Camping Wagner- Logo - Bewertungen

4.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.539 Bewertungen insgesamt

Camping Wagner- Logo - Bewertungen

Camping Wagner

4.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.539 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Wagner fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die fairen Preise sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch der freundliche und hilfsbereite Service, der einfache Bestellvorgang sowie die sichere Verpackung. Die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Reklamationen und Rückgaben werden in der Regel problemlos und zügig abgewickelt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Preisschwankungen oder zusätzliche Kosten. Negative Erfahrungen treten außerdem gelegentlich bei Reklamationen, im Umgang mit Supportanfragen sowie bei der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte auf. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Optionen beim Zahlungsprozess oder berichten über unzureichende Verpackung.

Bewertungen für campingwagner.de

Falsches Taschenset geliefert und dann das richtige nicht mehr vorrätig

Habe mir ein Dachboxtaschenset bestellt. Erst kamen nur 4 Taschen an, bei genauere Prüfung wurde dann festgestellt, dass es ein komplett anderes Set ist und keine der Taschen für meine Dachbox gedacht ist. Um das herauszufinden, hat es drei Tage gedauert, mit einem hin- und her-Mailverkehr. Als dann klar war, dass ein komplett falsches Set geliefert wurde, wurde mir mitgeteilt, dass mein eigentlich bestelltes Set nicht vorrätig ist, mir aber der Rückversand der falschen Taschen kinderleicht gemacht wird. Das ich jetzt nur noch 3 Tage Zeit habe bis zum Urlaub diese Taschen zu besorgen und vermutlich irgendwo teurer mit Express-Versand bestellen muss, ist hier egal.
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass eine Falschlieferung vorlag. Selbstverständlich wurde Ihre Bestellung wunschgemäß nach Retoure storniert und erstattet. Bitte entschuldigen Sie vielmals.

Alles gut…schnelle Lieferung Ware wie…

Alles gut…schnelle Lieferung Ware wie beschrieben Besten Dank und immer wieder gerne
Super Kommunikation, fairer Geschäftspartner, zu Empfehlen !
Schnelle Belieferung und Zustellung.
MO
Michael O.

Zuverlässig und schnell

Preiswert, zuverlässig, schnell
Ware in Ordnung.

Tadellos

Sehr schneller Versand und bei Nachfrage sehr freundliche und kompetente Auskunft erhalten.
Super Preis-Leistung. Schnelle Lieferung. Faire Versandkosten
GE
Gaby E.
Super Qualität, sehr guter Preis und schnelle Lieferung
RS
Reinhard S.
Alles super gelaufen, immer wieder gerne
schnelle Lieferung gute Qualität
Wie immer schnelle Lieferung. Das Ersatzteil passt perfekt
EM
Eva M.
Schnelle Lieferung, alles bestens
Fungtionion. Nur etwas zu teuer.

Alles Tip Top

Sehr großes Paket, viel Pappkram. Ich vermute das Rollo war ein Rückläufer. Nicht original verpackt. Trotzdem schnell geliefert.danke
FN
Frank N.
Schnelle und Problemlose Lieferung
BS
Beate S.
schnelle Erledigung

Superschnelle Lieferung!

Am Mittwoch bestellt und am Donnerstag geliefert - schneller geht nicht. Es lief alles perfekt!