Knauber Energie

997 Bewertungen insgesamt   3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den unkomplizierten, schnellen und reibungslosen Anbieterwechsel sowie die freundliche, kompetente und hilfsbereite Art des Kundenservice. Die Kommunikation wird überwiegend als klar, schnell und unkompliziert beschrieben. Auch die telefonische Erreichbarkeit wird sehr positiv hervorgehoben, oft ohne lange Wartezeiten. Die Preisgestaltung wird als fair, transparent und angemessen wahrgenommen, auch wenn Knauber nicht immer der günstigste Anbieter ist. Besonders die hohe Kompetenz der Mitarbeiter bei Beratung und Problemlösung sowie das überwiegend positiv bewertete Online-Angebot und Kundenportal werden geschätzt. Vereinzelt wünschen sich Kunden mehr Transparenz in der Kommunikation oder erweiterte digitale Angebote wie Apps oder ein ausführlicheres FAQ im Kundenportal.

ErfahrungenKnauber Energie

Importierte Bewertung
Der Wechsel hat gut geklappt, was aus meiner Sicht aber verbessert werden könnte ist die Kommunikation, hier gab es einen Brief der den Wechsel bestätigt hat, aber zum Wechsel selber hätte noch eine Info per Mail kommen können.Das ist jetzt kein gravierendes Problem, aber es fühlt sich als Kunde etwas "unrund" an.
Importierte Bewertung
Für den Wechsel gebe ich Knauber 5 Punkte. Alles hat zügig und ohne Probleme funktioniert. Wie sich die Zusammenarbeit in der Zukunft gestalten wird, kann ich heute noch nicht beurteilen. Das wird man dann sehen. Ich werde weiterhin berichen.
Importierte Bewertung
Anbieterwechsel leider 14 Tage später als geplant. Das lag aber am Netzbetreiber, weildieser den Altlieferanten nicht pünktlich vom Übergabeknoten gelöscht hatte. Knauber war auch telefonisch erreichbar mit kompetentem Ansprechpartner.
Importierte Bewertung
Ich bin über Bekannte auf Knauber gestossen. Bin erst Neukunde und kann noch nicht soviel Aussagen. Bis auf die Organisation des Anbieterwechsel. Dieses war tadellos und völlig unkompliziert. Das ist bis hier die 5 Sterne wert.
Importierte Bewertung
Wechsel (Gas) unkompliziert, Registrierung auf der Webseite ebenso. Fairer Preis, nicht der günstigste Anbieter, dafür jedoch ein regional bekannter Markenname, den ich wählte, da dieser Konstanz verspricht.
Importierte Bewertung
Auswahl weil wahrscheinlich Familienbetrieb. Auswahl weil günstiger Preis. Nicht gut: Die schwache Schrift beim Ausfüllen dieses Formulars. Kaum lesbar!! Merke: Nur Schwarz auf Weiss bringt Kontrast.
Importierte Bewertung
Ich kann natürlich noch nicht so viel sage, da wir erst seit Januar von Knauber beliefert werden. Aber der Wechsel hat einwandfrei geklappt. Es ging nahtlos vom alten auf den neuen Lieferanten über.
Importierte Bewertung
Wechsel hat reibungslos funktioniert. Im Portal sind alle Informationen gut einsehbar. Warum es aber keinen Direktlink deutlich sichtbar auf der Homepage zum Portal gibt, erschliesst sich mir nicht.
Importierte Bewertung
Der Wechsel zu Knauber hat problemlos funktioniert und wir sind sehr zufrieden mit allem. Knauber zeichnet sich als einer der wenigen Anbieter aus, die 100% Biogas anbieten, das hat uns überzeugt.
Importierte Bewertung
Wechsel hat ohne Probleme funktioniert, Kündigung beim alten Anbieter auch. Im Vergleich zu den heimischen Stadtwerken eine Top-Plattform zur digitalen Zählerstanderfassung und Vertragsübersicht.
Importierte Bewertung
Bei meiner ersten Mail, mit dem ich das Stromangebot annehmen wollte, lief diese ins IT Nirwana. Die Rückrufzusage der Telefonzentrale erwies sich als frommer Wunsch. Erst weitere Versuche mit einer Direktwahlnummer aus der Angebots-Mail brachten uns weiter. Der Wechsel zu Knauber Strom hat sich dadurch allerdings verzögert. Beim Wechsel zu Knauber Gas hat dann alles problemlos geklappt. Ich rege an, die Mailadresse von Knauber Strom zu überprüfen.
Importierte Bewertung
liebes team,da wir erst seit kurzem mit ihrer firma zusammenarbeiten, aber nach einem telefonat direkt antwort bekommen haben, kann ich nur mit prima- 5 Sterne bewertenmfg w.wilbertz
Importierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden mit dem Wechsel unseres Stromanbieters zu Knauber. Alles lief problemlos ab. Den neuen Liefervertrag haben wir kurzfristig und pünktlichper Post erhalten.
Importierte Bewertung
Der Wechsel zu Knaubergas war unkompliziert und hat einwandfrei funktioniert. Mehr kann ich momentan noch nicht dazu sagen, da die Belieferung erst in ein paar Monaten erfolgt.
Importierte Bewertung
Der Wechsel von meinen vorherigen Energieversorgern (Gas und Strom) zu Knauber verlief problemlos und bisher bin ich mit der Lieferung und der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.
Importierte Bewertung
Der Wechsel zu Knauber Energie hat problemlos und reibungslos funktioniert.Der Tarif ist optimal auf meine Bedürfnisse zugeschnitten und preisgünstig.Deshalb gebe ich die Note 1.
Importierte Bewertung
Regionales Unternehmen mit vernünftigen Preisen und telefonisch leicht zu erreichen.Dazu einfache Anmeldung ohne Vergleichs -Portale. Sehr freundliches Personal bei Fragen.
Importierte Bewertung
Der Wechsel erfolgte problemlos in dem angegebenen Zeitfenster und zu den besprochenen Konditionen.Rückfragen meinerseits wurden von Knauber zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Importierte Bewertung
Ich kann die Firma Knauber nur empfehlen. Sehr kompetente Mitarbeiter am Telefon die alle Frage beantworten können. Zügige Abwicklung, schnelle Bearbeitung und Rückmeldungen.
Importierte Bewertung
Wir sind erst seit Dezember 2025 Kunde bei Knauber. Der Wechsel vom vorherigen Anbieter, der Vertragsabschluss, etc. hat alles prima geklappt. Angefragte Info zum Thema EWärmeG haben wir kurzfristig und umfänglich beantwortet bekommen.