2.840 Bewertungen insgesamt   520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.03.2019

eucell.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird als hochwertig, wirksam und zufriedenstellend beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Kompetenz. Darüber hinaus werden Bestellung und Abwicklung als unkompliziert, einfach und problemlos erlebt. Zahlreiche Nutzer berichten von positiven Erfahrungen sowie spürbaren Verbesserungen bei Gesundheit und Wohlbefinden.

Erfahrungeneucell.de

Bodyfit

Bestellung und Lieferung alles super. Über das Produkt Bodyfit kann ich noch nicht viel berichten, außer dass es sich gut auflöst beim Schütteln und der Geschmack Natur gut trinkbar ist
Nach drei Monaten Antibiotika musste alles wieder aufgebaut werden sehr gutes Produkt
Schnelle Abwicklung und Lieferung.
J N
Jürgen N.

Gute Kommunikation, auf Leber und Imunsystem wirken die Präparate gut, das neue Präparat gegen Müdigkeit muss ich erst erproben

Gute Kommunikation,
U D
Ute D.
Gute Zusammenstellung aber zu teuer. 10 € wären ideal. Sehr gut ist, dass meine Muskelschmerzen abgenommen haben.
Das Produkt GS Plus scheint zu helfen. Zumindest ist es nicht schlimmer geworden.
D A
Dagmar A.
Tolle Produkte, schneller Versand, freundlicher Service
Alles top!

Ich habe ausschließlich gute Erfahrung mit Qualität, Verträglichkeit,Lieferung und mit dem Ergebnis gemacht. Auch die Kommunikation ist außerordentlich gut. Das Preis/Leistungsverhältnis steht für mich in einem guten Verhältnis.

Ich habe ausschließlich gute Erfahrung mit Quali
T K
Tews K.
Bestellung kam schnell und vollständig an
A Q
Andrea Q.

eucell.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, wir von Eucell möchten mit unseren Vitalstoffen einen wesentlichen Beitrag dazu leisten, Ihre Gesundheit zu erhalten und zu verbessern – getreu unserem Motto „Weil Gesundhe...