Ana Alcazar®- Logo - Bewertungen

1.019 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.384 Bewertungen insgesamt

Ana Alcazar®- Logo - Bewertungen

Ana Alcazar®

1.019 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.384 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Ana Alcazar® fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Ware wird als sehr hoch und ausgezeichnet bewertet. Auch das ausgefallene, stilvolle und vielfältige Design sowie die besonderen Schnitte der Kleidung kommen gut an. Die Passform der Kleidung wird in vielen Fällen als ideal beschrieben. Zudem überzeugt der Kundenservice durch Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft. Die Abwicklung von Rücksendungen erfolgt unkompliziert, schnell und transparent. Darüber hinaus wird die Verpackung als liebevoll, hochwertig und geschmackvoll wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an zu großen oder zu kleinen Größen bei der Passform.

Bewertungen für a-n-a.com

Sehr schnellere Lieferung!!! Und gute Qualität

Tolle Kleider

Tolle, ausgefallene Kleider. Super Service, schnelle Lieferung. Alles top!
Alles super funktioniert,schnelle Lieferung und schnelle Rückerstattung der Rücksendung. Hose ist super 🤗
Antwort von Ana Alcazar®
Liebe Hella, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön, dass alles reibungslos funktioniert hat – von der schnellen Lieferung bis zur zügigen Rückerstattung. Und dass Ihnen die Hose so gut gefällt, freut uns natürlich ganz besonders. Herzlichst Sophie vom ANA ALCAZAR Team
Hübsche Kleider , schnelle Versendung , liebevoll verpackt
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, wunderschöne Kleider und ein perfektes Retouren System! Bin sehr zufrieden
Antwort von Ana Alcazar®
Liebe Sophie, was für ein großartiges Feedback – ganz herzlichen Dank! Dass Sie unseren Service, die schnelle Lieferung und auch unser Retourensystem so positiv erleben, freut uns sehr. Und natürlich noch mehr, dass Ihnen unsere Kleider gefallen. Wie schön, dass Sie rundum zufrieden sind! Herzlichst Sophie vom ANA ALCAZAR Team
Es ist alles Praktisch und einfach gemacht
Qualität und Preisleistungsverhältnis
PS
Petra S.
Prompte und schnelle Lieferung
Die Kleidung von Ihnen ist einfach toll,ich habe soviel Kleider von Ana alcazar. Liebe Grüße Marlies Weishaar
Antwort von Ana Alcazar®
Liebe Frau Weishaar, wie schön, so liebe Worte von einer treuen Kundin zu lesen – ganz herzlichen Dank! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie schon so viele Kleider von ANA ALCAZAR besitzen und unsere Mode Sie immer wieder begeistert. Wir freuen uns sehr, Sie weiterhin begleiten zu dürfen. Herzlichst Sophie vom ANA ALCAZAR Team
Umtausch lief reibungslos.
Sieht fantastisch aus.
Pfiffige Produkte, optimaler Service

Alles bestens

Schnelle Lieferung. schönes sommerliches Kleid ; schade das es 100% Polyester ist.
Hervorragende Qualität!
Sehr gut, verarbeitete Kleidung, sehr schneller. Versand….. leichter Rückversand
Die Kleidung ist ausgefallen, aber nicht übertrieben und hat Pfiff. Passform ist super für mich.
Antwort von Ana Alcazar®
Liebe Martina, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Designs als ausgefallen mit Pfiff erleben – genau diese Liebe zum Detail, ohne zu übertreiben, ist unseren Designerinnen Beate und Jutta besonders wichtig. Umso schöner, dass auch die Passform für Sie perfekt ist. Herzlichst Sophie vom ANA ALCAZAR Team
Schnelle Lieferung , super verpackt , schickes Kleid
Tolle Qualität, schnelle, liebevoll verpackte Lieferung
Love Ana Alcazar.
Schnelle Lieferung, die Ware ist qualitativ hoch verarbeitet. Von Schnitt her fällt größer aus, ich hätte noch eine Nummer kleiner gewünscht, gibt es aber nicht (Größe 32).