Online-Imprägnierung- Logo - Bewertungen

Online-Imprägnierung
Bewertungen:

151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten804 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Was könnt Ihr besser machen ? Rein gar nichts . Ich hatte meine betagte, 15 Jahre alte Hein Gericke Textilkombi eingeschickt. Ich bekam eine Mail mit der Bitte um einen Rückruf. Herr Meyer erklärte mir, das der Waschvorgang evtl. die geklebten Nähte der Gore-Tex Membran lösen könnte. Wir einigten uns auf dieses Wagnis und die Nähte haben wie vorausgeahnt an der Jacke nicht gehalten. Die Kombi sieht ansonsten vom Stoff her neuwertig aus und ist wunderbar weich. Ich habe den Schneider meines Vertrauens besucht und dieser hat mir für einen fairen Preis die Jacke perfekt instand gesetzt. Vielen Dank an das gesamte Team und macht einfach genau so weiter. Gruß aus dem Ruhrgebiet vom Jens

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Jacke kam innerhalb einer Woche frisch gewaschen und angeblich imprägniert wieder zurück. Die Bestellung war auch unkompliziert und schnell erledigt. Dafür gibt es 4 Sterne . Mangels Regenwetter konnte ich erst heute die Imprägnierung testen. Leider war die Jacke nicht einmal 20 Sekunden wasserdicht ! Ich war innerhalb von 2 Minuten komplett durchnässt ! Das ist für den angepriesenen Service absolut inakzeptabel ! Dafür gibt es von mir wieder 3 Sterne Abzug. So bleibt nur 1 Stern übrig und der ist für den Preis schon zu viel. Nur waschen hätte ich zuhause auch und vor allem günstiger gekonnt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Online-Imprägnierung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
VW
v w.
Augsburg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service, tolles Ergebnis

Vorab wurde ich per E-Mail sehr gut beraten. Der Ablauf war einfach, die Bearbeitungszeit unglaublich schnell. Ich habe meine hochwertige Outdoorjacke schon nach wenigen Tagen blitzsauber und in fantastischem Zustand zurückerhalten. Die Funktionalität ist vollständig wiederhergestellt. Ich bin begeistert. Ich werde jederzeit wieder hochwertige Funktionskleidung bei Meyer und Kuhl reinigen und imprägnieren lassen. Ich kann das nur empfehlen. Preis-Leistung stimmen absolut. Vielen Dank für tollen Service.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top zufrieden!

Habe Jacken, Handschuhe, Hosen schon öfter reinigen und imprägnieren lassen. Jedes Mal wieder top zufrieden. Die Kleidung strahlt, ist wieder sauber... Außerdem wird die Kleidung mit dem gleichen Karton wieder zurückgeschickt. Sehr umweltfreundlich....
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin überaus zufrieden mit dem Service

Bin überaus zufrieden mit dem Reparierservice meiner Goretex-Radjacke. Meyer und Kuhl leisten einen tollen Nachhaltigkeitsbeitrag! Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sogar mineralische Sonnenmilch-Flecken weg

Sogar ältere Flecken von mineralischer Sonnenmilch, die in mehreren Wäschen nicht rausgegangen waren, sind jetzt weg: Danke!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und erhalten was gewünscht
Bewertung melden
KZ
Knut Richard Z.
Bad wörishofen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Anorak ist tadellos geworden, wie neu.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PV
Patrick V.
Rutesheim
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Dauer und Kommunikation ist unterirdisch. Reinigung und Reparatur ist gut.

Reinigung von 4 Kleidungsstücken und Reparatur eines 2 cm Risses hat knapp 2 Monate gedauert! Das ist inakzeptabel. Reagiert wurde immer nur auf meine Nachfrage. Statusabfrage über Online Konto war nicht möglich. Die Reinigung und Reparatur wurde zufriedenstellend ausgeführt.
Bewertung melden
MH
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine schon 8 Jahre alte Regenjacke von Schöffel, die ich im Winter jeden Tag trage und freue mich sehr, dass sie einen weiteren Winter wieder fit gemacht werden konnte. Auch letztes Jahr war sie tatsächlich auch bei Starkregen tatsächlich noch wasserdicht - unglaublich ! Vielen, vielen Dank für die tolle Arbeit !!!
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Dickes Lob

- Eine einfache und gute Logistik - Meine nun gewaschene und imprägnierte Jacke ist wie neu!! - Werde auch eine weitere Jacke waschen und imprägnieren lassen sowie den Freunden berichten - denn eine gute Reinigung ist rar …. Herzlichen Dank an das Team
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Imprägnierung ist top. Jacke wie neu. Bearbeitung war allerdings deutlich länger als zwei Werktage. Freitag verschickt, Dienstag dort, dann eine Woche nichts, nächsten Dienstag versendet und Mittwoch wieder hier.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Freundlich und schnell bei Anfragen. Kurze Bearbeitungszeit, super! Super Service inclusive Postetikett. Danke
Bewertung melden
KA
Kika A.
Euskirchen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenorientierter Service

Gute Reinigung, zuverlässiger und kundenorientierte Service und perfekte Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden