarten können! ⚡
Wenn Sie begeistert sind, erzählen Sie es gern weiter – Familie, Freunde oder Kollegen freuen sich bestimmt über Ihre Empfehlung.
Ihr Tendyck-Maschinen -Team
Aufsitzkehrmaschine KM80 PRO
Abwicklung und Lieferung der Aufsitzkehrmaschine KM80 PRO erfolgten problemlos und sehr pünktlich. Als Zulieferer definitiv zu empfehlen.
sehr gute Maschine ich bin zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen
Professionell, schnell und zuverlässig
Mit meinem Kauf einer ProMax60 und dem gesamten Ablauf war ich sehr zufrieden. Meine Fragen und somit der Kontakt war freundlich, professionell und kompetent. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage-schneller als ich erwartet hatte.👌Ich kann Tendyck Maschinen nur weiterempfehlen.
Ihr Tendyck-Maschinen -Te
Schnelle Rückmeldung auf unsere Anfrage und perfekte Vorführung bei uns mit zwei Geräten.
Vielen Dank für Ihre kompetente Beratung und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns die Maschine vor Ort zu demonstrieren. Bei weiterem Bedarf kommen wir gerne wieder auf Sie zurück und bestellen erneut bei Ihnen.
Freundliche Grüße
BMW Procar Düsseldorf
Ihr Tendyck-Maschinen -Team
Unkomplizierte Abwicklung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr netter Inhaber, schnelle Lieferung, was will man mehr.
Wirklich ein sehr guter Service, die DAS80 war nach 3 Tagen bei mir. Hat wirklich alles super geklappt. Tolle Maschine
Vielen Dank für das Feedback 👍
Sehr gute Kommunikation mit dem Inhaber zu Fragen der Maschine, welche sehr gut geklärt wurden.
Vielen Dank für das Feedback 👍