Traptrecker.de

160 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

486 Bewertungen insgesamt

RS
19.12.2022
Wir haben einen Trettrecker bestellt, die Lieferung erfolgte trotz Vorweihnachtszeit zügig, nach 5 Tagen war der Trecker da, der Versand wurde angekündigt und die Zeit eingehalten. Auf E-Mails mit Anfragen wird innerhalb von zwei Tagen freundlich reagiert, das hat uns erst irritiert, weil wir eine Bestellung stornieren mußten und erst nach drei Tagen die Bestätigung dafür bekamen, aber sie kam und es war alles in Ordnung. Den Trecker können wir noch nicht bewerten aber das Modell ist uns bekannt.

23.01.2023
Ich habe am 16.01.2023 einen John Deere Bagger bestellt, per Vorkasse, da ich diesen schnell als Geschenk gebraucht hätte. Ich habe gleich nach der Bestellaufnahme von Traptrecker im voraus bezahlt. Habe aber leider keinen Zahlungseingang mitgeteilt bekommen. Ich habe nun bereits 2 x Herrn Knoeringer gemailt, da ich noch immer auf eine Antwort und vor allem auf den Bagger warte.Das Geschäftgebaren ist leider sehr mangelhaft.

Bewertungen für Traptrecker.de

11.09.2023
Der Trecker ist wirklich sehr schön. Unser Kleine hat sich sehr gefreut. Leider fehlten ein paar Schrauben und hat die Montage fast 2 Stunden gedauert. Das Problem mit den Schrauben haben wir selbst gelöst, was aber schade ist für den Preis. Auch ist drüber nachzudenken die Schrauben so zu verpacken, dass diese zum passenden Montageteil passen und dass man sich nicht alles aus verschiedenen Säcken suchen muss. Für unseren jetzt 3 Jährigen ist er fast noch zu groß, aber das macht ihm nichts aus. Hauptsache er hat einen eigenen Trecker und kann endlich helfen.

Alles zur Zufriedenheit

Die Ware wurde schnell verschickt. Leider hatten wir Beanstandungen an dem Produkt, was aber nicht Schuld von Traptrecker war, sondern vom Hersteller nicht durchdacht war. Traptrecker hat sich schnell um unser Anliegen gekümmert und ist uns entgegen gekommen. Somit alles bestens
ES
Evelyn S.
Ottendorf- Okrilla
Der Zusammenbau gut erklärt.Die Aufkleber sollten besser erklärt werden, wohin. Ist manchmal nicht ganz einfach zu sehen, wo sie hin sollten.
31.08.2023
Die Bestellung und Lieferung gingen sehr einfach und schnell. Der Artikel wurde in einem einwandfreien Zustand zugestellt.
13.09.2023
Schnelle Lieferung. Nach 3Tagen haben wir die Ware schon bekommen.
10.09.2023
Schnelle Lieferung. Versandkosten zu hoch.
FM
06.09.2023
Alles super, schnell und zuverlässig.
01.09.2023
Super Schnelle Lieferung
03.09.2023
Sehr schnelle Lieferung
SN
31.08.2023
01.09.2023
Weil es erst hieß Zustellung 30.08 bis 02.09.heute steht drin 31.08 bis 04.09 und ist seit dem 26.08 schon elektronisch angekündigt.
08.08.2023
Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Zusammenbau war dank des Aufbauplans sehr leicht . Der Trecker ist sehr schön und mein Enkelkind hat sich sehr gefreut.
12.08.2023
Schnell geliefert. Super Qualität. Gerne wieder.
17.08.2023
Es hat meinen vorstellungen eines online Einkaufs voll entsprochen sehr zufrieden
17.08.2023
Die Aufkleber vom Traktor sind zerdrückt gewesen.