Camping Wagner- Logo - Bewertungen

4.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.539 Bewertungen insgesamt

Camping Wagner- Logo - Bewertungen

Camping Wagner

4.857 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.539 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Wagner fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die fairen Preise sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch der freundliche und hilfsbereite Service, der einfache Bestellvorgang sowie die sichere Verpackung. Die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Reklamationen und Rückgaben werden in der Regel problemlos und zügig abgewickelt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Preisschwankungen oder zusätzliche Kosten. Negative Erfahrungen treten außerdem gelegentlich bei Reklamationen, im Umgang mit Supportanfragen sowie bei der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte auf. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Optionen beim Zahlungsprozess oder berichten über unzureichende Verpackung.

Bewertungen für campingwagner.de

Antwort von Camping Wagner
Schade, dass Sie nicht beschrieben haben, was zu Ihrem Unmut führte. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Die Lieferzeit war sehr lange und keinen Status zur Lieferung nur Automatische Antwort auf Anfragen.
Antwort von Camping Wagner
Dass die Post länger als gewöhnlich für die Zustellung benötigte und Briefe nicht per Sendungsnummer verfolgbar sind, bedauern wir sehr. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Antwort von Camping Wagner
Die bestellte Ware wurde nur teilweise geliefert. Die Beschwerdemail wurde standardisiert ohne Lösung beantwortet. Der Kundendienst ist telefonisch nicht erreichbar. Inakzeptabel ich werde rechtliche Schritte einleiten müssen und warne vor diesem online shop
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass ein Artikel nicht geliefert wurde. Selbstverständlich veranlasste unser Kundenservice die schnellstmögliche Neulieferung des fehlenden Artikels. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unnannehmlichkeiten.
Antwort von Camping Wagner
Schade, dass Sie nicht beschrieben haben, was zu Ihrem Unmut führte. Bitte entschuldigen Sie.
Antwort von Camping Wagner
Artikel sind nicht wie abgebildet und die Maße stimmen auch nicht immer. Schicke 3 Artikel deshalb zurück
Antwort von Camping Wagner
Leider sind wir lediglich der Händler - nicht der Hersteller des Artikels und haben daher keinerlei Einfluss auf Produktion, Beschreibung und Lieferumfang. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Lieferung nicht vollständig, schon Mail an Camping Wagner geschrieben. Bis heute keine Rückmeldung.
Antwort von Camping Wagner
Dass die Lieferung Sie unvollständig erreichte, bedauern wir sehr. Unser Kundenservice veranlasste die Neulieferung, diese ist bereits auf dem Weg zu Ihnen. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Hermes und GLS sind eine Katastrophe

Das erste Paket, zugestellt durch Hermes, war extrem beschädigt und zwar an mehreren Stellen. Die jetzige Lieferung liegt nunmehr seit 6 Werktagen "im Paketzentrum", so GLS in der Sendungsverfolgung. Zustellung bisher nicht erfolgt. Ich denke nicht, dass ich erneut bei diesem Shop bestellen möchte.
Antwort von Camping Wagner
Leider müssen wir wegen der Vielzahl an Paketen auf diverse Paketdienstleister zugreifen. So z.B auch DHL, GLS, Hermes. Gerne können Sie auch an eine DHL Filiale oder Packstation bestellen um den Versand mit DHL zu garantieren. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass es dort zu Verzögerung kam.
es kam eine leeres Päckchen ohne Inhalt. Sämtliche Versuche telefonisch den Irrtum zu melden scheiterten an der Telefonzentrale. Meine mail an Camping Wagner ist seit Tagen unbeantwortet.
Antwort von Camping Wagner
Dass der Inhalt Ihres Paketes bei der DHL in Verlust geraten ist, bedauern wir sehr. Ihre Bestellung wurde bereits storniert und erstattet. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Habe Fiamma bestellt und bekomme billige no Name Artikel. Sehr labil zu den originalen. Der Katalog kam auch nicht mit. Möchte ich auch nicht mehr. Schade
Antwort von Camping Wagner
Dass eine Falschlieferung vorlag, bedauern wir sehr. Leider liegt unserem Kundenservice aktuell noch keine Information von Ihnen vor, so dass dieser hätte reagieren können. Gerne können Sie auch alternativ einen Retourenschein inkl. Neulieferung online auf unserer Website erstellen. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Das Paket zu unserem Wohnwagen kam so stark verspätet, dass wir die bestellten Artikel nicht mehr mitnehmen konnten. Sehr unschön!
Antwort von Camping Wagner
Ihr Paket wurde umgehend nach Zahlungseingang der DHL übergeben und Ihnen die Sendungsnummer via E-Mail mitgeteilt. Wir bedauern sehr, dass es bei der DHL zu Verzögerungen kam. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
WG
Winni G.

Rolladentür

Was soll bewerben, wenn nicht mal die Reklamation bearbeitet wurde.
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass ein Teil fehlte. Unser Kundenservice veranlasste, dass dies vom Hersteller an Sie nachgeliefert wird. Bitte entschuldigen Sie vielmals.

Fehllieferung und mangelnder Support!

3 Artikel bestellt. Leider nur einen erhalten. Der erhaltene Artikel entsprach nicht dem bestellten Produkt. Der Support ist nur über ein Kontaktformular erreichbar und eine Antwort lässt auf sich warten.
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass scheinbar eine Falschlieferung vorlag. Leider liegt unserem Kundenservice keinerlei Reklamation von Ihnen vor, so dass dieser hätte reagieren können. Bitte kontaktieren Sie diesen, wie online angegeben, unter service@campingwagner.de und entschuldigen die Unannehmlichkeiten.
Qualitativ nicht dem Preis genüge!
Antwort von Camping Wagner
Schade, dass Sie nicht beschrieben haben, was zu Ihrem Unmut führte. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Artikel hatte gebrauchsspuren. Verpackung war nicht mehr original versiegelt. Einzelteile flogen im Karton herum.
Antwort von Camping Wagner
Dass scheinbar eine Falschlieferung vorlag, bedauern wir sehr. Leider liegt unserem Kundenservice keinerlei Information von Ihnen vor, so dass dieser hätte reagieren können. Bitte entschuldigen Sie und wenden sich zur schnellstmöglichen Klärung an unseren Kundenservice.
Es fehlen die Schrauben und die Abdeckstopfen
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass Teile fehlten. Diese wurde Ihnen bereits als Nachlieferung zugesendet. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.