Camping Wagner- Logo - Bewertungen

4.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.504 Bewertungen insgesamt

Camping Wagner- Logo - Bewertungen

Camping Wagner

4.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.504 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Wagner fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die fairen Preise sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch der freundliche und hilfsbereite Service, der einfache Bestellvorgang sowie die sichere Verpackung. Die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Reklamationen und Rückgaben werden in der Regel problemlos und zügig abgewickelt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Preisschwankungen oder zusätzliche Kosten. Negative Erfahrungen treten außerdem gelegentlich bei Reklamationen, im Umgang mit Supportanfragen sowie bei der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte auf. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Optionen beim Zahlungsprozess oder berichten über unzureichende Verpackung.

Bewertungen für campingwagner.de

Schnell geliefert, Teil montiert und passt, was will man mehr.
Das die Lieferung schnell was das fand ich sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Alles gut.
PS
Petra S.
schnelle Lieferung
Der Tisch ist klasse, dass Geschäftsgebaren und die Lieferung waren leider mangelhaft. Ich habe den Tisch im September 2025 bestellt, angekommen und nur mit vielen Mails und Telefonaten ist der Tisch dann am 3.11. Das ganze war mehr als ärgerlich. Ich werde bei Camping Wagner nichts mehr bestellen
Antwort von Camping Wagner
Dass ein Paketverlust vorlag, bedauern wir sehr. Selbstverständlich wurde die Ware erneut an Sie versendet. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
AH
andreas H.
Kauf und Sendung unkompliziert. Transport etwas lange. Zugesagter Katalog wurde nicht mitgeliefert
JS
Josef S.
schnell und einfach
Ich habe mein Paket nicht erhalten. Laut Sendungsverfolgung war es auf „Unzustellbar“ Ich habe bei der Post Österreich nachgefragt. Laut Angabe der Post stimmte das angegebene Paketmaß nicht mit der Ware zusammen, und es wurde direkt von Post-Verteilerzentrum Allhaming wieder nach Deutschland zurück gesendet, ohne dass es vorher zugestellt wurde! Somit warte ich noch immer auf mein Paket!
Antwort von Camping Wagner
Dass ein Paketverlust vorlag, bedauern wir sehr. Ihr Auftrag wurde selbstverständlich wunschgemäß storniert und erstattet. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
DB
Detlef B.
Günstig und schnell; Reklamation wurde zügig bearbeitet und der neue Artikel war einwandfrei!
Professionelle und reibungslose Abwicklung.
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung

Empfehlenswert