Camping Wagner- Logo - Bewertungen

4.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.472 Bewertungen insgesamt

Camping Wagner- Logo - Bewertungen

Camping Wagner

4.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.472 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Camping Wagner fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die fairen Preise sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch der freundliche und hilfsbereite Service, der einfache Bestellvorgang sowie die sichere Verpackung. Die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch online, trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Reklamationen und Rückgaben werden in der Regel problemlos und zügig abgewickelt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln Preisschwankungen oder zusätzliche Kosten. Negative Erfahrungen treten außerdem gelegentlich bei Reklamationen, im Umgang mit Supportanfragen sowie bei der Verarbeitung oder dem Material einzelner Produkte auf. Manche Kunden wünschen sich mehr Transparenz und Optionen beim Zahlungsprozess oder berichten über unzureichende Verpackung.

Bewertungen für campingwagner.de

HK 350/500 Lampenschirm

Top Artikel, ordentlich verpackt und sehr schneller Versand.
schnelle, unkomplizerte Bestellung und lieferung
Wie bestellt. Pünktlich

Falsche/Unqualifizierte Beratung

Falsche Beratung im Chat und dadurch falschen und teureren Artikel bestellt. Rücksendung war ok. Katalog lag auch bei der Nachbestellung wieder nicht dabei! War früher besser.
Antwort von Camping Wagner
Wir bedauern sehr, dass der Artikel nicht passte. Ihre Bestellung wurde wunschgemäß storniert und erstattet. Den Katalog können Sie kostenfrei separat auf unserer Website bestellen. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Alles wunderbar gelaufen
Wir können nur Positives berichten. Das bestellte aufblasbare Zelt war in sehr kurzer Zeit bei uns. Wir haben es an unseren Wohnwagen kurz aufgebaut und bisher haben wir keinen Mangel entdecken können.
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
Alles unkompliziert gelaufen!
PI
Petra I.
AH
Arno H.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Alles bestens. Liebe Grüße, Hans Peter
Superschnelle Lieferung zum günstigen Preis.
GR
Gregor R.