malimo24.de

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten998 Bewertungen insgesamt

malimo24.de

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für malimo24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und günstig bewertet. Die Produktqualität überzeugt durch ihre Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit. Viele Käufer schätzen außerdem die große Auswahl an Produkten. Der Service punktet durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Auch die Bestellabwicklung und Kommunikation verlaufen laut Kunden schnell und unkompliziert.

Bewertungen für malimo24.de

Immer wieder gern
Ich kaufe seit einigen Jahren schon regelmäßig bei malimo ein und würde noch nie enttäuscht. Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne.
Alles io
Schnelle Lieferung. Ordentliche Preise.
JM
Josef M.
alles top - sehr schnelle Lieferung - und günstig
MB
Monika B.
Schnelle einwandfreie Lieferung ! Wir kaufen immer gerne bei dieser Firma und auch in Zukunft. Es gibt eine große Auswahl! Früher mussten wir bei 3 oder 4 Anbietern alles zusammensuchen, das geht heute ganz einfach. Danke!!
HM
Hermann M.
Alles super, gerne wieder!!
LS
Lutz S.
Alles bestens!
Schnelle Lieferung, gute Preise auch bei Kleinstmengen.
Gute Auswahl und sehr günstige Preise. Das Alles und noch eine schnelle Lieferung, was will man mehr?
Preis Leistung top. Schnelle Lieferung
große Auswahl - gute Preise
Schnelle Lieferung, gute Preise auch bei Kleinstmengen.
Preis Leistung hat gepasst. Lieferzeit angemessen.