Die Bewertungen für Ana Alcazar® fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Ware wird als sehr hoch und ausgezeichnet bewertet. Auch das ausgefallene, stilvolle und vielfältige Design sowie die besonderen Schnitte der Kleidung kommen gut an. Die Passform der Kleidung wird in vielen Fällen als ideal beschrieben. Zudem überzeugt der Kundenservice durch Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft. Die Abwicklung von Rücksendungen erfolgt unkompliziert, schnell und transparent. Darüber hinaus wird die Verpackung als liebevoll, hochwertig und geschmackvoll wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an zu großen oder zu kleinen Größen bei der Passform.
Alles hat perfekt gepasst, die Qualität war top und die Lieferung sehr schnell!
Auch ist die Auswahl an Kleidern aller Stile hervorragend!
Immer wieder gerne!
Antwort von Ana Alcazar®
Liebe Barbara,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Wie schön, dass für Sie alles perfekt gepasst hat – von der Qualität über die schnelle Lieferung bis hin zur Auswahl unserer Kleider. Genau so wünschen wir uns das Einkaufserlebnis.
Herzlichst
Sophie vom ANA ALCAZAR Team
Tolle Marke für außergewöhnliche Kleidung. Der Online Shop ist super, und die Lieferung ging schnell. Gerne wieder... 😃
Super Qualität
Sehr schnelle Lieferung. Toller 2-teiler, super Qualität und fällt größengerecht aus.
Gute, sichere Verpackung, schnelle Lieferung.
Beste Qualität und toller Schnitt!
Ich liebe die Kleider von Alcazar, hatte allerdings einen Fahrradunfall und konnte, die beiden zugeschickten Kleider noch gar nicht anprobieren.
Antwort von Ana Alcazar®
Liebe Heike,
herzlichen Dank für Ihre lieben Worte – das freut uns sehr!
Vor allem wünschen wir Ihnen nach Ihrem Fahrradunfall erst einmal gute und schnelle Besserung. Wir hoffen, dass Sie sich bald erholen und Ihre neuen Kleider dann in Ruhe anprobieren können.
Herzlichst
Sophie vom ANA ALCAZAR Team
Besondere und hochwertige Mode.
Schneller Versand. 📦
Rücksendungen unkompliziert.
Ich ziehe eigentlich nur noch Kleider von Ana Alcazar an. Sie passen mir sehr gut und sehen toll aus
Das Kleid ist super ,sehr bequem und passt eigentlich auch. Allerdings schmiegt sich der Stoff an mein kleines Bäuchlein doch etwas zu sehr an und betont diesen.
Perfekte und schnelle Abwicklung der bestellten Ware, ich kaufe gerne bei Ana A. online
Sehr schöne und qualitativ hochwertige Kleidung. Lieferung sehr schnell und unkompliziert. Auch Retoure unkompliziert.
Schnelle Lieferung, edel verpackt und tolles Kleid...alles super!
Einfache Bestellung, schnelle Zustellung, super Qualität und schicke Kleider!
Tolle Ware, sehr schneller Versand und beste Qualität! Bin wirklich zufrieden!
Alles Bestens!
Sehr schöne Ware! Gut verpackt und schnell versendet!
Die Kleider haben immer eine perfekte Anpassung.
Grösse (z.B. 38) passt immer. Farben wie auf Foto.
Das Beste bei Ana Alcazar Kleider ist Folgendes: Die Kleider-Grösse (bei mir 38) passt immer.
Die Farben der Kleider entsprechen sehr gut den Farben auf dem Foto der Webseite.
Zu Verbessern: Ein Versandort aus der Schweiz, damit die Verzollungsgebühren inklusive sind und nicht separat zu bezahlen sind.
Alles was ich bisher gekauft habe liebe ich. Die Lieferung erfolgt immer problemlos und istschön verpackt.
Alles super schnell geklappt, tolles Kleid, tolle Qualität - immer wieder gern🤩