Die Bewertungen für Camping Wagner fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die fairen Preise sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch der freundliche und hilfsbereite Service, der einfache Bestellvorgang sowie die sichere Verpackung. Die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Reklamationen und Rückgaben werden in der Regel problemlos und zügig abgewickelt.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Preisschwankungen oder zusätzliche Kosten. Negative Erfahrungen treten außerdem gelegentlich bei Reklamationen, im Umgang mit Supportanfragen sowie bei der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte auf. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Optionen beim Zahlungsprozess oder berichten über unzureichende Verpackung.
Es ist unmöglich, einen Mitarbeiter an das Telefon zu bekommen.
Antwort von Camping Wagner
Leider ist unser Kundenservice aktuell zur Hochsaison stark ausgelastet. Gerne können Sie sich via E-Mail an diesen wenden. Alle Anfragen werden chronologisch abgearbeitet und beantwortet. Bitte entschuldigen Sie.
Antwort von Camping Wagner
Schade, dass Sie nicht beschrieben haben, was zu Ihrem Unmut führte. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Artikeln nicht erhalten
Ich kann den Artikel leider nicht bewerten. Ich habe ihn über Amazon bezahlt und bis heute nicht erhalten
Antwort von Camping Wagner
Dass die DHL länger als gewöhnlich benötigte, bedauern wir sehr. Lt. Sendungsverfolgung wurde aber zwischenzeitlich bei Ihnen zugestellt. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Der Mülleimer ist kaputt aber wir brauchen ihn jetzt!
Antwort von Camping Wagner
Dass der Eimer Sie beschädigt erreichte, bedauern wir sehr. Leider liegt unserem Kundenservice aktuell keinerlei Meldung von Ihnen vor, so dass dieser hätte reagieren können. Bitte kontaktieren Sie diesen via E-Mail zur schnellstmöglichen Klärung.
Habe bis heute die Lieferung noch nicht erhalten. Da wollten sie mich fragen wie das sevie ist .schlecht
Antwort von Camping Wagner
Dass die Ware durch die Spedition trotz stetiger Reklamation so verzögert zugestellt wurde, bedauern wir sehr. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Artikel bisher nicht erhsl
Artikel bisher nicht erhalten
Antwort von Camping Wagner
Dass es bei der DHL zu Verzögerungen kam, bedauern wir sehr. Lt. Sendungsverfolgung wurde bereits bei Ihnen zugestellt. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Auf dem Prospekt wird der Eintrug von zwei Stück erweckt (1 Paar).
Dem ist es leider nicht so.
Daher kommt mir dieses Produkt überteuert vor
Antwort von Camping Wagner
Leider sind wir lediglich der Händler - nicht der Hersteller des Artikels und haben daher keinerlei Einfluss auf Produktion, Beschreibung und Lieferumfang. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Service Unterirdisch, Teile fehlen, auf Nachlieferung warten wir seit über einem Monat...
Antwort von Camping Wagner
Dass eine Dichtung fehlte, bedauern wir sehr. Unser Kundenservice veranlasste die kostenfreie Neulieferung, die Sie bereits erhielten. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Leider wurde ein falscher Artikel versendet, die Klärung dauert bereits eine Woche, trotz Priorisierung
Antwort von Camping Wagner
Dass eine falsche Pumpe geliefert wurde, bedauern wir sehr. Lt. Kommunikation mit unserem Kundenservice, wollten Sie diese jedoch probieren und ggf. behalten. Seitdem liegt unserem Kundenservice keine neue Information von Ihnen vor. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Keine Lieferung
Nach 10 Tage wurde meine Bestellung noch immer nicht versandt, obwohl beim Artikel im Shop nach wie vor mit Lieferung innerhalb von 2 Tagen geworben wird.
Antwort von Camping Wagner
Dass die erste Lieferung nach Übergabe an den Paketboten in Verlust geraten ist, bedauern wir sehr. Unser Kundenservice veranlasste die kostenfreie Neulieferung an Sie. Bitte entschuldigen Sie.
Lieferung war stark beschädigt und wurde zurückgegeben. Mangelhafte Verpackung.
Antwort von Camping Wagner
Dass die Ware durch schlechte Verpackung beschädigt an kam, bedauern wir sehr. Sie erhielten wunschgemäß die Stornierung und Erstattung.