Ana Alcazar®- Logo - Bewertungen

1.019 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.384 Bewertungen insgesamt

Ana Alcazar®- Logo - Bewertungen

Ana Alcazar®

1.019 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.384 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Ana Alcazar® fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Ware wird als sehr hoch und ausgezeichnet bewertet. Auch das ausgefallene, stilvolle und vielfältige Design sowie die besonderen Schnitte der Kleidung kommen gut an. Die Passform der Kleidung wird in vielen Fällen als ideal beschrieben. Zudem überzeugt der Kundenservice durch Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft. Die Abwicklung von Rücksendungen erfolgt unkompliziert, schnell und transparent. Darüber hinaus wird die Verpackung als liebevoll, hochwertig und geschmackvoll wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an zu großen oder zu kleinen Größen bei der Passform.

Bewertungen für a-n-a.com

Ich trage drei Kleider von euch und es sind meine Lieblingsteile. Sehr gute Qualität, stilvoll und chic. Lieferung prompt und es gibt sie auch in guten Boutiquen zu kaufen.

Ich war bitter enttäuscht über die riesige Größe, die als 34 verkasuft wird

Ich war bitter enttäuscht, dass die kleinste Größe (34) der wunderschönen Hose mir derartig zu groß war, dass nicht einmal ein super Schneider die Hose auf mich ändern konnte. Ich habe sie dann meine Freundin, die Größe 38 trägt probieren lassen, der war so nur wenig zu eng. Ich finde es einfach schade, dass die kleinen Größen viel zu groß gemacht werden, damit sich große und fülligere Damen gut fühlen, eine 34 zu tragen...
Antwort von Ana Alcazar®
Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Hose in Größe 34 für Sie so deutlich zu groß ausgefallen ist. Unsere Modelle werden sorgfältig hinsichtlich Passform geprüft. Gerade Hosen ohne Stretchanteil können je nach Schnitt etwas großzügiger ausfallen, um den gewünschten Fall und die Silhouette zu erzielen. Wir haben das Modell nochmals überprüft und konnten keine auffälligen Abweichungen feststellen. Da Passform und Sitz jedoch sehr individuell sind, nehmen wir Ihren Hinweis gerne auf und geben ihn intern weiter. Herzlichst Sophie vom ANA ALCAZAR Team
Ich hatte mir eine Auswahl von Kleidern für die Hochzeit meiner Tochter schicken lassen. Alles sehr ordentlich verpackt und von der Abwickelung bestens
Hochwertige Ware, sehr gute Qualität. Ich wurde umgehend benachrichtigt, als Artikel wieder verfügbar war. Topp.
Mir gefallen die Farben, der Schnitt, die Ärmellänge (mit 73 gar nicht so unwichtig ;-) und das Material (Viskose) - ein schönes Kleid, um abends auszugehen....
Das Kleid habe ich mir zum 2. Mal bestellt - weil es ein phantastischer Schnitt eine sehr gute Qualität besitzt - und ich darin sensationell aussehe…. Schön verpackt, schnelle Lieferung - gerne wieder.
Antwort von Ana Alcazar®
Liebe Marika, wie wunderbar – dass Sie sich das Kleid sogar ein zweites Mal bestellt haben, freut uns ganz besonders! Ein phantastischer Schnitt, tolle Qualität und ein sensationelles Tragegefühl – schöner kann man es kaum beschreiben. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu Verpackung und Versand. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei ANA ALCAZAR. Herzlichst Sophie vom ANA ALCAZAR Team
PH
Petra H.

Ballon kleid schwarz

Das Ballonkleid (in Größe 38) sitzt tadellos und hinterlässt einen schlanken Sitz. Die A-Linienform ist perfekt, um ein paar Kilos mehr zu retuschieren.
Die Bekleidung von Ana Alcazar ist wunderschön. Der Bestellvorgang und die Lieferung erfolgen super schnell und man wird zu jeder Zeit über den Fortschritt unterrichtet. Das macht insgesamt einen sehr freundlichen und absolut professionellen Eindruck.

Top Qualität und blitzschnelle Lieferung

Gute Passform der Kleider, A-Linienkleid schmeichelt der Figur, Etuikleid eher etwas für Superschlanke. Tolle Qualität und Optik!
Der Einkauf ist ein Erlebnis. Es stimmt alles: die Qualität, die herrlichen Farben und Muster und Stoffe...Ich habe eine wunderschöne Ana- Alcazar- Kollektion.
Schneller Lieferservice. Sichere, geschmackvolle Verpackung. Artikel in sehr guter Qualität. Leider muss ich das Kleid zurückschicken, weil es nicht passt.
Ana Alcazar ist der Wahnsinn. Tolle Schnitte, tolle Qualität. Sehr schön verpackt, einfache Retoure. Ich hsb noch nie eine Bewertung abgegeben, aber hier musste es sein. Weiter so
Antwort von Ana Alcazar®
Liebe Andrea, was für ein großartiges Feedback – ganz herzlichen Dank! Es freut uns besonders, dass Sie sich sogar zu Ihrer ersten Bewertung überhaupt entschieden haben. Dass Sie unsere Schnitte, Qualität, Verpackung und den Service so schätzen, bedeutet uns wirklich viel. Herzlichst Sophie vom ANA ALCAZAR Team
Sehr schneller Versand und super tolle Qualität! Wie beschrieben! Größe und Passform optimal !
Ana Alcazar hat schöne und hochwertige Mode. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Gure Verarbeitung z. B. an Nähten und keine Fäden rumhängen. Ana Alcazar , wenn eine Frau als Frau sein möchte. Erinnert an die Stil Ikonen . Danke
Extrem schneller Versand und sehr einfache retour mit schneller Gutschrift. Schade, dass das Kleid nicht gepasst hat, aber mit dem Service war ich rundum zufrieden.
Die Schnitte sind sehr schön, 60er und 70er Stil ist fantastisch. Leider sind jedoch die meissten Kleider für eine Körpergröße von 1,78 m zu kurz.

Top Service

Schnelle Lieferung, gute Verpackung und Top Qualität der Ware. Sehr guter Service, z.B. Retoure jederzeit nachvollziehbar und informiert. Erstattung in kürzester Zeit.
Antwort von Ana Alcazar®
Lieber Harald, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Verpackung, Qualität und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass auch die Transparenz bei der Retoure und die schnelle Erstattung für Sie positiv waren. Herzlichst Sophie vom ANA ALCAZAR Team
Die Lieferung erfolgt schnell, die Qualität ist wirklich toll, allerdings musste ich grössenmässig etwas zurückschicken - Auch das hat alles super geklappt Vielen Dank
Antwort von Ana Alcazar®
Liebe Rosana, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Und dass auch die Rücksendung unkompliziert funktioniert hat, freut uns besonders. Herzlichst Sophie vom ANA ALCAZAR Team
SM
Sudanne M.
Ich bin seit vielen Jahren treue Kundin von Ana Alcasar. Weshalb? Beeindruckende Qualität und kreatives Design der Kleidung. Schneller Versand, liebevolle Verpackung, unkomplizierte und zeitnahe Rückmeldung sowie Gutschrift der Retoure. besser geht's kaum
Sehr schöne Kleider, Retoure und Rücknahme unkompliziert. Sehr gerne wieder!