Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, selbst bei kleinen oder unkomplizierten Bestellungen. Die Produktqualität wird oft als sehr gut, hochwertig und stabil beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als ordentlich und schützend bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an kleineren Mängeln bei der Produktqualität. In Einzelfällen wird eine fehlende Reaktion oder unzureichende Information durch den Kundenservice bemängelt. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengerso-shop.de
Gute Qualität
Gute Qualität, gute Verpackung
Tolle Garderobenbügel
Schöne hochwertige Garderobenbügel mit breitem Rand. Sehen edel aus und nichts rutscht mehr herunter. Absolut empfehlenswert.
Die Bestellung kann ich nicht bewerten, da ich sie nicht erhalten habe.
Wenn ich eine Email zur Bewertungaufforderung einer Bestellung bekomme, dann sollte ich die Bestellung auch erhalten haben. Sonstkann ich nichts bewerten.
Der Gerso-shop an sich ist OK. Das Bewertungssystem ist nicht gut.
Bearbeitung und Lieferung sehr schnell! Artikel super!
schnelle Lieferung suber verpackt
Sehr gute Qualität des Lochblechständers. Die Aufbauanleitung könnte besser sein. da sind einige Details sehr schwer zu erkennen. Aber man begreift dann, welche Teile gemeint sind, wenn man mit dem Aufbau anfängt.
Top
produits solides et livraisons rapide
je recommande vivement
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung. Qualität der Ware (Doppelhaken für Lochwand) sehr gut.
Preis + Versand im Vergleich zu Anderen günstig.
Vielen Dank!
Mundschutz ffp2
Schnelle Lieferung super verpackt jeder Mundschutz einzeln
Es ging schnell und unkompliziert. Die Ware ist wunderschön und günstig!