bornstrong.de

607 Bewertungen insgesamt   306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig wahrgenommen. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv erwähnt, da er Probleme unkompliziert und zügig löst. Das Design der Produkte gefällt den Kunden sehr gut und wird als kreativ und ansprechend bezeichnet. Viele schätzen zudem die persönliche Note, zum Beispiel durch Nachrichten oder kleine Geschenke. Auch die Passform der Kleidung erhält meist positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf abweichende Größen bei der Passform sowie gelegentliche Kritik an der Transparenz der Produkte.

Erfahrungenbornstrong.de

Super Qualität, tolle Passform. Alles bestens.
Ich liebe die Tights so sehr, weil sie zum einen wirklich blickdicht sind und zum anderen da sitzen bleiben wo sie hingehören 🤩
Es ging schnell und unkompliziert!

Handgelenkbandagen einwandfrei

Handgelenkbandagen funktionieren super. Vielen Dank für die super schnelle Lieferung.
Liebe sowohl meine Legging (crossfit) als auch die coolen sportsocken. Die legging ist sehr weich und bequem und der Bund rollt sich nur höchstens einmal knapp um am Bauch. Alles andere wär inakzeptabel: empfehle Hose absolut weiter
Bin sehr zufrieden top Produkte
Unglaublich schnelle Bearbeitung/Lieferung.
Farbe, Qualität, Tragekomfort
Super schneller Versand, Meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da. Ansonsten habe ich nichts, was es zu beanstanden gäbe. Die Qualität der Kleidung ( ein paar Socken und eine Tight) ist ebenfalls sehr gut.

Mega Service und gute Qualität

Mega Service! Alle sehr sehr freundlich und zugewandt. Die Marke selbst ist Sport pur und auch die Qualität stimmt. Finde zudem, dass die Produkte auch preiswert sind. Weiter so! Bestelle definitiv öfter. Liebe Grüße Sebastian :-)
Toller Shop, top Service! Ich komme wieder...

Richte Mega

Ich bin schwer begeistert. Das Seilspringen geht viel viel einfacher. Aktuell teste ich grad noch, welche Länge für mich optimal ist, bevor ich es dann final abschneide.
T S
Tanja S.
Bestellung und Lieferung sind sehr schnell. Die Qualität der Ware ist super. Ich bestelle dort gerne und bin sehr zufrieden.