Camping Wagner- Logo - Bewertungen

4.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.504 Bewertungen insgesamt

Camping Wagner- Logo - Bewertungen

Camping Wagner

4.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.504 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Wagner fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die fairen Preise sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch der freundliche und hilfsbereite Service, der einfache Bestellvorgang sowie die sichere Verpackung. Die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Reklamationen und Rückgaben werden in der Regel problemlos und zügig abgewickelt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Preisschwankungen oder zusätzliche Kosten. Negative Erfahrungen treten außerdem gelegentlich bei Reklamationen, im Umgang mit Supportanfragen sowie bei der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte auf. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Optionen beim Zahlungsprozess oder berichten über unzureichende Verpackung.

Bewertungen für campingwagner.de

Produkt hat bisher die Anforderungen erfüllt. Pünktliche schnelle Lieferung.
Alles prima!
SB
Silke B.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, angemessene Verpackung
Schnelle und korrekte Abwicklung.
War alles in bester Ordnung

Fernbedienung für Solar

Habe diese Fernbedienung an meinem WoMo mit Alden- Anlage nachgerüstet. Funktioniert ohne Problem.

Super Shop

Habe genau das gefunden was ich geducht habe, toll Qualität und schneller Versand.
NU
Norman U.
Klasse Produkt jederzeit wieder Note 1 Sehr schnelle Lieferung
Artikel richtig beschrieben und schnell versendet
SD
Silke D.
Himmelkron

Teller

Sehr schnell und gut verpackt geliefert
US
Ulf S.
Schnelle Lieferung, alles ok.
GW
Günter W.
Wie immer alles OK.
Für dieses Ersatzteil, (2 Plastikteile,1 kl. Schraube u. 1Metallhaken) als Verschluss für eine Kühlschranktür, über 30 € zu verlangen grenzt an Wucher. Der Herstellungswert für die Teile ist im Bereich von unter 50 Cent zu sehen. Das Teil hat gepasst und funktioniert deswegen die zwei Sterne, aber der Preis ist eine echte Zumutung, das gilt auch für den Kühlschrankhersteller Domestc
Antwort von Camping Wagner
Leider sind wir lediglich der Händler - nicht der Hersteller des Artikels und haben daher keinerlei Einfluss auf Produktion, Beschreibung und Lieferumfang. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
CX
Camper X.
Sehr schneller Versand, die Ware war genau das, was ich haben wollte.
wie immer super
Immer sehr zufrieden bei unseren Bestellungen auch wenn es mal nicht passt geht die Retoure ohne Probleme
Für uns die richtige Größe, reicht für ein Pott Kaffe und kleine Kanne Tee.
Schnell geliefert.Top verpackt.
Passt ! Schnelle, einfache Bestellung und Lieferung. Keine Probleme.
Schnelle Lieferung und gute Abwicklung. Dankeschön