9.835 Bewertungen insgesamt   1.292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.11.2011

a-n-a.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die Qualität der Stoffe und Verarbeitung wird als außergewöhnlich gut und hochwertig bewertet. Die Passform der Kleidung wird meist als sehr gut beschrieben. Die Abwicklung von Rücksendungen gilt als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Zudem erhält der Kundenservice viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und persönliche Betreuung. Die Auswahl und das Design der Mode werden als vielfältig, besonders und geschmackvoll wahrgenommen. Auch die liebevolle, hochwertige und sorgfältige Verpackung trägt zum positiven Gesamteindruck bei. Einige Kunden berichten jedoch, dass die Kleider teilweise zu klein oder zu groß ausfallen. Vereinzelt gibt es auch Anregungen hinsichtlich Farbauswahl und Schnittführung.

ErfahrungenAna Alcazar®

Einfacher und schneller Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Das Kleid ist wunderschön und passt perfekt. Eine sehr gute Verarbeitung und die Knöpfe sind ein echter Hingucker.
S F
Sybille F.
Eine schnelle unkomplizierte zuverlässige ansprechende Zusendung, jederzeit wieder. Schade, dass ich mich dabei falsch eingeschätzt hatte, deswegen Rücksendung
M E
Marlies E.

Meine klare Bewertung: Eins 👍

Ich habe zwei Kleider bestellt und freue mich sehr, dass sie innerhalb einer Woche ankommen sind. Ich habe ein „ganz besonderes“ Kleid gesucht und wollte mich eigentlich auch nur für eins von beiden entscheiden. Da beide Kleider etwas besonderes sind, sie genau meiner Konfektionsgröße entsprechen, habe ich nun beide behalten. Ich werde auf jeden Fall wieder im Shop einkaufen und kann die Marke nur weiter empfehlen. Marlies Ebert
Meine bestellten Kleider fallen genauso aus wie beschrieben. Die Passformen sind ideal für meine Figur ( Größe 42, eine kleine Problemzone im Bauchbereich). Die Lieferung: Ultraschnell, gut verpackt. Ich habe eine Firma entdeckt, wo ich bestimmt noch des Öfteren meine Kleidung bestellen werde Mit freundlichen Grüßen G. Harder

Antwort von Ana Alcazar®

Liebe Gretel, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Wie schön, dass Passform und Größenangaben für Sie so gut stimmen und Sie sich in unseren Kleidern wohlfühlen. Besonders freut uns, dass Sie auch mit Lieferung und Verpackung so zufrieden sind – und uns für sich entdeckt haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder mit neuen Modellen überraschen zu dürfen. Herzlichst Sophie vom ANA ALCAZAR Team
Das einzige was zu beanstanden ist, ist, dass zwei identische Kleider in verschiedenen Farben bei gleicher Größe unterschiedlich ausfallen
Auch auch im Sommer benötige ich als Wintertyp,, kalte dunkle Farben. Bitte denkt an mich nicht nur schwarz sondern zb. Rot, dunkelgrün, violett, petrol
Prompte Lieferung, die Größe zuverlässig und akzeptable Qualität. Besonders erfreulich, daß die Rückzahlung direkt nach Erhalt erfolgte. Sehr zu empfehlen.
Habe im Urlaub von Ana Alcazar erfahren. Mich hat die Qualität des Stoffes, die Verarbeitung und die Auswahl überzeugt. Weiter so !

Einfach nur gut

Tolle, geschmackvolle, außergewöhnliche Mode, guter Service, schnelle Lieferung. Hab schon über 15 Kleider, Stil immer noch zeitgemäß. Werden nicht die letzten Kleider sein.

Unkompliziert

Habe die Kleider zurückgeschickt, weil sie mir nicht standen. Aber es war total unkompliziert und das Geld ist wieder auf meinem Konto.
Die Kleider fallen sehr schön aus. (Dies bei einem durchaus vernünftigen Preis) Die Lieferung erfolgte zügig innerhalb von 3 Tagen.

Antwort von Ana Alcazar®

Liebe Karin, wie schön, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast – ganz herzlichen Dank! 💛 Es freut uns riesig, dass dir unsere Kleider so gut gefallen und du auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die schnelle Lieferung positiv hervorhebst. Genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Lieblingskleidern! Herzlichst Sophie vom ANA ALCAZAR Team

Traumhaftes Brautmutterkleid <3

Ich habe ein wundervolles Brautmutterkleid erhalten: ein toller Schnitt, ein traumhafter Stoff. Hervorragend war die Kommunikation, das Kleid wurde tatsächlich innerhalb von 24 Stunden geliefert. Ich wurde zu jedem Zeitpunkt informiert, in welchem Versandschritt sich das Kleid befand. Es kann aus meiner Sicht nichts verbessert werden!

Antwort von Ana Alcazar®

Liebe Angelika, was für eine wundervolle Rückmeldung – ganz herzlichen Dank! Es macht uns besonders glücklich, dass wir Sie bei einem so besonderen Anlass wie einer Hochzeit begleiten durften. Dass Schnitt, Stoff und auch unser Service Sie rundum überzeugt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen einen unvergesslichen Tag als Brautmutter! ✨ Herzlichst Sophie vom ANA ALCAZAR Team
Toller Schnitt, luftig und schöner Stoffdruck. Schönes Sommerkleid. Einzig schade, dass es Viskose und nicht Baumwolle Voile ist. .
Die Lieferung erfolgt immer super schnell. Qualität und Passform immer perfekt. Bis dato keine einzige Rücksendung!

Rasche Lieferung, Ware tiptop

Rasche Lieferung, Ware war sehr gut verpackt. Ein Teil wohl frisch gereinigt. Die Rücksendung ebenfalls problemlos und zügig.
Toller Service, Bestellung war innerhalb von 24 Stunden geliefert. Anfragen per E-Mail wurden innerhalb von 2 Stunden auch am Abend beantwortet. Perfekter Service! Kann ich nur weiterempfehlen
S H
Sabine H.

Wunderschöne Kleider, verschiedene Schnitte, super einfacher Bestellprozess - Hier passt wirklich alles

Hier passt wirklich alles. Wunderschöne Kleidung, tolle große Auswahl, sehr einfache Abwicklung der Retoure und immer ausreichende Informationen zum Stand der Dinge. Hier bestelle ich definitiv wieder.
C E
Carmen E.
Kaufe seit Jahren, Kleider bei ana alcazar und liebe sie. Sie sehen auch nach Jahren wunderschön aus.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Strukturierter Online-Auftritt, schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Designs plus gute Qualität , unkomplizierte Retour (wenn gewünscht).
G H
Gabi H.

Wunderschöne Kleider

Schneller Service, wunderschöne Kleider , tolle Qualität - alles Bestens. Es wäre schön wenn es bei Minikleidern auch Tall-Größen gäbe. Wenn man über 174 cm ist und nicht mehr ganz jung, muss man oft 1 bis 2 Nummern grösser wählen , nur damit die Länge passt.

Ana Alcazar®

ANA ALCAZAR – Designermode aus München ANA ALCAZAR steht für feminine, ausdrucksstarke Mode mit unverwechselbarer Handschrift. Die Kollektionen werden in München von den Gründerinnen Beate und Jutta ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen