bornstrong.de

606 Bewertungen insgesamt   305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig wahrgenommen. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv erwähnt, da er Probleme unkompliziert und zügig löst. Das Design der Produkte gefällt den Kunden sehr gut und wird als kreativ und ansprechend bezeichnet. Viele schätzen zudem die persönliche Note, zum Beispiel durch Nachrichten oder kleine Geschenke. Auch die Passform der Kleidung erhält meist positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf abweichende Größen bei der Passform sowie gelegentliche Kritik an der Transparenz der Produkte.

Erfahrungenbornstrong.de

Sehr guter Kundenservice

Ich habe ein Geschenk bei BornStrong gekauft und erst gab es Schwierigkeiten mit DHL , aufgrund des erhöhten Sendungsaufkommen in der Weihnachtszeit nehme ich an. Der Kundendienst von BornStrong hat aber perfekt reagiert und sich direkt um die Probleme gekümmert. Es war von meiner Seite kein Eingreifen oder fordern nötig , als DHL mein Paket einfach zurück geschickt hat, hat BornStrong die Bestellung einfach neu veranlasst. Das Geschenk ist vor Weihnachten noch pünktlich angekommen, und ich würde am liebsten 10 Sterne geben.
Super Qualität und Materialanmutung. Angenehmes Tragegefühl und perfekte Passform. Die Designs gefallen mir sehr. Leider sind nur gefragte Artikel in XXL seltener verfügbar.

Service

Die Shorts und Shirts von Bornstrong sind wirklich top, super Qualität und sehr angenehm zu tragen. Besonders hervorheben möchte ich den Service. Ich hatte versehentlich die falsche Größe bestellt und der Umtausch lief mega unkompliziert über den WhatsApp-Support. Schnell, freundlich und absolut kundenorientiert. Top Qualität, top Service - einfach easy! Stay Strong 💪
Schnelle Lieferung und top Qualität! Man bekommt sogar eine separate email mit Erklärungen wie man z.b ein Rope auf seine Größe einstellt. Einfach Top!
Alles bestens! T-Shirt entsprach den Vorstellungen (war nur zu groß und wurde daher eine Größe kleiner neu bestellt). Versand erfolgte jeweils flott. Gerne wieder!
Mir gefällt besonders neben den sowieso so tollen Produkten, dass jeder Einkauf sehr persönlich ist und alles reibungslos verläuft. Ich liebe diesen Shop einfach 🤗
Super Qualität des Produktes. Sehr persönliche Kommunikation (Karte bei der Bestellung) und das unerwartete Geschenk im Paket (Bodylotion und Handcreme) haben mich sehr erfreut.

Qualität und Langlebigkeit

Geile Qualität, schnelle Lieferung. Freundlicher Kontakt und Wertschätzung der Kunden. Born Strong ist seid Jahren ein ständiger Begleiter. Die Crossfit Kleidung mit Charme ✨
Guten und schnellen Info wenn vergriffen und auch wenn auch wieder auflager ist ,danke Lukas
Schnelle Lieferung, super Ware 😊
Ich brauche unbedingt Shirts in der gleichen oversize Form unbedingt ganz wichtig sind mir die engere arme , das es eng anliegt der Rest aber oversized bleibt. Sehr gut wäre all das als Polyester elastan Mix .
Erstklassige Qualität und ein fairer Preis. Kundenservice ist zudem SEHR GUT. Gerne wieder!
Super Qualität der Shirts, schnelle Lieferung…alles bestens
Richtig coole Marke. An der Verarbeitung gibt es nichts zu kritisieren. Versandt ist such schnell und Größenangaben passen auch.
Alles verlief reibungslos, super schneller Versand 👌🏻
Passt perfekt..schnelle Lieferung..alles wie beschrieben… gerne wieder