Camping Wagner- Logo - Bewertungen

4.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.504 Bewertungen insgesamt

Camping Wagner- Logo - Bewertungen

Camping Wagner

4.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.504 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Wagner fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die fairen Preise sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch der freundliche und hilfsbereite Service, der einfache Bestellvorgang sowie die sichere Verpackung. Die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Reklamationen und Rückgaben werden in der Regel problemlos und zügig abgewickelt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Preisschwankungen oder zusätzliche Kosten. Negative Erfahrungen treten außerdem gelegentlich bei Reklamationen, im Umgang mit Supportanfragen sowie bei der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte auf. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Optionen beim Zahlungsprozess oder berichten über unzureichende Verpackung.

Bewertungen für campingwagner.de

Door Sicherheitsschloß

Weil nicht anbaufähig die kostenlose Rügsendung
Schnelle Lieferung und gute Abwicklung
MH
Melanie H.
schnelle Lieferung

Sehr guter Kauf

Wir haben den Tritt als Einstiegstufe fürs Wohnmobil gekauft. Er ist einfach top. Für uns die perfekte Höhe und Breite.
Passt perfekt an unseren 244er Fiat Ducato. Lieferung war auch sehr schnell
WH
wolfgang h.
bis heute keine Lieferung erhalten
Antwort von Camping Wagner
Ihre Ware wurde umgehend der DHL übergeben und Ihnen die Sendungsnummer via E-Mail mitgeteilt. Wir bedauern sehr, dass es wie in der Sendungsverfolgung ersichtlich, zu einer Verzögerung bei der DHL kam. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
sehr angenehmer Partner! Versand der Ware erfolgte flink, Preis war super. Besten Dank dafür =)
Die Versendung mit Hermes war katastrophal und dauerte viel zu lange. Niemals Hermes.
BH
Bartus H.
Das kabel könnte 20 cm länger sein sonst als super
sehr gute beratung und alles passt danke
Schnelle Lieferung. Bauteil passgenau mit allem was dazu gehört
Super Flott, Teil wiegt die hälfte und Passt perfekt.
Hat alles schnell und zuverlässig geklappt!
HB
H B.
Schnelle Lieferung, Ware ok!
TG
Thomas G.