Camping Wagner- Logo - Bewertungen

4.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.539 Bewertungen insgesamt

Camping Wagner- Logo - Bewertungen

Camping Wagner

4.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.539 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Wagner fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die fairen Preise sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch der freundliche und hilfsbereite Service, der einfache Bestellvorgang sowie die sichere Verpackung. Die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Reklamationen und Rückgaben werden in der Regel problemlos und zügig abgewickelt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Preisschwankungen oder zusätzliche Kosten. Negative Erfahrungen treten außerdem gelegentlich bei Reklamationen, im Umgang mit Supportanfragen sowie bei der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte auf. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Optionen beim Zahlungsprozess oder berichten über unzureichende Verpackung.

Bewertungen für campingwagner.de

GA
Gabi A.
CS
C. S.

Keinerlei Reaktion auf E-Mail

Mir wurde etwas Falsches geschickt. Am Telefon keinerlei Klärungschance: nicht verstehen, nicht können, bitte email. E-Mail mit Foto: nach 4 Tagen noch keine Reaktion. Telefon nochmal versuchen? Nicht verstehen, nicht können, bitte e-Mail …Zurückschicken geht ja nicht, weil ich‘s gar nicht bestellt habe… so ärgerlich!
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass eine Falschlieferung vorlag. Ihre Bestellung wurde wunschgemäß storniert und erstattet. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
GW
Geog W.
Bremen
Leider kann ich das Produkt nicht bewerten, da es noch nicht angekommen ist. Der Liefertermin wurde auf gestern verschoben. Doch da kam Nix.
Antwort von Camping Wagner
Dass eine Verzögerung bei der DHL vorlag bedauern wir sehr. Zwischenzeitlich wurde aber bereits zugestellt. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
WM
Wilfried M.
alles ok
Unlauter, rot Zadi angebotem, rot Zadi bestellt, schwarz noname geliefert, unmöglich, so nicht, verarsche
Antwort von Camping Wagner
Dass eine Falschlieferung vorlag, bedauern wir sehr. Unser Kundenservice veranlasste selbstverständlich die kostenfreie Neulieferung, die Sie auch erhielten. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Alles bestens wie immer
RM
Randolf M.
Mainz

falscher Tisch geliefert

leider wurde der falsche Tisch geliefert. Falsche Firma und andere Farbe
Antwort von Camping Wagner
Dass eine Falschlieferung vorlag, bedauern wir sehr. Sie erstellten bereits online den Retourenschein zum kostenlosen Rückversand. Aktuell warten wir auf Ihre Retoure um den Auftrag anschliessend wunschgemäß zu stornieren und erstatten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Schneller Versand; alles bestens
Zuverlässig, sehr schnell :-)
Schneller Versand Top Angebot