Camping Wagner- Logo - Bewertungen

4.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.504 Bewertungen insgesamt

Camping Wagner- Logo - Bewertungen

Camping Wagner

4.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.504 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Wagner fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die fairen Preise sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch der freundliche und hilfsbereite Service, der einfache Bestellvorgang sowie die sichere Verpackung. Die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Reklamationen und Rückgaben werden in der Regel problemlos und zügig abgewickelt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Preisschwankungen oder zusätzliche Kosten. Negative Erfahrungen treten außerdem gelegentlich bei Reklamationen, im Umgang mit Supportanfragen sowie bei der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte auf. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Optionen beim Zahlungsprozess oder berichten über unzureichende Verpackung.

Bewertungen für campingwagner.de

MT
Michael T.
Bis auf eine Ausnahme hat alles gepasst. Für das nicht passende Teil wurde sofort ein Retourenschein gesandt. Schnelle Lieferung und freundlicher Support
Absolute wettbewerbsfähig hinsichtlich der Preise. Tadellose Ware und super schnell geliefert!
Seit über 1 Woche warte ich schon aufcdas Paket. Jetz nach 1 Woche bekomme ich die Email, dass in 1-3 Tage noch dauert. Was soll ich dazu sagen.
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass Sie länger als gewohnt auf Ihre Bestellung warten mussten. Das Paket wurde einen Tag nach Ihrer Bestellung an den Versanddienstleister übergeben. Hier kam es dann zur Verzögerung. Das Gute ist, Ihr Paket ist mittlerweile bei Ihnen eingetroffen. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten.
JH
josef H.
Schnelle Lieferung, gutes Angebot, Haltbarkeit muss sich zeigen
MK
Michael K.

Schnelle Lieferung Top Qualität

Schnelle Lieferung und Top Qualität
Sehr schnell und genau richtig.
Alles prima gelaufen
Gut und schnell!
Super schnelle Lieferung und die Soundbar ist wie beschrieben und funktioniert einwandfrei.
AN
Anja N.
Gutes Produktangebot, Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, alles bestens
Telefonisch erreichbar
TM
Tanja M.
Alles genau wie beschrieben. Schnelle lieferung. Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen. Weiter soo. Klasse.

Sehr gute Benachrichtigungen über Email! Schnelle Lieferung!

Sehr gute Benachrichtigungen über Email
Schnell, zuverlässig und preiswert
Schnelle zuverlässige Bearbeitung und Zustellung.
DD
D D.
Tolle Ware, alles gut , Danke.