maorika.de- Logo - Bewertungen

483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten797 Bewertungen insgesamt

maorika.de- Logo - Bewertungen

maorika.de

483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten797 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maorika.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die spürbaren gesundheitlichen Verbesserungen durch die Produkte, wie Schmerzlinderung, bessere Erkältungs- oder Hustenverläufe sowie ein gesteigertes allgemeines Wohlbefinden. Besonders hervorgehoben werden zudem der sehr gute, aromatische und angenehme Geschmack des Honigs, die sehr hohe Qualität und nachvollziehbare Herkunft der Produkte sowie vorhandene Zertifikate. Die Lieferung wird von den meisten als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Auch die Verpackung selbst wird häufig als hochwertig, ansprechend und sicher bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen. Trotz des höheren Preises empfinden viele Kunden diesen als gerechtfertigt durch die Qualität der Produkte. Einige Kunden warten jedoch noch auf eine spürbare Wirkung oder befinden sich noch in der Testphase. Es gibt vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Der fehlende telefonische Kontakt im Kundenservice sowie nicht immer eingehaltene Versprechen werden kritisiert. Manche Kunden wünschen sich zudem niedrigere Preise.

Bewertungen für maorika.de

Hätte nie gedacht, dass Manuka-Honig so wirksam ist und dabei noch lecker schmeckt 👍
WW
wildt w.
werder
Wie erwartet alles in Ordnung
Lieferung sehr gut verpackt, hat etwas gedauert, wurde aber darüber informiert, Ware ist sehr gut, sind begeistert!
Consumer profile image
Petra T.
Rhede Ems

Topp

Sehr gute Beschreibung ihres Produkts und recht schnelle Lieferung in guter Verpackung !
Schmeckt angenehm und beeinflußt mein Sodbrennen. Habe nicht mehr das starke Brennen! Man muß es wohl längere Zeit nehmen!
MP
Monika P.

Wunderbarer Honig

Schnelle Lieferung, wunderbarer Honig, besonders freut mich, dass der Honig im Glas ist.
VG
viktoria g.

Natürliche Abwehr

Deutliche Reduzierung von Entzündungssymptomen (Erkältung) nach wenigen Tagen spürbar.
Es kam unglaublich schnell, probiert habe ich nichts, da es ein Geschenk ist.
top Produkt,sichere Verpackung sehr gerne weiter zu empfehlen
Alles bestens, Blitzversand, seriöser Verkäufer, gerne wieder. Vielen Dank ! ! !
UT
Ulrike T.
Burgdorf
Schnelle Lieferung, gute Verpackung( nicht überdimensional). Qualität stimmt.
Verwende 800 Manuka und mein Krampf- Husten ist wesentlich besser geworden.
Der Honig ist toll, habe ihn schon seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden! Jeden Tag ein Löffel und das genügt‼️🍀
RS
Reinhard S.
Die sabe macht das was sie verspricht super Teil kann ich nur weiterempfehlen
EK
Eveline K.

Super Honig!

Schnelle Lieferung, perfekt verpackt und der Honig schmeckt köstlich!
Schnelle Lieferung, qualitative Aspekte kann ich erst später kommentieren.

Wunschtraumerfüller

Egal, von welcher Erwartung man ausgeht, sie werden alle noch übertroffen
Hatte Manuka Honig MGO 550 bestellt und eine E Mail erhalten, wenn ich bewerte erhalte ich 10 Prozent Rabatt auf die nächste Bestellung. Rabatt nie erhalten, auf E Mails wird nicht reagiert. Anrufen kann man nirgends.
Eine sehr gute Bienengift Salbe, Manuka Honig momentan im Einsatz

Honig mit 550+

Hilft sehr gut, hat mir mein Arzt empfohlen, da sehr entzündungshemmend