Camping Wagner- Logo - Bewertungen

4.828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.479 Bewertungen insgesamt

Camping Wagner- Logo - Bewertungen

Camping Wagner

4.828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.479 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Wagner fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die fairen Preise sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch der freundliche und hilfsbereite Service, der einfache Bestellvorgang sowie die sichere Verpackung. Die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Reklamationen und Rückgaben werden in der Regel problemlos und zügig abgewickelt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Preisschwankungen oder zusätzliche Kosten. Negative Erfahrungen treten außerdem gelegentlich bei Reklamationen, im Umgang mit Supportanfragen sowie bei der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte auf. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Optionen beim Zahlungsprozess oder berichten über unzureichende Verpackung.

Bewertungen für campingwagner.de

WG
Wolfgang G.
Schnelle Lieferung, super verpackt!

Alles bestens!

Ware top, Lieferung schnell! Bravo!
AS
AS S.

Das geht aber besser!

Der Abwassertank ansich macht einen guten Eindruck. Wurde aber bei uns noch nicht praktisch getestet. Was mir aber absolut ein Rätsel ist..., warum wiegt ein einzelnes Rad rund 1,8 Kilogramm!? Wo es bei einem WoMo um jedes Dezigramm Zuladung ankommt! 38 Liter Wasser benötigen keine Panzerräder, das geht besser!
Antwort von Camping Wagner
Leider sind wir lediglich der Händler - nicht der Hersteller des Artikels und haben daher keinerlei Einfluss auf Produktion, Beschreibung und Lieferumfang. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
KL
klaus l.
Eine sehr schnelle Lieferung die Antenne muss ich noch ausprobieren sieht alles super aus
LA
Ludwig A.
Lenggries
Schnelle Lieferung, dachhaubeee passt genau, schneel Montage, alles OK, gerne wieder
Der von mir bestellte Katalog wurde nicht mitgeliefert!!
Antwort von Camping Wagner
Dass der Katalog vergessen wurde, bedauern wir sehr. Diesen können Sie gerne auch separat über unsere Website gratis beziehen. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
RD
Ralf D.
Schnelle Lieferung und fairer Preis. So macht der Einkauf gute Laune. Herzlichen Dank.
Gute Ware, schneller Versand, EMPFEHLENSWERT!!!
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Alles prima
Umgehende und unkomplizierte Lieferung.
PK
Petra K.
Ware perfekt! Lieferung schnell!

Ok

schnell und ordentlich

Dekalin

TOP Camping Ausstatter
tip top
Am Ende alles ok ,aber die Lieferung erfolgte an 2 Tagen ,wobei die erste Lieferung einfach dem Nachbarn vor die Türe gelegt wurde, obwohl ich zu Hause auf das Paket gewartet hatte.
Bei fehlende Artickel,haben die meine Bestellung geteilt,und verfügbare ware sofort losgeschickt,rest kommt später.Ich finde es super! :)
Schnelle Lieferung, gut verpackt.